Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Я родила первого ребёнка когда мне ыбло 16 лет, ну бывает такое, но сейчас ни капельки не жалею. Вот только сейчас мне уже 26 и мы с мужем хотим родить второго ребёнка, но как только я забеременею у меня всегда выкидыши, даже не знаю почему, может при первых родах юыли какие то осложнения, ведь я тогда была молодая и мне было всё равно. как меня зашили. как меня почистили. А сейчас вот узнала, что можно воспользоваться ЭКО, может кто подскажит опытного врача?
Сообщение: #2
Ребетёнок, а что вы так сразу за ЭКО хватаетесь? Neutral
Я думаю, в вашем случае т.к. одна беременность уже была, есть смысл пройти полное обследование (можно лапароскопию сделать), подлечиться и с новыми силами приступить к естественному зачатию.
ЭКО - это крайний случай для тех, у кого совсем никак не получается забеременнеть. У вас же беременность происходит, но она не вынашивается, ЭКО вам не поможет, ИМХО.
К тому же это дорогая процедура, нужно иметь ок. 10 000 $

Показания к ЭКО:

* трубное и трубно-перитонеальное бесплодие, обусловленное непроходимостью маточных труб. Абсолютным показанием к ЭКО является — отсутствие двух маточных труб.
* неэффективное хирургическое лечение бесплодия (больше 1 года после проведения пластической операции)
* неэффективное лечение бесплодия, связанного с эндометриозом
* безуспешное лечение эндокринного бесплодия
* бесплодие у женщин, связанное с отсутствием или неполноценностью яичников
* бесплодие, связанное с пороками развития матки и труб
* мужское бесплодие (олигозооспермия, астенозооспермия, азооспермия)
* иммунологическое бесплодие
* бесплодие с неизвестной причиной
* отсутствие матки (используется суррогатное материнство)

Противопоказания

* заболевания, при которых беременность может угрожать жизни будущей матери
* онкологические заболевания
Сообщение: #3
Ребетёнок, и будут от ЭКО снова выкидыши, только за большие деньги . Полностью согласна с Secretar
Сообщение: #4
Сейчас есть обследования и лечение именно "невынашиваемости беременности". Т.е., описав свою проблему и обследовавшись, Вы скорей всего сможете доносить беременность, а зачать у Вас и так получается. Эко - это оплодотворение, а не вынашивание ребенка, а у Вас-то проблема именно выносить. Если у Вас есть средства на ЭКО, то потратьте их в Центре планирования семьи на Севастопольском, там как раз занимаются случаями невынашивания беременности. Это один из их основных профилей.
Сообщение: #5
У меня знакомые прибегалик помощи ЭКО, во-первых, там может зачатие произойти не с первой попытки, их может понадобиться несколько. Во-вторых, это сопровождается принятием гормонов, для подстраховки, что б увеличить вероятность приживания эмбриона. Вы не знаете, что у Вас с организмом, почему случаются выкидыши, зачем же еще тратить и деньги, и здоровье, и подсаживать в матку оплодотворенный в пробирке эмбрион, обрекая себя на очередной возможный выкидыш, если проще выявить его причину? И постараться ее устранить. Сейчас у медицины много возможностей, и скорей всего у Вас все получится. Чего Вам и желаю.
Сообщение: #6
А я когда приходила в Женскую в МОПЦ к своему гинекологу, она сказала что для бездетных СЕМЕЙНЫХ пар Балашихинцев ЭКО бесплатно...
Сообщение: #7
Так это для бездетных, у автора уже вроде есть один ребенок.
Сообщение: #8
Обратитесь в Альтра-Виту в Москве. Можно ко врачу Осиной Екатерине. У этой клиники очень хорошее оборудование, поддержка, циклы ЭКО есть с гарантией, и очень высокий процент положительных результатов.
Сейчас у них тем более при поддержке правительства есть бесплатные программы. См. на их сайте.
А вообще там будут делать ЭКО только в случае идеального здоровья, поэтому направят сперва на всякие обследдования. Каждый врач старается сначала сделать все возможное, не прибегая к ЭКО, потому как все это не так весело и здорово, как кажется.
Но, можете сходить на консультацию туда - она бесплатная. Там все расскажут.
Удачи.
Сообщение: #9
Полностью согласна-ЭКО на крайний случай.


Поиск по теме