Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Делимся впечатлениями
Сообщение: #2
K.S.M. писал(а):Форумчане, хочу открыть "черный список" недобросовестных врачей. Зубной врач - Коледа Елена Алексеевна.

Мало того,что на снимке в только что запломбированном зубе не видит оставленную "спиральку",но и даже при обращении ,несколько раз, посмотреть зуб отказывается принимать. Ранее этот "врач" работала на 2-й Балашихе в "Эликсире",сейчас врачует на Новом Свете,Солнечная 23.
Сообщение: #3
Стомат клиника на Советской, дом 9. Врач Колобков (если не ошибаюсь, но как-то так).
Дело было год назад. Пришла к нему с жалобой на периодические боли в зубе. Он посмотрел, ничего не нашел:"Это ты кислого переела". Зато нашел начинающийся кариес в первом зубе, который срочно надо полечить за 2 тыс. рублей. Услышав мои сомнения, прочитал целую лекцию о безмозглых мамашах (я как раз беременна была), у которых рождаются больные дети(практически дословно). В результате оказалось, что зуб, на который я жаловалась - периодонтитный. Еле спасли. А над кариесом, который он срочно вылечить хотел, еще долго сокрушались врачи - если такие кариесы лечить, то лучше сразу коронки ставить (чем практически здоровый зуб уничтожать дыркой для пломбы).
Сообщение: #4
У меня тоже есть негативный опыт общения с врачами. Детский хирург в поликлинике на Крупской , к сожалению не знаю имя.Пришли по записи в 16.15, ее в кабинете нет. Пришла через 30 мин. , проходя мимо нас простонала "я домой сегодня не уйду". У сына на коленке появились небольшая мягкая шишечка. но она его абсолютно не беспокоит. Врач взглянула одним глазом и поставила диагноз:воспаление сумочки сустава. Лечение:прогревание , наколенник, 2 недели постельный режим, потом 2 месяца никаких физ. нагрузок. Представте мальчика 6 лет, которого ничего не беспокоит положить в постель, не давать бегать, прыгать.Я сначала взялась лечить как врач прописал, но потом засомневалась, пошли в платную клинику док. Боголюбов , там сказали ничего страшного суставная жидкость, перетрудил колено, рассосется. Для верности пошла в Пехру тоже самое, причем сказали ни в коем случае не греть, не массировать, в общем не трогать. через пару дней шишка прошла.
Сообщение: #5
А я вообще бы всю детскую поликлинику на К.Маркса в этот список занесла, от педиатра до невропатолога. В этот раз я на ней окончательный крест поставила, когда мне предложили с годовалым ребенком и температурой под 40 прийти самим туда, типа недалеко живем Evil or Very Mad
Теперь я туда пойду только если приспичит ребенка взвесить иль прививку поставитть, да и то если у них вакцина нормальная будет Mad
по всем другим вопросам в Филатовку Exclamation
Сообщение: #6
Мы тоже недавно заболели ветрянкой. Я позвонила в скорую, спросить что делать, сказали вызывайте врача на дом. Звоню в поликлиннику говорят приходите сами. Я говорю как же так, ведь инфекция, причем распространяется очень быстро, а нам ехать 3 остановки, и температура. НИчего слушать не стали. Natalinka, а что за Филатовка, и как там принимают по полису или платно?
Сообщение: #7
Helena, а что вы в страховую не жалуетесь? С ветрянкой и в поликлинку Surprised я бы разнесла там все это точно. Это же ужасная болезнь и если людей во взрослом возрасте заразить будут очень тяжелые последствия.
Сообщение: #8
Helena,
Цитата:Мы тоже недавно заболели ветрянкой. Я позвонила в скорую, спросить что делать, сказали вызывайте врача на дом. Звоню в поликлиннику говорят приходите сами. Я говорю как же так, ведь инфекция, причем распространяется очень быстро, а нам ехать 3 остановки, и температура. НИчего слушать не стали. Natalinka, а что за Филатовка, и как там принимают по полису или платно?
так-так, по-моему туда даже взвешиваться ходить не стоит Mad

Говорят, что могут дать из поликлиники направление в Филатовку и тогда бесплатно.
А мы платно, я уже где-то писала, что можно с ними заключаьт договор на год (24 тыс.руб), а можно так...по устной договоренности, мне подруга дала телефон своего педиатра, вызов на дом у нее стоит 1000 руб в область, по Мскве 500, без кассы естессно, ну и она если наблюдает ребеночка, то ей на мобильный всегда можно позвонить, она договорится со специалистами и на счет УЗИ, если к ним туда ехать, то будет 300-500 в зависимости от квалификации врача.
Мне оч.понравилось, особенно то, что ей всегда можно позвонить, если что, да и лекарства в отличии от местных она назначает такие, которые маленькому ребенку пить можно (согласно аннотации), а здесь нам всегда какую-нить дрянь назначали. Ну и, естессно, врачи ОЧЕНЬ внимательны к ребенку. Наконец-то нам сказали какие витамины нужно пить, а то участковый кроме D3 ниче не знает Sad
Сообщение: #9
Цитата:Говорят, что могут дать из поликлиники направление в Филатовку и тогда бесплатно.
Не расчитывайте особенно на это. Главный врач Балашихи делает втык своим подчиненным, если они выписывают такие направления. Дело в том, что деньги за лечение в Москве по балашихинскому полису+направлению из поликлиники, перечисляются из балашихинского фонда ОМС. Естественно, главврача это не устраивает, поэтому он требует выписывать направления только в балашихинские больницы.
Сообщение: #10
Хотелось бы поделиться печальной информацией об одной........ну врачем ее назвать очень сложно.Эту инфу мне только рассказала супруга(фамилию этой "врачихи " назову попозже)незапомнил.Короче это детский "врач" от рук которой умер ребенок(от воспаления легких,сгорели легкие).Мальчугану было 4,5 годика.Эта б.....ь вместо уколов прописала пить антибиотики.Хотя любой даже без медицинского образования знает,что инфекционные заболевания лечатся различными видами уколов.Сам лично знал ее у меня дочка этой зимой тоже болела пневмонией.И наблюдались мы у нее.Так вот она ставила диагноз - бронхит.И просто чудо что мы обратились к другим врачам и.......СРОЧНО прокололи курс уколов.На что эта б.....ь сказала через три дня"да конечно у вас "пневмония".И на вопрос (провакационный) сколько дней колоть она ответила -семь.Но те врачи которы прописали уколы сказали что минимум ,десять дней.....Ходят слухи что это не первая жизнь на ее совести.Из поликлиники ее быстренько отправили на курсы повышения квалификации!!!Это вообще полный пи...ц.
У меня руки трясутся блин........
P.S. Фамилия этой ...........ШАШКОВА ,работает она в поликлинике возле к/т Заречье.Я не силен в географии Балашихи сам из Москвы.Дочка просто зимой была у бабушки.
Сообщение: #11
Мен вобще удивляет схема вызова врача на дом.... типа "температура 40 еще не беда приходите сами, у нас врачей не хватает", блин, и че я должна тащится и гробить своего ребенка?
еще был сказочный случай, у меня была простуда или еще что-то, теперь уже не ясно и как это и всегда бывает на губах высыпания появились (простуда или герпес х.з.). Вызвали врача так она даже заходить не стала, вылетела в коридор и сказала приходите через 7 дней, а больничный заполняла на лестничной клетке, буквально, на своей коленке. Видимо сильно испугалась, что заразится может, а то что моя мама со мной общалась круглые сутки и ничего страшно не произошло - это не в счет. Вот такая козлятина получилась Evil or Very Mad
Сообщение: #12
Год назад у малого в течение, примерно, двух недель несколько раз (вроде три раза) ближе к полуночи температура поднималась. Как обычно, вызываем скорую. Скорая приезжает, смотрит - горло красное. Делает укол, говорит завтра к участковому врачу и уезжает (к ним претензий нет - у них таких еще несколько в очереди). На следующий день идем к участковому (по-моему, к Силаевой тогда ходили). Она смотрит, говорит ничего страшного, подумаешь горло "сопливое". Выписывает какие-то таблетки больничный. Когда на те же грабли наступили в третий раз, уже поехали сами в ЦРБ, и там ЛОР аж отпрянула когда в рот ребенку заглянула. Гнойная ангина. Ну и педиатр (фамилию точно не помню, то-ли Черных, то-ли Чернова - что-то в этом роде) сразу сказала - ложиться в больницу. В общем, от того, чтобы положить ребенка в больницу спасло только наличие машины. Соответсвенно, отпустили домой только при условии, что каждое утро будем приезжать на осмотр + процедуры. В общем, участковые врачи - ... (каждый думает как хочет, но слово не печатное). Если подозреваете что-то серьезное - едьте как минимум в ЦРБ. В ЦРБ хоть специалисты и узкопрофильные, но действительно Специалисты.
Сообщение: #13
Не рекомендую сдавать анализы в 3 поликлинику.
То-ли они там баночки путают, то-ли еще что, но результат анализа бывает удивительный!
Мы один раз накололись, пришлось ребенка вести в Москву, проходить обследование в НИИ Педиатрии.
Анализы лучше на Пехру отнести и 50р. дать. Сделают прямо при вас.
Сообщение: #14
Syrpol, на Пехру это куда? а за кровь сикока возьмут?
Сообщение: #15
Где-то с год назад открылась платная лаборатория на первой. Адреса не помню, но рекламка висит в каждой поликлинике. Тоже вариант.
Сообщение: #16
Natalinka, Пехра = ЦРБ... Вроде так было всегда... Хотя может быть я что-то путаю...
Сообщение: #17
DDD, ну ты думаешь я знаю, где это находится Confused
мы ж недавно как местными стали Smile
Сообщение: #18
Natalinka, "Пехра" - это больница, которая находится между ш. Энтузиастов и пр. Ленина в р-оне отановки "Южный". Я избегаю наименования "ЦРБ", т.к. больница в Горенках - это тоже, кажется, ЦРБ.
Платный анализ крови могут сделать (в том числе и с выездом на дом) в п-ке (кажется ?1), которая находится по адресу пр. Ленина, д.30 (рядом с пересечением пр. Ленина и р. Пехорка).
Сообщение: #19
Ну вот и мне "повезло" встретить врача , а именно ТАВЛОВИЧ ЕЛЕНА СЕМЕНОВНА врач акушер-гинеколог частная гинекология на Б-2 рядом с клубом Ленина. Эта врач прописала мне лекарства на 3 т.руб. которые мне совершенно не зачем пить т.к. я ни чем не больна + сделали УЗИ за 400 р.+350 прием. У меня было подозрение на беременность и когда я спросила врача стоит ли мне пить эти антибиотики если вдруг я беременна , она сказала сделаем Узи . На УЗИ безмозглая , слепая девица не увидела ребенка.Да , еще у меня увидели эрозию (только там , больше не в одной больнице ее не видели) и предложили прижечь за 2 т.р. После этого обратилась в женскую консультацию, и была удивлена , что я не первая которой впариваю лекарства + прижигание эрозии. НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ !!!!!
ИТОГ : 3 т.р+ 350р.+400 р. = 3 750 р. коту под хвост .Лекарства обратно не принимают в аптеках.
Сообщение: #20
Не ходите в женскую консультацию при роддоме к гинекологу Зайцевой. НИ-КОГ-ДА!!!


Поиск по теме