Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Все лето в нашем и окрестных дворах стали бегать стаи собак. Старушки стали их прикармливать и они поселились здесь, видимо надолго. Много раз просил старушек кормить их в других местах, подальше от дворов где играют дети, но старики оказались очень упрямы.
Тогда я написал обращение в Администрацию города с просьбой отловить этих агрессивных тварей, которые стали бросаться на людей и выть на протяжении каждой ночи.
Мне направили ответ, что согласно графику отлов будет произведен до конца августа 2008г.... на дворе сентябрь, псины как бегали, так и бегают. Как лаяли и выли, так и воют. Что еще можно сделать, чтобы устранить эту заразу? Сам, естественно не буду покупать ружье и отстреливать собак... Может старушек отстрелять, чтоб не кормили, собаки сами убегут?
Сообщение: #2
Добрый день!
Прекрасно Вас понимаю, но как-то негуманно это....отстреливать....Они же живые! Все это будет происходить на глазах детей.... Может все-таки поговорить со старушками?
Сообщение: #3
wir, мы живем на ул.Парковой у нас таже картина с собаки в парке постоянно лают воют подходят к коляскам к детским игрушкам в парк с ребенком страшно зайти.

Но приехав с отпуска была приятно удивленна что собак ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ Rocket . УРА мы своего добились. Но надолго ли в скором времени будет прежняя картина
Sneeze А жаловались мы в течение всего года постоянно.
Сообщение: #4
Позвоните в Администрацию на линию взаимодействия 529-37-62, 529-02-06, 529-47-89 . Возможно, ко Дню города успеют с собаками разобраться.
Сообщение: #5
А сколько собак на остановке маршруток и автобусов около железнодорожной станции "Никольское"! Они ещё и плодятся усиленно.
Цитата:негуманно это....отстреливать
Гуманно как раз отстреливать. Знаете, что такое гуманизм?
Цитата:Все это будет происходить на глазах детей
Так детей надо увести. У детей вообще, много что на глазах происходит. Взрослые матерятся, пьют и курят, показывая прекрасный пример.
Цитата:поговорить со старушками
Это совершенно бесполезно. Вот если бы за прикорм бродячих собак штрафовали - другое дело.
Сообщение: #6
DJ Mogarych писал(а):А сколько собак на остановке маршруток и автобусов около железнодорожной станции "Никольское"! Они ещё и плодятся усиленно.
Цитата:негуманно это....отстреливать
Гуманно как раз отстреливать. Знаете, что такое гуманизм?
Цитата:Все это будет происходить на глазах детей
Так детей надо увести. У детей вообще, много что на глазах происходит. Взрослые матерятся, пьют и курят, показывая прекрасный пример.
Цитата:поговорить со старушками
Это совершенно бесполезно. Вот если бы за прикорм бродячих собак штрафовали - другое дело.

Абсолютно согласен и хотел бы добавить, что собачек, как правило, не расстреливают на улице, а отлавливают, увозят в питомник и там через некоторое время безболезненно усыпляют. Я думаю, что все, кто жалеет этих неконтролируемых хищников, просто не сталкивался сам с этой проблемой и не знают чем это чревато.
Сообщение: #7
Добрый день,
спасибо за Ваши комментарии.
К сожалению, сталкивалась, точнее стала невольным свидетелем "процедуры" отстрела-отлова...
Происходит все следующим образом - не предупредив Вас, однажды приедут "собачие швондеры" с дубинами, клетками и какими-то специальным оружием (несильна в этом). Никто не будет ждать, чтобы Вы увели слабонервных и маленьких детей и начнется красочная бойня. Может что-то изменилось, события имели место быть год назад. На Ваши возмущения Вам абсолютно справедливо будет сказанно, что ВЫ сами просили...
Я не предлагала бы "поговорить с бабушками", если бы сам процесс носил цивилизованный характер.
"Неконтролируемые хищники" - это действительно страшно....Но описанная схватка "неконтролируемых хищников" и "неконтролируемых специалистов" страшнее вдвойне.
Если кто-то сталкивался с другими явлениями, пожалуйста, расскажите...
Сообщение: #8
Julia_K писал(а):Происходит все следующим образом - не предупредив Вас, однажды приедут "собачие швондеры" с дубинами, клетками и какими-то специальным оружием (несильна в этом). Никто не будет ждать, чтобы Вы увели слабонервных и маленьких детей и начнется красочная бойня.
Всем очевидно, что вид собаки дожевывающей ребенка, на слабонервных и детей действует успокоительно.
Уничтожать надо песиков, если слушать всех зоофилов подряд, то
Цитата:вид собаки дожевывающей ребенка
станет обычным делом.
З.Ы. Сначала собачек кормили, потом их стало много, а потом они начали ОХОТИТЬСЯ на детей.
Сообщение: #9
Людочек, мы тоже живем на Парковой.Только я что то не заметила,что собак в последнее время стало меньше.Не далее чем сегодня вечером,возвращаясь с ребенком домой встретились по дороге с такой милой стаей из шести огромных псов.А этой весной на территории детского сада №1.который под окнами у нас ощенилась собака.Все прохожие умиляются на щенков-и это понятно-многие кормят их.Но потом то они вырастают в здоровенных собак и начинают кормиться сами.А так как их численность растет,они чувствуют себя хозяевами.Особенно в парке.А уж после того как моего мужа укусила собака год назад,а недавно на меня напали две-еле отбилась-очень их боюсь.Особенно страшно когда гуляешь вдвоем с маленьким ребенком,а рядом никого кроме милых собачек....
Сообщение: #10
Mashulya, это новые собаки бегают а те которые бегали зимой весной их отловили
Сообщение: #11
А кормить собак не пробовали? А позвонить и устроить их в питомник не пробовали? или в службу,где их стерилизуют. Попробовайте!!! А насчёт отстреливать собак-так мне ваши дети в парке больше создают шума,гама,визга,соплей и вони!!! Twisted Evil
Сообщение: #12
Кочубей писал(а):А кормить собак не пробовали? А позвонить и устроить их в питомник не пробовали? или в службу,где их стерилизуют. Попробовайте!!! А насчёт отстреливать собак-так мне ваши дети в парке больше создают шума,гама,визга,соплей и вони!!! Twisted Evil
круто!!! Surprised пишущая сабака! Exclamation
Сообщение: #13
А вот этого делать не надо-я тебя вонючим козлом не называл, и за слова можно ответить, о,кей на будующее!!! Убедительная просьба прими к сведению!!! Форум для того и создан,чтобы высказывать своё мнение,а не оскорблять людей,спрятавшись под IP адресом.... Mad
Сообщение: #14
Кочубей писал(а):А кормить собак не пробовали? А позвонить и устроить их в питомник не пробовали? или в службу,где их стерилизуют. Twisted Evil



Полностью с вами согласна!!!!
Сообщение: #15
Natali_, Вы звонили? кормили?И как,многим устроили судьбу ,многих стерилизовали?
Цитата:мне ваши дети в парке больше создают шума,гама,визга,соплей и вони!!!
Кочубей, человеконенавистническая позиция всегда проигрышная,по определению.

Поэтому и реакция такая:
Цитата:круто!!! пишущая сабака!
Другой реакции быть не может,разве что у дамочек ,у которых ещё нет детей.
С появлением которых мнение в данном вопросе меняется на прямо противоположное.
Сообщение: #16
Кочубей писал(а):А кормить собак не пробовали? А позвонить и устроить их в питомник не пробовали? или в службу,где их стерилизуют. Twisted Evil

Согласна!!!

А кормила и буду кормить бЕЗДОМНЫХ собак! Razz
Сообщение: #17
Ну-ну. Кормильцы-собакофилы, продолжайте в том же духе.

[Изображение: 6298.jpg]
Сообщение: #18
с какого сайта ... охотничьего.. и еще не известно собака или кто...
Сообщение: #19
Ну а кто ещё? След лапы на спине видите?

Вот ещё рассказ про то, как в апреле 2008-го стая собак загрызла мужика в Измайловском парке.
В Москве вообще бродячая собака - символ города. В Балашихе, я гляжу, пока ещё не докатились до такого состояния, хотя тоже подзапущено достаточно. Достаточно на станцию "Никольское" съездить.
Сообщение: #20
TATKA, на фотографии детская спинка и ручка.Сравните размер ручки и взрослой руки,которая её держит.Ребёнок на охоту ходил?


Поиск по теме