Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
начисление обонентской платы за несколько месяцев в долг при отключенном интернете?
а кто-нибудь проходил юридическую оценку подобной ситуации и договора? знаю такие есть поделитесь.
можно по электронке.
и еще вопрос - утверждают, что я им пользовался и его не отключали поэтому. доказательства - 1 Мб входящего трафика в один месяц и 8 Мб в следующий при дорогом безлимитном тарифе (подключен был через роутер).
то есть когда кончились оплаченные мною деньги не отклучили сразу, а пытаются за еще 3 месяца с меня взять аб.плату типа долг.


спасибо всем ответившим.
С уважением,
Сообщение: #2
Алекс1234690, читайте договор. Как правило в договоре есть пунктик, что если вы уходите в минус, то вас отключают. Уже сталкивался с подобными ситуациями в разных областях, не только с провайдерами.
Сообщение: #3
хотелось бы юридическую оценку. и опыт тех кто решил вопрос с МКС.
"может" расторгнуть как Вам с юр.науки?
Сообщение: #4
опыта борьбы с провайдером нет. есть с сотовыми операторами. тоже пытались из за ошибки своей билинговой сети денег снять... т.е. договор на услуги был авансовый, (при минусе отключается услуга) сеть проверку на минус делает раз в сутки.. так получилось что за один день ушел на 20 грин в минус.. писали письма, судом грозили.. в итоге отстали сами..
В вашем случае так же.. если договор не кредитный то все проблемы пусть решают за счет внутренних резервов и строят свою систему контроля что б не было таких проблем..
Сообщение: #5
Алекс1234690, мне пришлось однажды за месяц оплатить при том что я не пользовалась. они мне все в минус и в минус. ну и пришлось и этот минус в плюс превратить чтобы следующий месяц пользоваться. следующий месяц тоже оплатила Mad тоже думала о расторжении договора. а в договоре написано что деньги за подключение они возвращают но мне сказали что с них деньги получить невозможно так как они сменили все данные - название организации, адрес и телефон. под каждым словом подписываться не стану но то что телефоны переменили и офис закрыли точно знаю.
Сообщение: #6
У МКС учетная запись встает на "Парковку" если вы вообще не пользовались интернетом в течение месяца, в этом случае абонентская плата не начисляется, если же был хоть какой то входящий траффик, естесственно система учета будет считать это использованием и в конце месяца спишет абон. плату за рассчетный период.
Обновления операционной системы, антивируса, да чего угодно могли дать этот траффик. Самый верный способ на будущее - когда не планируете пользоваться интернетом месяц и более - отключайте роутер или приходящий сетевой кабель от него.


Поиск по теме