Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Открываю отдельную ветку, ибо инфа бродит по "непрофильным" соседним темам.

Ну что - непотопляемый ЮИТ объявил о планах по строительству дома 10 (монолит-кирпич) на месте двух сносимых бараков напротив д. 11, по Первомайской улице.
Учитывая, что Первомайка от мечети до детсада убита напрочь и АБР официально заявила, что до окончания застройки не намерена приводит в порядок улицу - наверно, это хорошо.
Но как минимум пару лет придется пожить во тьме, грохоте, пыли и колдобинах Very Happy

Судя по всему, из бараков все уже съехали. В ближайшие дни начнут маштабные разрушения.

Интересны предварительные сроки сдачи дома 10... ЮИТ в этот раз даже не объявляет сроков, из осторожности, видимо Exclamation
Сообщение: #2
На сайте ЮИТа информация только о строительстве дома №10 хотя оградили и бараки напротив дома № 8, где по плану должны красоваться 9 и 9а. Жителям дома № 8 скоро прощаться с прекрасным видом из окон? Строительство начнется повсеместно или как?
Сообщение: #3
Вот и цены уже появились на дом № 10! Еще даже котлована нет, а цена от 3,4 млн рублей и то при 100 % взносе. Не сказать, чтобы дешево-то.....
Сообщение: #4
Дешево-дорого - понятие относительное. Если коммунальные платежи за 9 лет подорожали на 800%, если электричка в новом этом году подорожала на 300 %, то кто скажет, какие цены будут на квартиры в 10 доме в конце строительства? А жить всеравно где-то надо и не в халупе, а в нормальных удобных квартирах. Так что я снова дольщик-инвестор ЮИТа. И меня совершенно не пугает, что пока нет даже котлована. Дом обязательно будет стоять через пару лет.
Сообщение: #5
Идет движуха-то. Exclamation

На заборе, окружающем стройплощадку, появился баннер "ЮИТ Московия".
Все выходные какие-то колдыри долбашили отбойниками мерзлый грунт у нашей электроподстанции и ставили столбы из стальных труб. Я уж, грешным делом, умилился и подумал, что фонарики в районе будут делать. Ага, щаз. В воскресенье времянку - "воздушку" прокинули к площадке...

Тож думаю, как Данилова, может, вложиццо в нуль? Опыт инвестирования в ЮИТ, скорее, позитивный Mr. Green
Ну, дай Бог, инвесторов дома 10 не будут ожидать траблы с постоянным электрическом, как нас, "соседей", 4-5 лет назад... ТПП, как тогда объяснял ЮИТ, строилась "с запасом".

Интересно, котельная у дома 10 автономная, "крышная" или по магистрали, "извне" тепло будет? Если второе - кмк будут напряги с подключением. Котельная в районе доисторическая, мощщи уже, вероятно, не осилит на новостройку.
Сообщение: #6
Уважаемый, Mr.Zed пишет:
(Тож думаю, как Данилова, может, вложиццо в нуль?)- Если есть на что, вкладываться очень умная мысль!
Эх, еслиб у меня побольше средствов маленько было, я бы вложилась в большую двушку-распашонку. На эти двушки и трешки ну очень шоколадный вариант- на 16 месяцев в рассрочку беспроцентную и еще на два года с 15% годовых рассрочку предлагает ЮИТ!
Сообщение: #7
и давайте прайс уже в студию у кого есть а то на сайте нету а по телефону я на неадекватный товарищей попадаю, блеют что-то
Сообщение: #8
В офисе ЮИТа в Балашихе на ш.Энтузиастов д.36 (495)524-47-08 есть очень грамотный и доброжелательный менеджер Любовь Ивановна (адекватная и неблеющая по телефону). К каждому клиенту индивидуальный подход найдет и вариант самый приемлемый посоветует! Это не реклама - уже вторую квартиру покупаем, поэтому знаем наверняка.
Сообщение: #9
знаю я эту любовьиванну

на два года мой дом задержали четыре года назад и в трубку она не блеяла конечно а нагло дезинформировала.

вообще надо уметь продаваь участок под котлован , без коммуникаций и с видом на стену за такой прайс
у мортона в готовой доме столько же
и главмосстроя дешевле на 1000 тоже в готовом доме.
у ремиса на второй балашихе дом сдаётся в этом году - 55 000,
а у этих товарищей ( зная что минимум на два года задержат как минимум) 61 000 за квадрат
короче очередная шняга от из раменья
Сообщение: #10
Сегодня была в Юит. Цена 61000 руб. за кв.м. это на трешку. На двушку цена ,озвученная Любовь Ивановной 73 000, на однушку даже не спрашивала...А с 29 марта обещано еще и повышение цен... Так что квартиры получаются золотыми (вполне можно купить за ту же цену в построенном доме). На вопрос- а почему- мило улыбнулись- ну это ведь в первую очередь для москвичей, типа они все богатые,а ты, дэвушка из провинциальной Балашихи, стой и плакай...
Сдать планируют в срок, поэтому и гонят ночью (и будут гнать несмотря на все запреты).
Сообщение: #11
Аукцион невиданной щедрости...
http://yit-dom.ru/main.php?page=static&number=22
Сообщение: #12
Я у них был недели три назад, посмотреть что за юит такой и прицениться. Цены тогда мне объявили 67500-69500 для однушки. Но народ видимо не торопится покупать однушку 50м за 3600к. Дешевле купить уже построенную вторичку.
Плюс менеджер у них совершенно хамская тетка, жаль имя ее не запомнил.
Цитата:Аукцион невиданной щедрости...
Upd. Не заметил сразу, что это предложение для дома 9A, это что-то новенькое. Я же смотрел д.10.
Сообщение: #13
Да, действительно, это новая стройка будет.
Сообщение: #14
Здравствуйте всем!!! Много тем прочитала, особенно насторожило то что, что были задержки со сдачей дома аж на 2 ГОДА!!! Мы с мужем присмотрели квартиру в доме 10, 2-ку, 53,25 м2. Цена 74 500 за 1 м2. Мне тоже кажется что дороговато, но мы хотели бы взять по ипотеке, поэтому особо выбирать не приходится! Меня интересует вопрос, кто-то уже приобрел квартиру в этом доме? Если да, то отзовитесь пожалуйста!!! И как вы считаете, реально то , что сдадут 2 кварталом 2011 года? Smile
Сообщение: #15
Tenchic писал(а):...были задержки со сдачей дома аж на 2 ГОДА!!!

Были (есть) и по 5 лет, есть и незавершенное остановившееся строительство...

Но ЮИТ строит хорошо, не беспокойтесь. Ну, понервничаете слегка, а как же - все нервничают...
В нашем славном городе полгода задержка - вовсе не задержка, а просто нюанс планирования, так, +/- небольшой. Год задержки - норма: за это время застройщик, как правило, чешет репу и пытается подключить построенный дом к коммуникациям.
Так что ваш дом наверняка сдадут 2-м кварталом 2011-го, только вы узнаете об этом ( = получите бумаги и ключи) не ранее 4-го квартала 2011. Задним числом у нас тоже модно сдавать дома Smile)

Сорри за небольшой пессимизм, но... Предупрежден - значит, вооружен.
Откопайте тут длиннющую ветку имени ЮИТа, сейчас забавно перечитать наши какашки в его адрес... Very Happy
Сообщение: #16
Да уж!!! Про ваше мнение о ЮИТе я прочитала. Вот и насторожилась! Влазить туда или нет прямо не знаю! Мы просто снимаем еще квартиру, поэтому нам конечно чем быстрее сдадут тем лучше! Спасибо за ваш ответ! Если здесь кто появится кто тоже хотел бы приобрести квартиру в этом доме отзовитесь пожалуйста!!! И еще, муж туда ездил еще раз и узнал, что 10 дом строит подрядная питерская организация, а вот 9 и 9А сам ЮИТ! По моему вы где-то писали об этом.
Сообщение: #17
Ну, "влазить" или нет - дело индивидуальное, риск есть ВСЕГДА.
Намного спокойнее (но тоже со своими нюансами) брать жилье на вторичке.
Сообщение: #18
Извините, а еще не подскажите, в итоге с чем было свзязана задержка сдачи домов на такой большой срок!!! Я много читала, там масса предположений, объяснений. Но вот, когда все мытарства прошли можно объективно сказать? Я так понимаю дома были построены в срок? А вот с коммуникациями были проблемы? Если я ошибаюсь поправьте, пож-та... Smile
Сообщение: #19
Tenchic писал(а):Извините, а еще не подскажите, в итоге с чем было свзязана задержка сдачи домов на такой большой срок!!! Я много читала, там масса предположений, объяснений. Но вот, когда все мытарства прошли можно объективно сказать? Я так понимаю дома были построены в срок?

ну да...

Цитата:А вот с коммуникациями были проблемы?

ну да...
Сообщение: #20
Очень понравилась планировка трешек (угловых). И комнаты большие и светлые, и площадь для нас оптимальная, 100 с лишним метров нам не потянуть. Рассрочку дают до конца строительства, то есть на год с лишним, под 12%.
Опасаемся только, не будут ли такие квартиры слишком холодными, там почти все стены уличные...


Поиск по теме