Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Всем добрый день!!!!!
Решила обособить корпус 36/2 в отдельную тему в надежде, что заинтересованные граждане подтянутся со временем к осбуждению различных новостей и проблем.... и не только владельцы квартир этого корпуса, но и близлежащих.
Окинула быстрым взглядом все то, что на форуме микрорайона обсуждалось до этого - негусто и позитива нет вообще! Хотя пару оптимистов и имеется, и это радует!!! Не знаю, как реагировать на все те страсти, которые здесь обсуждались ранее по экологии, отсутствия инфраструктуры и т.д. Наверное это уже не является фактором, который заставил бы меня изменить решение в приобретении квартиры в данном пятачке МКАДа. Я живу в Гольяново, что с другой стороны МКАДа чуть севернее. И вроде инфрастуркура в наличии и стоянку Метро не видно, но принципиальной разницы между 1 Мая не вижу (если только в административно-территориальной принадлежности).
Приглашаю всех заинтересованных лиц время от времени поглядывать на страничку этой темы и делится своими новостями относительно строительства и все . что из этого вытекает.
Для информации: мы с мужем - обладатели 1-комн. квартир №№ 3 и 4 на площадке корпуса 36/2 на 19-м этаже.
Сообщение: #2
Привет будущим соседям! Кто знает как сейчас обстоят дела с нашим домом??? Почему перенесли срок сдачи? Может у кого есть какие новости, поделитесь.
Сообщение: #3
Я пока письмо о переносе сроков окончания строительства не получала, хотя у некоторых соседей оно уже на руках. Они получали его лично в офисе. Срок переносится на 1 кв 2009. Почему? Ну кто ж вам скажет-то???!!!)) Визуально дом готов, за исключением остекления лоджий, внутри все тоже выглядит живенько. Кран разобрали. Посмотреть фото можно здесь
http://fotki.yandex.ru/users/aqualang127/album/4763/
Сообщение: #4
На фото все выглядит неплохо. Вы не в курсе-в дом уже пускают для просмотра квартиры, или нет? Покупала квартиру на стадии котлована и с тех пор слежу за домом только по фото, к сожалению!
Сообщение: #5
Мортон никого не пускает в квартиры в целях безопасности. У них там пару несчастных случаев было, поэтому они дааавно прекратили водить на показы. Но народ как-то проходит. Видимо, через прораба или же просто заходят, когда никто не видит. Я внутри не была, сама так же по фото ориентируюсь, ну и максимум подъезжала пару раз на место. С внешней стороны Все соотвествует заявленному на фото.


Поиск по теме