Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Мне вот только что сообщили, что Инфолайн вроде как больше не продает карты предоплаты и все платежи принимает только через автоматы ОСМП, комиссия которых порядка 6% (а это весьма нетухло). Соответственно, интересуюсь у уважаемого сообщества, кто что знает конкретно о ситуации с картами и какие мысли по поводу оплаты услуг этого чуда современной маркетинговой мысли - ЗАО "Инфолайн"?
Сообщение: #2
видимо придется платить теперь так,или подавать в суд за это безоразие,ведь теперь придется платить больше за тот же самый тариф Crying or Very sad
Сообщение: #3
На Крупской в Цифрограде мне всказали, что карточек больше нет. Я попробовал поиграть с терминалом в Патэрсоне на Южном.

Решил для начала 100 руб. Причем машина предлагает по умолчанию большие буквы. Я набрал логин и отдал машине в пасть купюру.
Нет 100 рублей. Звонил в поодержку - не знают, чем помочь.

Потом решил попробовать с 50 руб. Нашел кнопку "другие символы". Нажал - оп-па! Переключилось на маленькие и деньги пришли на счет.

Не знаю, это неправильно сделано у них, что вылезают большие буквы, или это я тормознул.
Сообщение: #4
Тока что звонил, любимому провайдеру. Номер оператора не помню, зовут Таьяной. Вощем выяснил следующее: да, действительно, теперь не везде можно приобрести карты оплаты, со временем их, скорее всего, вапще не станет. По словам Татьяны в разных автоматах разная комиссия, якобы она где-то видела 0,5 процента. В офисах платежи не принимают, по какой причине отменили карты неизвестно, и мне сказали что доведут до сведения руководства, что МОЁ мнение в этом вопросе негативно. Я прям в афиге. Всё это очень интересно, уважаемые дамы и господа, но есть такое чувство, что нас пытаются напарить. Это очень приятно что инфолайн развивается, проводит работу над ошибками - вот имена живые у операторов появились Icon_biggrin , типа на звонки быстрее реагируют, и претендуют на звание самого крупного инет-провайдера подмосковья, а кроме того пытаются и в Москву пролезть. НО. Лично у меня НЕТ желания платить больше чем я плачу за такой афигенный, красиво развивающийся инфолайн.
Сообщение: #5
TNT писал(а):По словам Татьяны в разных автоматах разная комиссия, якобы она где-то видела 0,5 процента. .
+1 Рядом с работой в Москве комиссия составляет 2.5%, а рядом с домом 5%. Да и не стоит забывать что карточки в розничной продаже продавались с накрутками магазинов (это если не покупать в офиЗах инфолайна).
Сообщение: #6
Цитата:В офисах платежи не принимают, по какой причине отменили карты неизвестно, и мне сказали что доведут до сведения руководства, что МОЁ мнение в этом вопросе негативно.

Господа, мутим моб? Доведем до сведения руководства? У кого есть телефон маркетинга инфолайна?
Сообщение: #7
Платил через ОСМП 3 го мая в АБК на Советской. Комиссия 0 рублей.

По поводу телефона маркетенга - нашёл сцылку на ихом сайте:
"Приглашаем для сотрудничества на выгодных условиях дилеров по распространению карт экспресс-оплаты услуг Интернета ЗАО <Инфолайн>. Телефон для предложений сотрудничества - (495) 515-24-76."

маркетег-не маркетенг, но телефон явно их Королёвского офиса.
Сообщение: #8
MiZHGUN писал(а):Господа, мутим моб? Доведем до сведения руководства? У кого есть телефон маркетинга инфолайна?

Улыбнуло Laughing
Звоним в отдел маркетинга, и просим поднять вопрос о возрождении карт оплаты
Сообщение: #9
Цитата:Звоним в отдел маркетинга, и просим поднять вопрос о возрождении карт оплаты

Звоним в отдел маркетинга и говорим, что хотим стать дилерами по распространению карт для сотрудничества на выгодных условиях.

Пусть хоть сайт мля своевременно обновляют Evil or Very Mad
Сообщение: #10
Exclamation Exclamation Exclamation От это по-нашински, с размахом!!! Mr. Green
Сообщение: #11
Globe писал(а):Платил через ОСМП 3 го мая в АБК на Советской. Комиссия 0 рублей.

позвольте поинтересоваться что есть АБК на Советской[/B]
Сообщение: #12
magere, магазин
Сообщение: #13
magere,[web]http://wikimapia.org/#y=55803500&x=37936295&z=18&l=1&m=a&v=2[/web]
Сообщение: #14
А за какое время у вас деньги, оплаченные за Инфолайн новым способом, доходили? У меня муж оплатил 7 мая, проверял состояние счета, звонил каждый день оператору - денег нет! 650 рублей куда-то пропали. Наличие денег на счету нам не подтверждают, но и Инет не отключили (хотя должны были до 9 числа это сделать). В общем, странно как-то...
Сообщение: #15
Masya, 7 минут
Сообщение: #16
Masya, може, Вы, как и я, буквы не переключили с больших на маленькие?
Сообщение: #17
Sovetnik,

Да нет... у нас по ходу весь сыр бор из-за отсутствия пробела в ЛОГИНЕ... (записан был как бы с пробелом)... теперь нам говорят, что перепроведут эти деньги в течение часа, но если on-line проверять, то денег все равно до сих пор нет... Sad(( лана... Инет не отключен - это хорошо... а они пусть с базой своей сами разбираются...
Сообщение: #18
Megera, Globe, спасиб Smile
Сообщение: #19
В общем, давайте собирать адреса автоматов с низкой комиссией, если флэшмоб никто не хочет Smile
Сообщение: #20
Учусь в Реутове и там видела терминал с комиссией 0 %,если кому надо могу объяснить где он находится,а в на 2 Балашихе пока таких не видела(( Crying or Very sad


Поиск по теме