Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
помогите! срочно нужен адвокат по гражданским делам! кто знает хорошего адвоката, скиньте пожалуйста телефон. спасибо.
Сообщение: #2
Московская городская коллегия адвокатов.Тысячи их! Посмотрите телефон в личных сообщениях.
Сообщение: #3
Парфён, адвокатов много..но хотелось бы..хорошего... по рекомендации и было бы вообще хорошо. если б еще и из балашихи..
Сообщение: #4
люба, да балашихинские они все,ребята хорошие.
Сообщение: #5
Парфён, загляните в ветку Право выписать из квартиры. Там "адвокат" даже не объяснил клиенту, что нужно сначала признать квартиру, купленную в браке, личной собственностью, а потом уже выселять бывшего мужа.
Так что не хвалите огульно всех адвокатов Балашихи.
Сообщение: #6
Llirik, вы про DIOL? Он, в общем-то, не балашихинский. Подозреваю, что и не адвокат.
Сообщение: #7
MiZHGUN, Скрип фамилию указать отказалась, поэтому кто это был, я не знаю. Но утверждение "люба, да балашихинские они все,ребята хорошие." явно не обосновано.
Сообщение: #8
Люба, не рекомендую адвокатов с армянской фамилией (мы говорим о балашихинской адвокатской конторе). А если нужна фамилия - пишите в личку.
Я сейчас расхлебываю косяки своего адвоката так, что уже обрыдалась вся. В прошлый процесс угрохано 55 тыс руб. - как в трубу!
Меня не только не предупредили о том, что сначала надо право собственности отстоять, а потом уже выселять. Меня не предупредили о том, что заочное решение, вынесенное в отсутствие ответчика ( БМ скрывался, я его не могла найти, после суда в розыск подавала, только тогда был результат, и это я делала не по совету адвоката, а по личной инициативе), отменяется в вышестоящей инстанции на РАЗ!

БМ и на раздел подал, и на вселение. И судью мне того же назначили. И сейчас я работаю с адвокатом ТОЛЬКО ПО РЕКОМЕНДАЦИИ. Ну а уже чем дело кончится - никто не знает, т.к. судья даже свидетелей - участников той сделки заслушать отказался.
Сообщение: #9
В Балашихе есть такая адвокат Мадина, берет деньги, вопросы практически не решает, но рекламу себе делает такую, что диву даешься какая она замечательная. Не ведитесь, есть много других более нормальных адвокатов.


Поиск по теме