Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Даааа... давненько я так не смеялась...<br>Вот и нам тоже билеты не достались, но мы все-таки оказались настойчивей и решили дождаться другого сеанса... и я не пожалела, черт возьми! 2 раза подавившись от смеха попкорном...  смех на весь кинозал (я там была не одна я такая!) - о даааа... <p>тут явно одно из двух, либо Тарантино решил стебаться над собой и над всеми, либо он все это за чистую монету выдал... думается, что верен вариант первый.. <br>психологизмом Бешеных псов там и не пахнет, фильм глупый с точки зрения хоть какого-то интеллекта, но зато сколько КРОВИЩИИИ!...<br>Думается, что это некая пародия на стародавние фильмы с Брюсом Ли... (веселые они все-таки)..<p>Вообщем, если хотите посмотреть драку на мечах под Санта Эсмеральду, смотрите!)))))
Сообщение: #2
Ничё, через недельку, возможно посмотрим, с чего вы там попкорном давились и стоит ли оно того, чтоб от него попкорном давиться...
Сообщение: #3
Privet,rebjata! A ja ot Billa v vostorge. Nastojashaja pop-kul'tura,a Tarantino ee korol'. Davno ne ispytyval takogo kaifa. Revansh -v chistom vide.Kak ljudi mechtajut o nem-golova s plech,odin protiv sta i t.d. I v to zhe vremja on ne lishen chuvstva jumora. Ja ne analiziruju takie fil'my-eto pop kul'tura-udovol'stvie i kaif. Davno ne bylo takogo horoshego fil'ma. Pravda u menja bylo bol'shoe preimushestvo,ja eto smotrel na jazyke originala-eto ogromnaja raznitza. Hot' i obizhalsja Mihalkov na Tarantino v Kannah za ego Pulp Fiction,a vidno zrja. Smile)) Klass est' klass-ni prop'esh',ni kupish'.<br>Takzhe rekomenduju posmotret' : The Texas shainsaw masacre-fil'm uzjasov,osnovannyi na real'nyh sobytijah,ja by ego pochti postavil rjadom s Exorsist,a takzhe  The Last Samurai s Tomom Kruzom,gde emu chut' golovu ne snesli vo vremja s'emok,dumaju etot fil'm budet pretendovat' na Oskar.
Сообщение: #4
Нда-с. Странный фильм. Вышел из зала в смятении. В общем фильм ни о чем (имхо). В частностях очень круто. Впечатляют фонтаны крови и количество замоченного народу. но вообще сказка. <br>Есть у нас друган один, дык фильм чиста для него. эдакий мир иллюзий человека, который хочет казаться крутым. Красивые наикрутейшие фразы типа "Хочешь кофе, сука" или "Уносите ноги, только не те, что я отрубила, они теперь принадлежат мне" )))) Ну ваще, слов нет одни эмоции. Просто круто. Эх, глянуть бы гнигу по которой снят фильм, есть у меня подозрение, что изложение в ней, как в книге моего другана (пописывает, иногда про крутых парней))), где круче главного героя только яйца, а понты больше только у оленя.<br>Странный фильм. Один раз посмотреть можно. а так вроде-бы и вспомнить нечего. Ну как сказал Yummy попса и есть.<br>p.s. Тому кто придумал это исчадие ада, именуемое попкорн, надо в голову гвоздь вбить.
Сообщение: #5
Бунь, за что ты так изобретателя попкорна?
Сообщение: #6
Цитата:Тому кто придумал это исчадие ада, именуемое попкорн, надо в голову гвоздь вбить
<br>ДВА
Сообщение: #7
и я все-таки упорно продолжаю не понимать, за что ж вы его, бедного изобретателя, так невзлюбили????!!! Confused
Сообщение: #8
Ты знаешь, о сообразительнейшая (обычно). Почему, если твои родные и близкие умрут (ни в коем случае, гипотетически) от сибирской язвы, ты будешь ругать её изобретателя, почему, если ты разобъёшь себе голову катаясь на велосипеде (аналогично), ты закричишь что-то типа "будь проклят тот кто это придумал", почему когда в детских руках взрывается граната (бывает) все кричат, что ненавидят войну и того, кто придумал гранаты, дык почему бы нам, пострадавшим от попкорна морально и физически не забить гвоздь в голову его изобретателя?
Сообщение: #9
Цитата:не забить гвоздь в голову его изобретателя?
<br>ДВА
Сообщение: #10
MiZHGUN писал(а):
Цитата:не забить гвоздь в голову его изобретателя?
<br>ДВА
?2
5 баллов! Smile
Хотя я сам я настроен гораздо более жестоко! Но правила форума не позволяют мне озвучить свою точку зрения! Wink
Сообщение: #11
фильм никак...вторую часть даже смотреть не буду..
предпочитаю что-нибудь старенькое из его творчества...а дует с Родригесом еще лучше..
Сообщение: #12
По-моему, клево Exclamation Надо проще на него смотреть Surprised
Сообщение: #13
Куда уж проще! Просто не впечатлил...
Сообщение: #14
Фильм - блистательный!

p.s. Кому понравились песенки Meiko Kaji "Urami Bushi" и "The Flower Of Carnage" - качайте альбом, там все такие классные:
Альбом Meiko Kaji "Zenkyoku Shu" (90 Mb)
[Изображение: cover.jpg]
Для ознакомления песенка "Shura No Hana" (5.2 Mb)
Сообщение: #15
не ну народ вы странные какиета
я например смотрю любые фильмы Тарантины так как они фсе с афигенными прибабахами

многие до сих пор не могут смотреть Криминальное Чтиво потомучто в него врубится не могут нифига

Тарантино форева

и побольше таких фильмов
Сообщение: #16
А чего странного? Очень люблю "Криминальное чтиво"...Смотрела, смотрю, и буду смотреть.."У.Б." - хороший, но не настолько, чтоб пересматривать. (Это моё мнение, не претендую).

Если не ошибаюсь, в Каннах должен быть новый фильм Тарантино (вместе с Родригесом) "Город греха". Любопытно..
Сообщение: #17
Че-та не порадовал этот sin sity Neutral
Сообщение: #18
Цитата:Если не ошибаюсь, в Каннах должен быть новый фильм Тарантино (вместе с Родригесом) "Город греха". Любопытно..

вооо если не сложно бут инфу по этому фильму пожалуйста дайте поизучаю
Сообщение: #19
вот еще ссылочка для фанатов

http://www.movie.ru/movie/mesyc2.html
Сообщение: #20
Квентин Тарантино дописал сценарий своего нового фильма. По слухам, продюсировать новый проект этого режиссера, как и все предыдущие, будут братья Вайнштейн, а в одной из ролей снимется Франко Неро.
"Фильм будет называться "Ангел, скотина и мудрец" (L'angelo, il bruto e il saggio). Разумеется, это будет реверанс в сторону Серджо Леоне; фильм с шутками, драками и отменной историей. Мы уже нашли для нашего проекта человек пятнадцать, в том числе - Квентина Тарантино, Кита Кэррадайна и Трита Уильямса. Правда, съемки будут не в Италии", - рассказал сам Неро, приехавший в Лос-Анджелес на презентацию своего последнего фильма.
[Изображение: westernViveLaMuerta.jpg&amp;sa=X&...70kUQktX6g]


Поиск по теме