Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Имею огромное желание провести в квартиру кабельное телевидение. На южном единственная компания multinex занимается подключением кабельного телевидения. Но в дома 10, 12, 16, 18, 20 они доступа не имеют. Как они говорят, подключению активно сопротивляется "председатель кооператива". Видимо, имеется ввиду председатель нашего ТСЖ. Скорее всего здесь имеет место лобирование компании QWERTY с их убогим интернет-телевидением, загружающимся по пол часа и постоянно распадающимся на квадраты, а иногда еще и зависающего.
Кто-нибудь знает, можно ли обойти или как то преодолеть это агрессивное лоббирование QWERTY и провести в квартиру нормальное кабельное телевидение? С монополией QWERTY в области интернета мы уже смирились, хотелось бы хотя бы телевидение нормальное получить.
Сообщение: #2
Провел кабельное телевиденье, теперь в 10 раз больше смотреть нечего)))
Сообщение: #3
Другг писал(а):Провел кабельное телевиденье, теперь в 10 раз больше смотреть нечего)))
А Вы в каком доме живете? И какая фирма Вам кабельное подключала?
Сообщение: #4
Чапа, у меня у соседки есть - узнаю - отпишусь
Сообщение: #5
Чапа, триколор тв... говорит у них сайт есть - так и пишется...
Сообщение: #6
Мадам, так это вроде не кабельное, а спутниковое телевидение?
Сообщение: #7
Триколор ТВ (www1.tricolor.tv) это не кабель, а тарелька на улице за окном (спутниковое ТВ). Там каналов раза в два меньше, но стоит дешевле (без учета стоимости оборудования), работает шустрее и качество стабильнее чем у QWERTY.ТВ Есть опыт использования того и другого...
Сообщение: #8
Как и предпологалось, на наши 6 домов установлена монополия ЦенТел (QWERTY). Председатель поясняет, что есть подземные коммуникации, положенные ЦенТел и для подода коммуникаций к нашим домам неоходима договоренность с ЦенТел о совместном использовании этих каналов, на что ЦенТел, разумеется, не идет. Уже 6 компаний, в том числе Корбина и multinex, присылали заявки и у всех ничего не получилось.
Может, 1 сентября, при переизбрании ТСЖ что то изменится. А то живем в прошлом веке. в южном все дома кроме наших шести имеют возможность подключить кабельное тв и выбирать из нескольких интернет-провайдеров (в том числе, и корбину, самое интересное предложение на сегодняшний день)


Поиск по теме