Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Балнет балашихи, продал сеть, и щас под другим именем.

Прошу разрешить админам обсудить данного провайдера, один разоряется, другой открывается, название запрещенно к написанию.

Ситинет разорился, теперь есть балнет, но название фирмы админы знают.
Сообщение: #2
Цитата:Прошу разрешить админам обсудить данного провайдера

Не раньше, чем представители данного провайдера перестанут рассматривать этот сайт как рекламную площадку, а также перестанут игнорировать предупреждения и замечания и пойдут хоть на какой-то конструктивный диалог. Мои контакты известны, более того, я лично неоднократно пытался связываться с представителями компании и не получил ответа ни разу - значит, компания настолько заинтересована в том, чтобы здесь обсуждалось что-либо о ней.
Сообщение: #3
Меня можно расценивать как официального представителя этой организации. Не знаю уж на кого вы там выходили и кому писали.

Написал в личку.
Сообщение: #4
Балнет мелкий провайдер, у которого нет денег даже для прокладки стояков для своих кабелей. Складывается впечатление, что хозяин заинтересован в получении сиюминутной прибыли, а следовательно, можно отнести компанию в категорию ненадежных. Прогноз: скоро закроется. У кого то другое мнение?
Сообщение: #5
Ну ты ептыть археологSmile
Темка то 2007 года.

Причем тут стояки? Вы думаете они у кого-то есть "личные"? У кого-то есть на них все положенные документы? Это все нелегальщина!

Зачем они нужны нам, если мы тянем в существующих стояках?

П.С. Закрываться мы пока совсем не собираемсяSmile

добавлено через 1 минуту:

Ой посмотрел... Это даже не археолог, а провокатор! Человек походу зарегился на форуме, чтоб оставить одно единственное сообщениеSmile
Сообщение: #6
Ммм, про стояки, что то знакомое, не шпиён ли МКС-а подкрадываетсо? Smile

astronavt писал(а):Балнет мелкий провайдер, у которого нет денег даже для прокладки стояков для своих кабелей. Складывается впечатление, что хозяин заинтересован в получении сиюминутной прибыли, а следовательно, можно отнести компанию в категорию ненадежных. Прогноз: скоро закроется. У кого то другое мнение?

По сабжу, мелкий не мелкий а участниГ пиринга Home-IX а там и покачать есть и посмотреть на что Smile


п.с astronavt - некрологией не увлекаетесь? Такой баян поднять Very Happy
Сообщение: #7
Попеарилис?
Молодцы, пилят!

А тему я, пожалуй, закрою, ввиду её бессмысленности...


Поиск по теме