Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
10 корпус 22мкр - состояние строительства, сроки, обещания застройщика и т.п. оставляем здесь.
Сообщение: #2
обещания СУ - дом построят быстро, начало работы ГК 4 кв.,
состояние - строительство на стадиии 1-2 этажа
Сообщение: #3
Дом на стадии 10 этажа. В СУ сегодня сказали, что ключи будут в августе 2008, но если учесть, что наш дом будет сдаваться вместе с 9 корпуском, а его как известно построили ровно на половину, очень хочется верить, что они успеют выполнить все необходимые работы. Также в СУ сказали, что задержек больших больше не будет, т.к. налажены контакты в администрации Балашихи.
Сообщение: #4
Лида писал(а):Дом на стадии 10 этажа.
Какого 10?? На этой неделе должны начать техэтаж!
На след неделе, думаю, будет уже крыша.
Сообщение: #5
Лида писал(а):Дом на стадии 10 этажа. В СУ сегодня сказали, что ключи будут в августе 2008, но если учесть, что наш дом будет сдаваться вместе с 9 корпуском, а его как известно построили ровно на половину, очень хочется верить, что они успеют выполнить все необходимые работы. Также в СУ сказали, что задержек больших больше не будет, т.к. налажены контакты в администрации Балашихи.


А если сдается вместе с нашим 9 корпусом, чего ключи так поздно?
Сообщение: #6
Лида писал(а):
Дом на стадии 10 этажа. В СУ сегодня сказали, что ключи будут в августе 2008, но если учесть, что наш дом будет сдаваться вместе с 9 корпуском, а его как известно построили ровно на половину, очень хочется верить, что они успеют выполнить все необходимые работы. Также в СУ сказали, что задержек больших больше не будет, т.к. налажены контакты в администрации Балашихи.

Лида, расскажите, пожалуйста, поподробнее, откуда у Вас информация про август 2008? Спасибо.
Сообщение: #7
Кузнецов писал(а):
Лида писал(а):Дом на стадии 10 этажа. В СУ сегодня сказали, что ключи будут в августе 2008, но если учесть, что наш дом будет сдаваться вместе с 9 корпуском, а его как известно построили ровно на половину, очень хочется верить, что они успеют выполнить все необходимые работы. Также в СУ сказали, что задержек больших больше не будет, т.к. налажены контакты в администрации Балашихи.


А если сдается вместе с нашим 9 корпусом, чего ключи так поздно?

Гос. комиссия это не самое долгое и главное. После гос. комиссии будет передача дома на баланс управляющей компании и вот в это время от СУ будут требоваться устранения всех недостатков. Сами подумайте, если дом не готов, кто ж его будет принимать? Вот это и тянется до 4-6 месяцев. Итого мы имеем (как объяснили в СУ): гос. комиссия - декабрь 2007 - февраль 2008 , передача на баланс - февраль - июль, выдача ключей - август - сентябрь. (вот так нам объяснили в СУ, когда мы оформляли документы).
Сообщение: #8
Лида писал(а):[quote="Кузнецовпоздно?

Гос. комиссия это не самое долгое и главное. После гос. комиссии будет передача дома на баланс управляющей компании и вот в это время от СУ будут требоваться устранения всех недостатков. Сами подумайте, если дом не готов, кто ж его будет принимать? Вот это и тянется до 4-6 месяцев. Итого мы имеем (как объяснили в СУ): гос. комиссия - декабрь 2007 - февраль 2008 , передача на баланс - февраль - июль, выдача ключей - август - сентябрь. (вот так нам объяснили в СУ, когда мы оформляли документы).[/quote]



Мне при покупке (9 корпус) обещали ключи весной, а к лету оформить в собственность.
Но, думаю, все же Вам сказали ближе к истине.
Сообщение: #9
Кузнецов,
Право собственности оформляется в Московской области около года
Сообщение: #10
ЛЮЮЮЮДИ!!!! А в 10 корпусе есть кто живой вообще? А то хотелось бы с будущими соседями пообщаться. Какие новости у кого есть про наш корпус?
Сообщение: #11
Добрый день! Ируся. давайте знакомится меня зовут Елена. мы с вами будущие соседи.
Сообщение: #12
Здравствуйте, Елена. Рада что Вы появились. А то в нашем корпусе что-то совсем тишина. будем знакомы. Вы давно квартиру тут купили? Какая последняя информация по сдаче дома? Мы с супругом купили месяц назад. Вот ждем-недождемся. Smile
Сообщение: #13
Ируся писал(а):Здравствуйте, Елена. Рада что Вы появились. А то в нашем корпусе что-то совсем тишина. будем знакомы. Вы давно квартиру тут купили? Какая последняя информация по сдаче дома? Мы с супругом купили месяц назад. Вот ждем-недождемся. Smile
Здравствуйте Ируся. мы купили в августе. 13 октября я была на объекте. к моему удивлению нашла свою ванную побеленной и уже стоят сантехнические трубы. в комнате пока на стыке перекрытий большие отверстия., через которые видно квартиры этажом ниже и тоже капает вода. в подьезде (1 секция) с крыши течет вода до самого первого этажа. все нафотографировала могу поделиться фотками. только вот не знаю как их послать или где выставить. дом покрашен уже, красиво. гимназия рядом работает, в классах висят жалюзи. детский сад уже имеет три этажа. походила по всем квартирам там. оказывается на лоджии однокомнатных квартир есть пожарная лестница. с одной стороны жильцам будет неудобно,с другой стороны при пожаре на верхних этажах у них есть шанс спастись первыми. тьфу тьфу тьфу.... с уважением Елена
Сообщение: #14
Молодцы, что съездили. Мы вот тоже все собираемся - может в ближайшее время получится - расскажу тогда что и как. Квартиры наши, смотрю, еще не подорожали, но, думаю, и это будет. На сайте СУ-155 повесили обновленную информацию по корпусу + фото покрашенного дома. Красиво конечно, но, главное, чтобы дело не останавливалось. Exclamation
Сообщение: #15
здравствуйте Ирина. вот теперь наши квартиры сильно подорожали. су155 очень резко и внезапно поднимает цены. когда мы покупали квартиру, нам менеджер сообщила что это последние остатки, что почти все уже продано. а сейчас каждый месяц выставляется по несколько новых квартир в нашей секции. видимо менеджер обманула, и такое чувство, что очень много квартир еще только появится в продаже будущем. у них это такой маркетинговый план, малое постепенное предложение стимулирует продажи. да где же другие соседи? удивительное дело. вчера 02.11.2007 на сайте было несколько двушек и однюшек по цене выше где то на 855 000 р. по сравнению с августом. а сегодня уже по 10 корпусу предложений нет. чудеса да и только. сняли с продаж, чтобы после праздников еще больше цену поднять? вот вам и инфляция....
Сообщение: #16
Да уж... Ситуация!!! Я для интереса позвонила в СУ-155. Продажи в Балашихе вообще прекращены и не возобновятся. Типа они свои объемы продали... Ерунда какая-то. Квартиры то остались еще наверняка. Прям странно все это.
Интересно. А кто будет тогда оставшиеся квартиры продавать?
Сообщение: #17
Добрый день Ируся! возможно что остальные непроданные квартиры отойдут городу для очередников. ведь су155 работает по госзаказам. возможно что в корпусах у них только несколько коммерческих квартир, остальные семьям Балашихи.
соответственно они эти квартиры должны сдавать с отделкой.
жалко что я не сохранила страничку 10 корпуса. 2 ноября там точно было в продаже несколько двушек и однюшек. 16 этаж весь был непродан. причем это было на сайте в конце рабочего дня, а на следующий рабочий день их сняли с сайта и эти квартиры перешли в статус проданных? реально ли продать за субботу 12 квартир? что-то как-то мутно.
меня очень беспокоит их вексельная схема. реальные деньги по векселю обесцениваются, а квартиры дорожают. будем надеятся на то, что у су155 не было пока обманутых инвесторов, как рассказала наш менеджер, один случай такой был, и то потому что в реестре покупателей напутали, но потом этому человеку дали другую квартиру.
вообщем остается только надеятся и верить что кризиса не наступит, кидалова с векселем не будет. и мы в сентябре получим ключи.
но как почитаю форум 9 корпуса, так расстраиваюсь.
Сообщение: #18
сегодня выяснила в су155. оказывается квартиры в нашем корпусе оптом скупила какая-то компания. поэтому уже в понедельник все сняли с сайта. еще сказали что больше в Балашихе вообще продажи не будет, полностью все продано.
сейчас есть только две однюшки по переуступке (такой вариант требует денег, банк на него ипотеку не даст). одна из этих однюшек в 9 корпусе. сказали о том, что в Чехове сильно подняли цены и посоветовали срочно что-то приобретать, потому что твориться что-то непонятное. вообщем видимо будет обвал рубля, раз юрлица стали скупать недвижимость в больших количествах. какая то нехорошая возня начилась на рынке в москве, области и в других регионах. Господи! хоть бы не было кризиса.
Сообщение: #19
Вот это даааааа. Фирма значит скупила. А продавать она потом будет эти квартиры? Я почему-то тоже беспокоюсь, хотя стоит ли? Квартира куплена, сумма у нас уже не изменится. У нас правда за нее кредит не маленький, но там вроде тоже уже цена фиксированная. Даже если и случится обвал какой - разве на нас должно как-то повлиять? А на счет ключей в сентябре Вам кто говорил? У них все-время непонятности какие-то с этим. Мы уже рано и не ждем ключей. Кстати, не знаете слячайно? Сдача нашего корпуса не завязана на 9-ый? А то у них там вообще ерунда какая-то получатся.
Сообщение: #20
9 и 10 будут сдаваться примерно в одно время. как и вся 2-я очередь.


Поиск по теме