Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Товарисчи, если в данном сообществе кто-то бывает в книжных магазинах. суперогромная просьба: если где увидите книги Сергея Кузнецова "Семь лепестков" и Золотова и Кононова "Вивисекция", огромнейшая просьба мне об этом сообсчить... <p>1 произведение - это про ностальгию 90-х...<br>2 произведение - это "эстетская, бестыжая беседа"... (как сказал один мудрый чел)
Сообщение: #2
жаль-жаль..
Сообщение: #3
ну поговорим тихо наедине сам с собой...<br>Прочитали мы этого Кузнецова  - и оч даже порадовались... правда как-то быстро оно все закончилось... всего одна ночь.. но произвединеЁ действительно ностальгическое.. колоритное. я бы даже сказала.. хоть дефективы я не люблю, но для след двух вниг я исключение сделаю..
Сообщение: #4
привет.......Smile
Сообщение: #5
Наткнулась тут в одном магазе на книженцию со стихами... что-то типа эротики и ненормативной лексики в руусской поэзии..  и оказалось местами очень даже неплохо..
Сообщение: #6
Почитайте О. Хаяма))))))
Сообщение: #7
Ну а чего сразу Хаям-то?! <br>и потом, это не наша лит-ра. а книжка по русской лит-ре..
Сообщение: #8
....дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг...
Сообщение: #9
да! Маяковский там тоже присутствует... <br>и вообще, футуристы местами были большие похабники. ну на то они и футуристы!
Сообщение: #10
ну до КаМАсутры футуризмтам далеко....<br>Прекрасная дама Блока , веслом "рассекавшая залив"больше попахивет плотоническими чуВствами<br>
Сообщение: #11
КамаСутра - это не совсем литература по-моему.. а скорей руководство к действию.. <br>Блок - сентементалист, на сколько я помню... попахивать оно может чем кому нравится, но во главу угла Блоком ставились чувства возвышеные..
Сообщение: #12
Сентиментальность относится к раннему периоду его творчества...скорее в поиске гармонии..., которую искал может быть даже и в любви....хотя...революционный этап его творчества ...<br>далек от возвышенности...<br>Камасутру можно воспринимать как комиксы для неумех)))))))
Сообщение: #13
ну а почему бы гармонию там и не искать?))<br>ну вот уж не скажите: его патриотичесий блок по-моему очень даже возвышен..<p>ЗЫ: можно.. а раз такие познания: а тантру?
Сообщение: #14
Девушка!!!! зачем изобретать велосипед.....<br>дядя Фрейд в етом уже преуспел...
Сообщение: #15
Пардон... дядя Фрейд - это клип гр. Виа-Гра (падарила сердце на долгую паамять) с недвусмысленными намеками на всякие разные акусны фрукты... <br>а тантра - эт философия... своеобразная ритуальность...  
Сообщение: #16
А зачем Вам ритуальность в сексе????????
Сообщение: #17
во! прально все-таки тантристы говорят, что надо знание защищать...<br>тантра - это не только секс (майтхуна).... тантристы через это, как бы это сказать, к Богу приближаются, высвобождают энергию своего тела...  (у них там ритуал есть. когда своего партнера надо представлять Богом)..<br>кто-то "границы познания" расширяет через траву, а кто-то через тантру...
Сообщение: #18
Ну я вижу от Бога далеки......((((((<br>Библию читать надо........<br>не создай себе кумира........
Сообщение: #19
Пардон.. а в чем связь? <br>Если Вы считаете тантру  - бессмысленной оргией, то эт как говорится - вопрос сторонний... Но библия-то к чему????
Сообщение: #20
Библия ето не тока буквенное выражение....<br>а представлять партнера Богом.....ето богохульство...


Поиск по теме