Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Подскажите, пожалуйста, знакомого врача. Скоро рожать, и хотелось бы не по контракту, а именно с доктором "договориться".
Сообщение: #2
В МОПЦ есть такая детская так сказать врач Бувалая светлана александровна, обходите её стороной. Если ж вам довелось с ней встретится требуйте другого детского врача, особенно это касается тех у кого рождаются мальчики, почему-то она их не любит и пугает молодых мам всяческими плохими диагнозами, которые в последствии не подтверждаются!!!!!
Сообщение: #3
Зуля откуда у вас такая информация? Вы сейчас просто хорошего человека оговариваете. Я хорошо знаю Светлану Александровну, она очень интелегентный и грамотный доктор. Она вела у нас курсы по подготовке к родам, и после родов помогала мне наладить лактацию и консультировала по всем вопросам безотказно, всегда очень корректно. Только благодаря ей я своего второго ребенка кормлю грудью до сих пор, а первый у меня стал искуственником уже в 3 месяца. У меня мальчик заметьте.
Сообщение: #4
Вы ради интереса посмотрите отзывы о бувалой на сайте МОПЦ. Я ненавижу эту..... не знаю даже как её называть. ОТкуда такая информация? Из собственного общения с этой .......! Редкая женщина отзывается о ней хорошо и вы в их числе. Хоть кому-то она помогла. Свою историю общения с ней я описала в отзывах МОПЦ.
Так что, если бы не знала не говорила бы !!!!!! Mad
Сообщение: #5
Из моих знакомых, многие у неё наблюдают деток и довольны. Дайте ссылку, посмотрю ради интереса.
Сообщение: #6
Наберите в поисковике МОПЦ и отзывы и всё увидите!!! Mad
Сообщение: #7
Наверное бувалая специалист только в области грудного вскармливания, а не в области здоровья!!! В её компетентности я очень очень сомневаюсь!!! И никому её как детского врача не советую. И ещё она хамит молодым мамам!!!!
Сообщение: #8
Не смогла промолчать. Не буду говорить про неё плохого в общем, скажу в часности. Хамит - это факт. Меня довела до слез в роддоме эта интеллегентная женщина. Вместо того, чтобы показать, как правильно дать ребенку грудь, постоять рядом...она кидает пару дежурных фраз о прикладывании к груди и уходит, да еще добавляет, что я плохая мать, потому что мой ребенок голодный и плохо выглядит из-за того, что я ему неправильно даю грудь. И ещё, извините, редкая зануда. Сужу по тем же курсам в роддоме. Нсколько интересно было слушать курс лекций по родам, настолько же неинтересно было слушать курс Бувалой. Уверена, что многие, пришедшие на курсы в роддом уже хотели кормить ребенка грудью и понимали насколько это важно. Мне хотелось узнать, КАК это сделать грамотно. К сожалению, я этого не услышала...только НАДО, НАДО , НАДО кормить. И в тоже время слышала от людей хорошие отзывы о ней. Спорить не буду.
Сообщение: #9
Людям,которым помогла бувалая единицы, а которым она нахомила, поставила неверные диагнозы детям - миллионы!!!! Я ненавижу эту .........!!!!
Никому не советую с ней иметь какое-либо дело!!!!! Один эпизод с бувалой : хотела своего новорожденного сынулю взять на руки, бувалая подошла и заявила НЕ умеешь - Не бери!!!!!!!!!!!
Я так прям и обалдела.
Это самая безобидная её выходка!!!! Mad
Сообщение: #10
Присоединяюсь к автору темы. Хотелось бы немного почитать про врачей МОПЦ, принимающих роды, а не только про детского врача Бувалую. Не хочется принимать решение исходя только из отзывов на сайте МОПЦ, так как вполне возможно, администрация сайта удаляет плохие отзывы, и оставляет лишь те, где врачей хвалят.
Сообщение: #11
Майборода Ольга Владимировна - отличный врач из МОПЦ, поверьте. Из собственного опыта!!!! Exclamation
Сообщение: #12
ну насколько я знаю большенство диагнозов ребенку при рождении ставят исходя из того как женщина ходила беременность(какие у нее были осложнения)и в обменной карте ребенка врачи всегда пишут диагнозы под вопросам не для того чтобы испугать родителей ,а чтобы исключить их при обследовании в поликлинике ,ведь в род доме этого не сделаешь. Exclamation
Сообщение: #13
Ну если детский врач вам говорит, что ваш ребенок умственно отсталый, дебил и тд. Потом оказывается , что это она говорит на всякий случай, вам это понравится Confused: Mad
Сообщение: #14
Зуля писал(а):Майборода Ольга Владимировна - отличный врач из МОПЦ, поверьте. Из собственного опыта!!!! Exclamation

+1 была моим лечащим врачом когда лежала на сохранении, осались хорошие впечатения
Сообщение: #15
Зуля писал(а):Ну если детский врач вам говорит, что ваш ребенок умственно отсталый, дебил и тд. Потом оказывается , что это она говорит на всякий случай, вам это понравится Confused: Mad
нет мне не понравилось бы если бы мне так сказали.и вам сочувствую если так было,в таком случае надо идти и разговаривать с заведующим отделения,если вам не понравилась форма общения врача с вами,я думаю вашу проблему бы сразу решили,а если врач на себя много берет это надо решать на месте-эффекта будет больше и вероятность того что она больше не кому не нахомит и.т.п.В конце концов у них есть выговоры(и всякая там ерунда).
Сообщение: #16
Цитата:если вам не понравилась форма общения врача с вами,я думаю вашу проблему бы сразу решили,а если врач на себя много берет это надо решать на месте-эффекта будет больше и вероятность того что она больше не кому не нахомит и.т.п.В конце концов у них есть выговоры(и всякая там ерунда).
Да вы думаете другие врачи и руководство не знают какя она врачиха!!!! Её другие врачи дурой называют. Эта полоумная наговорила мне, и моим подругам столько про наших деток, ажж жуть!!!! Каким она может быть хорошим консультантом по ГВ, если она доводит мамашек до истерик, у меня молоко пропало благодаря ей!!!! Моей соседке она сказала что у сына порок сердца, что через четыря дня он умрет, и добавила что когда она задумаеться родить второго ребенка, пусть хорошо подумает, а то он родиться или без ручки или без ножки. Вот это называеться "хороший и профисиональный" врач!!! Я знаю около двадцати мамачек которые пострадали от этой полоумной.
Еще я слышала что ее недавно собирались судить, но дело замяли.

ДЕВОЧКИ!!!!! Кто против Бувалой, нам надо объединяться, она должна понести наказание, она не имеет право работать с детками, ее надо оградить от мамочек!!!!
Сообщение: #17
По поводу Бувалой. Лежала у нее в отделении с новорожденным сыном год назад... Ужас. Тихий ужас. Все как ранее написано - страшные диагнозы, ужасные перспективы. Выводы - "я не мать, а ехидна..." Сбежала из роддома через сутки. Ни один прогноз и диагноз не подтвердился.
По поводу врачей-акушеров. Замечательный специалист - Еременко Елена Евгеньевна! Поклон до земли!
Сообщение: #18
РыZHая, знаете, что самое смешное, что её некоторые мамочки поддерживают, говорят, какая она замечательная и внимательная, на довод о её кошмарных диагнозах отвечают, что ничего нет страшного в том, чтобы ребенка ещё разок-другой обследовали Surprised Shocked Surprised
Сообщение: #19
Рожала несколько месяцев назад, видела там эту Бувалую, (один раз - только на самих родах), посмотрела ребенка, страшных диагнозов не ставила. А в период моего нахождения в послеродовом отделении (3-й этаж) на разу не подошла ни ко мне с ребенком, ни к кому то из лежащих со мной женщин. Может это не та Бувалая Laughing
Сообщение: #20
Чебурашка, после родов и моему ребенку ничего плохого не говорили, но когда я попросилась досрочно домой (малыш орал в духоте, а мне не давали его даже напоить, в результате сбросили меньше чем за сутки 300 г., ребенок пописал 1 раз после родов и все), и в крови сталди зашкаливать эритроциты (типа сгущение началось, т.е. обезвоживание)... Молока ессно еще не было, а капли жирного молозива не могло утолить ни жажду , ни голод. Тем более мальчик родился по 4 кг... Вот как только я заикнулась, что малыша бы надо напоить хотя бы, то все и услышала. И что под капельницу его лучше положить, и вообще такой гемоглобин бесследно не пройдет и даст осложнения на головной мозг, что у нас на днях разовьется патологическая желтуха и т.д. Слышать было страшно, поверьте. Слава Богу, решилась, ушли под расписку. Дома стала отпаивать водичкой с глюкозкой, малыш наконец-то начал писать, потом спокойно уснул, а к вечеру пришло молоко... В результате желтушки ни то что патологической не было, но и физиологической, кровь быстро пришла в норму... Сейчас нам 1 год и 2 месяца, в поликлинику ходим только на профосмотры, все у нас хорошо...


Поиск по теме