Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Между Твардовского 15/1 и Пятёрочкой по Некрасова сегодня стали ставить забор(ранее были выложены бетонные блоки).
Кто знает, что будет на этом поле?
Сообщение: #2
Там будет знаменитейшая новостройка... Именно из-за отсутствия это стройплощадки мавродики из СФК не завершали строительство 9-х корпусов мкр. 27А и не делали ремонт дороги на ул. Парковочной (ранее Твардовского).
Сообщение: #3
Строить будет тоже СФК?
Сообщение: #4
Щит повесят - увидим...
Сообщение: #5
Нильс, Парковочная это пять )))))))
Сообщение: #6
Выпадет снег - опять переименуем в Окончательнозапарковочную!
Сообщение: #7
Выпадет снег, и все начнут заползать на тротуары-газоны, так что "все идет по плану"(с) Sad
Сообщение: #8
Нильс, пять баллов!
строить будут сфк. или не будет... если бабло уже получили, зачем спрашивается строить?
Сообщение: #9
ну бабло то уйдет на 3 свечки оставшиеся микрорайона 27а, а на некрасова недострой красиво дополнит недостроенный садик (чуть правее который) ))
Сообщение: #10
Не не так... собирают бабло и требуют у Самоделова новую площадку, если он не дает то прекращают стройку и обзванивают жильцов и местную ячейку известной партии для созыва митинга под девизом: "Банду Самоделова под суд!" И на проплаченных заранее автобусах выдвигаются к зданию Администрации...

Эх, с таким рвением пора уже Магадан застраивать...
Сообщение: #11
А должны ли быть объявлены общественные слушания по застройке?
Сообщение: #12
Есть генплан, в нем дома на этом месте...
Сообщение: #13
Нильс, где бы на него глянуть?
Сообщение: #14
У Главного архитектора, если должность не изменилась...
Сообщение: #15
Нильс писал(а):Есть генплан, в нем дома на этом месте...

Садики, школы, новая детская поликлиника и аквапарк?
Сообщение: #16
Sovetnik, Ага и четыре жилых дома... Как думаете с чего начнут?
Сообщение: #17
Цитата:Ага и четыре жилых дома... Как думаете с чего начнут?
C аквапарка бесс-порно Smile
Сообщение: #18
Аквапарк в Балашихе быстро не отобьется... сомнительно...
Сообщение: #19
Цитата:Не не так... собирают бабло и требуют у Самоделова новую площадку, если он не дает то прекращают стройку и обзванивают жильцов и местную ячейку известной партии для созыва митинга под девизом: "Банду Самоделова под суд!" И на проплаченных заранее автобусах выдвигаются к зданию Администрации...
А вот и образчик, кстати, вышибания СФК площадок методом тупого шантажа. От самой черной зависти к сергейсергейчу аж дух захватывает - столько наглости в одном не самом большом тельце. Ему теперь еще и народ не тот, не выполняет, стервец такой, повелений хинштейна от имени партии, а пишет письма.
Цитата:Председателю рабочей группы
Генерального совета ВПП «Единая Россия»
по оказанию помощи обманутым дольщикам
А.Е.Хинштейну

Уважаемый Александр Евсеевич!

В дополнение к моему письму Вам №122/11/09 от 05.11.2009г. считаю необходимым сообщить Вам следующее.
Несмотря на ряд решений, призванных вывести ситуацию с инвестиционным проектом, который реализует ЗАО «СФК «Реутово» в Балашихе, из тупика, Администрация городского округа. Балашиха продолжает игнорировать и достигнутые договоренности, и подписанные соглашения, и решения ряда совещаний. Более того, следует констатировать абсолютную недееспособность Администрации городского округа Балашиха в решении проблем жилищного строительства. Требуемые документы либо не выдаются в течении длительного времени, либо выдаются с заведомо неисполнимыми условиями. Представители Администрации, проводящие еженедельные технические совещания, не обладают никакими полномочиями, не принимают никаких решений, пеняют друг на друга и не могут отвечать за свои обещания.
К примеру, вопреки Вашему предупреждению о личной ответственности В.Г.Самоделова перед партией «Единая Россия» за результаты публичных слушаний по обсуждению проекта планировки мкр.27, которые завершились 28.10.2009г., внезапно появилось коллективное обращение против строительства в мкр. 27, которое подписали более 300 человек!
Нами принято решение о приостановке строительства домов 9, 9а, 9б в мкр. 27а
вплоть до назначения ответственного представителя Администрации, имеющего право подписи и наделенного необходимыми полномочиями, оформленными соответствующей доверенностью на подписание бумаг.
Еще раз прошу Вас, уважаемый Александр Евсеевич, установить регулярный пристальный контроль со стороны руководимой Вами рабочей группы Президиума Генерального совета ВПП «Единая Россия» по оказанию помощи обманутым дольщикам и Правительства Московской области за исполнением инвестиционного проекта, который ЗАО «СФК «Реутово» реализует в Балашихе с 2002 года. Наиболее действенным решением нам представляется проведение раз в две недели совещаний с участием представителя возглавляемой Вами рабочей группы в Правительстве Московской области, либо в Министерстве строительного комплекса, с подписанием тех необходимых документов, выдача которых намерено затягивается Администрацией. В противном случае под вопросом оказывается исполнение нами всех обязательства перед гражданами – соинвесторами жилищного строительства по вводу в эксплуатацию домов, объектов соцкультбыта и объектов инженерной инфраструктуры.

С надеждой на дальнейшее конструктивное сотрудничество,
c уважением,
Генеральный директор ЗАО «СФК «Реутово»
Жидаев С.С.
Сообщение: #20
MiZHGUN, А фамилия то, говорящая....


Поиск по теме