Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Предлагаю новую тему.
Первых вношу рабочих, которые делали у меня ремонт:
-треснул подвесной потолок
-плохо стоят 3 двери из 6
-полотенец вешали 1 месяц!!!-весь поцарапанный
-ванну не закрывали во время ремонта-пришлось ремонтировать новую ванную
-поцарапан ламинат 33класса
-рамки выключаталей неплотно прилегают к стене
Хорошо, что заплатил не полностью
Юра (Белорусия)
Сообщение: #2
мастер Василий (судя по объявлению мастер -универсал). предлагает антикризисные цены. положил плитку в двух местах трещины. причем я это увидела потом. так как все было в пыли слоем несколько миллиметров. очень широкие швы оставляет и кладет не очень ровно. так что лучше не делайте у него. да еще затирку в швах не сделал и пропал
Сообщение: #3
Мастер Александр армянин. Все, что делал ПЛОХО!!!!!обои одна стена поклеена встык,а другая в нахлест.В нескольких местах обои порвал, все время опаздывал, хотя заранее договаривались. На все замечания агрессивно реагирует, рассказывает душураздирающие истории о добавлении яиц в раствор,тем кто не хочет платить. Осторожно!!!!!
Сообщение: #4
и я пополню список-свекрови начинали делать ремонт бригада армянина Вартана, он говорил, что весь 17 мкр. отремонтировал)))) вообщем все было ужасно-паркетную доску положили разную (мы покупали два вида разной расцветки-для комнаты-вишня, для остальных помещений-венги), так они в комнату положили половину одной, половину другой, с какого бодуна не понятно? жаль что на том этапе не выкинули их.... обои поклеили отвратительно... на предъявленные наши претензии и отказ платить остаток суммы привили типа крышу свою.... еле отвязались от этих криворуких...они еще потом нам пакостили-окна песком закидывали...пришлось ВСЕ переделывать!
Сообщение: #5
Селия писал(а):истории о добавлении яиц в раствор
можно послушать историю?
Сообщение: #6
k-vm, влезу в разговор.... яйца добавляют в раствор или замуровывают в стену и вонизм потом такой стоит, что десятилетиями не выветрить)))
Сообщение: #7
Екатерина27, в старину яйца вроде добавляли в раствор для крепкости
Сообщение: #8
История про яйца стара .Если замуруют их, приходится всю стену разбирать и заново делать. Вот
Сообщение: #9
Пополню и я ваш список, Есть такой чудо-мастер Саша-лысый, кто на него наррвался Поздравляю с очередным гемороем! Very Happy
Сообщение: #10
safira1992 писал(а):Есть такой чудо-мастер Саша-лысый, кто на него наррвался Поздравляю с очередным гемороем! Very Happy
По конкретнее, пожалуйста, что за Саша-лысый? Может его телефон есть? Он не с бородой теперь? Вобщем конкретизируйте, а то Саш таких много (вдруг не того прогоним), и гемороя не хочется! Smile))
Сообщение: #11
Селия писал(а):История про яйца стара .Если замуруют их, приходится всю стену разбирать и заново делать. Вот
отвечу про яйца лечится легко открываете окно залетает муха большая черная и она как миноискатель зараза не ошибается никогда сядет на то место где яйцо замуровано. 99 из 100. Exclamation
Сообщение: #12
Уважаемые друзья!
К сожалению и меня постигла участь нанять нерадивых мастеров.
Бригада балашихенцев - Сергей и Женя!!!!
Во время и после ремонта были выявлены следующие косяки: потрескался потолок в коридоре, а также гипсокартоновые потолки в местах швов, потрескалась стяжка, отошли обои, во время установки были поцарапаны двери, положили бракованную плитку в туалете, причем на видном месте (оправдывались - глаз замылился) и др.
Будет внимательны!!!
Сообщение: #13
чего так тупо построена ветка? это крик души? так и переименуйте ветку, где конкретика? фото, видео материалы, контакты телефонные, имена работников. очернять не надо. предоставьте наглядный материал, а мы посмотрим и решим, где ляпы работника, а где придирки заказчика. не вижу пользы этой ветки, бла-бла и только. хотите помочь людям не вляпаться, делайте грамотно, хотите что бы на рынке труда не осталось тяпляпщиков, делайте грамотно. хотите излить душу? это к священнику. если вы благодарны работникам, тоже пишите, хороший труд всегда в цене, пусть у такой бригады не оскудеют заказы)
Сообщение: #14
Номера телефонов, если только у вас нет письменного разрешения их владельцев на публикацию, удаляются. Это требование закона "О персональных данных".
Сообщение: #15
жаль, тогда точно эта тема не поможет никому, разве что написать, как вас обманули?
Сообщение: #16
astronavt, вам ремонтная бригада не дала?
Ремонт, этож не ваш профиль
Сообщение: #17
один профиль это скучно. я много профильный.
Сообщение: #18
Шехназар, который живет на Южном со своим семейством..То ли узбек,то ли таджик
Они занимаются ремонтами, в том числе остекление..
К работягам претензий нет, скромно,тихо, аккуратно, вполне нормально, но этот бригадир Шехназар, гИмор на всю..Ж..
Может пообещать, потом пропасть, трубку не брать, в назначенное время не приехать, перезванивать-это вообще выше его таджикского воспитания..
Его работой недовольна , рекомендовать не буду.
Сообщение: #19
Есть такой товарищь в Балашихе (и не только там, он по всему Подмосковью квартиры уродует) зовут Юра. От куда он вырос не знаю, но приметы следующие: темный (как кавказец), по русски говорит без акцента, но с дефектом речи. Роста невысокого, на вид лет 40-43.  Этот крендель набирает чурок в ремонтные бригады. Чурки как на подбор мегатупые и рукозадые. Он нам квартиру "ремонтировал". Как прораб он полный ноль, только бабки собирать умеет. На объекте без поджопника не появляется. В период ремонта приходиловь мотаться на квартиру и контролировать самим. Его чурки умудрились залить соседей снизу, старую бабку. Бабусе телефон наш не дали, когда та просила. По факту я узнала про этот инцидент уже после того, как мы туда въехали. Пришлось как-то решать этот вопрос финансово. Этому Юре вообще навалить как  и чего происходит. На сдачу объекта опаздывает, как и на встечи тоже.  Качество работ также очень среднее. На кухне криво положили пано из кафеля (неправильно), хорошо заметила еще когда цемент не засох. Тыкала носом. Плинтуса цветами перепутали, тоже рожей возить пришлось. Сломали унитаз (поплавок в бачке) води хлестала бех остановки, в результате счетчик океан насчитал. Наказывать пришлось. В последнюю неделю все делали только на криках. Просто дрыхли целый день! Приходилось торчать на объекте и подгонять.
Не имейте с ним дел никогда и ни за что! Он будет предлагать низкие цены и всячески уговаривать. Согласитесь, вам дороже все станет потом.
Сообщение: #20
Самые отвратительные мастера, которые только были - компания Кировский мастер! 
Если хотите убить свою квартире, это к Борису Зозуля! Хорошо делают только демонтаж. Все остальное  как в первый раз! Все криво и косо!


Поиск по теме