Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Начала читать... и что-то никак не въеду... мож кто подскажет на что ориентированы его произведения, какой жанр? Вроде бы и роман, а вроде бы и фантастика, иногда проглядывает мистика, вобщем мутно как то Confused:
Сообщение: #2
OJIbKa, смотря, что конкретно читаешь Smile
Сообщение: #3
Сердца в Атлантиде... хотела почитать роман психологических, но без пусей-мусей, такой чтоб запал... вот овладеваю Smile ты увлекаешься Кингом?
Сообщение: #4
Уже года три не читал. Понял, что нового Кинга и фентезийного Кинга читать не могу ваапще.
Сообщение: #5
Из всего мной прочитанного Стивена Кинга зацепило только одно произведение - "Противостояние". Считаю, что он там очень хорошо смоделировал ситуацию конца света.
Многие его вещи показались мне мерзкими и неприятными. Некоторые книги было очень сташно читать.
Сообщение: #6
Так они для того и написаны, чтобы было страшно. На то он и король ужасов.
Сообщение: #7
Бывают такие книжки, что не страшно Exclamation
Сообщение: #8
Ага, например, букварь Exclamation Хотя, как посмотреть Rolling Eyes
Сообщение: #9
Смотрите, как душе угодно! И не придирайтесь к словам Very Happy
Сообщение: #10
ничего страшно я еще не прочитала... мне кажется он очень четко расписывает и описывает каждый момент в своих произведениях и поэтому они кажутся затянутыми, но это мое личное мнение... [I]читаю дальше[/I] Smile))))
Сообщение: #11
Цитата:он очень четко расписывает и описывает каждый момент в своих произведениях

Это один из авторских приемов Кинга Smile Но если проникнуться, то ощущения аналогичные домашнему кинотеатру Exclamation Звук вокруг
Сообщение: #12
скорей всего так оно и есть... я вот решила как то проэкспериментировать... купила книжку типа "лучшее из Альфреда Хичкока" вобщем произведения, по которым он снимал фильмы. Фу такая тягомотина. А фильмы обалденные. Maniac Так что Кесарю - кесарево... Exclamation
Сообщение: #13
А мне понравилась его серия "Темная башня." Прочитал все книги (не считая последней, которую он еще не написал. Smile Увлекательно, да и люблю я, когда начинаешь читать, а впереди еще тысяча страниц. Smile
Сообщение: #14
Хотелось бы выделить "Мертвую зону".. после этой книги у меня и проснулся интерес к Кингу.
"Сердца в Атлантиде" - когда-то одна из любимых книг...правда это было давно)
Сообщение: #15
Да, "Сердца в атлантиде" - одна из моих любимых. Фильм ещё есть, одноименный. Неплохой. "ТБ" тоже уважаю, но к сожалению портится со временем... 5ая часть была не очень, а 6ую читать практически невозможно Sad Но я прочёл конечно Smile
Кстати, я знаю какой фразой 7ая книжка заканчивается! И, кстати, она уже написана но ещё не переведена. В процессе.
Сообщение: #16
Мне тоже очень понравилась "Мертвая зона", рассказики еще есть очень неплохие, по рассказу "Ассоциация "Бросайте курить" даже целый фильм сняли. Фильмы по Кингу мне тоже в основном нравятся.
Сообщение: #17
Сказать, что Кинг классный, это ничего не сказать Wink
начинаю Рэя Бредбери... чёт пока не въехала, опять же вопрос "кто читал?"
Сообщение: #18
"Марсианские хроники"..очень хорошая....и очень актуальная.
Сообщение: #19
Cool время идет
Сообщение: #20
Стивен Кинг-мой самый любимый писатель! Читаю все его произведения просто на одном дыхании! Razz Самые любымые книги: "Мешок с костями", "Противостояние", "Роза Марена", "Сердца в Атлантиде", "Девочка, которая любила Тома Гордона", "Поселение Салем", "Мизери", "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля"...вообще, список очень большой Smile Ну, "Воспламеняющая взглядом" и "Кладбище домашних животных", так же как и "Зеленая миля"-это вообще классика Surprised На самом деле, читая СК понимаешь, что это как наркотик. И чем больше читаешь, тем меньше, в принципе, обращаешь внимание на сюжет, и всё больше начинаешь узнавать и любить автора.


Поиск по теме