Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Уважаемые жители!
ТСЖ «Южное» доводит до вашего сведения следующую информацию:

1. По результатам заочного голосования на общем собрании членов ТСЖ «Южное» избрано правление ТСЖ «Южное» в количестве 7 (семи) человек.
2. Заседание вновь избранного правления с повесткой дня «Об утверждении тарифов на коммунальные услуги в 2010 году» было сорвано группой агрессивно настроенных лиц под руководством Ивашенцева А. В., в составе: Шлеин И. Н., Островерхова Н. Г., Васильева Е. В., Подерягин И. И., Алиев Р. Р. Оказав морально-психологическое воздействие на членов правления ТСЖ группа изменила повестку дня заседания, принудила проголосовать за расширение состава правления до 11 (одиннадцати) человек используя кандидатуры, участвовавшие в выборах но набравшие незначительное количество голосов, провозгласило себя новым правлением ТСЖ «Южное» и незаконно избрало Литвинову Т. А. новым председателем правления.
3. 26.12.09 года гр. Ивашенцев А. В. и гр. Литвинова Т. А. произвели опечатывание общей двери в помещения бухгалтерии и паспортного стола ТСЖ «Южное» печатью №36 войсковой части 66762, что является незаконным. Помимо данных действий 28.12.09 года гр. Ивашенцев А. В., Литвинова Т. А., Островерхова Н. Г., Васильева Е. В. блокировали доступ в помещения, занимаемые ТСЖ с целью получения печати и документации ТСЖ, что очень напоминает попытку рейдерского захвата. Данные действия привели к нарушению режима работы ТСЖ и принесли значительные неудобства жителям микрорайона.
4. Жителями нашего микрорайона, членами ТСЖ «Южное» в прокуратуру г. Балашиха направлено заявление о попытке рейдерского захвата, так же направлены обращения в адрес администрации городского округа Балашиха и Губернатору Московской области.
5. Справка. Лица принявшие, участие в вышеизложенных действиях (Ивашенцев А. В., Алиев Р. Р. Васильева Е. В., Шлеин И. Н., Литвинова Т. А.), имеют общую задолженность по оплате коммунальных услуг на 01.12.2009 г. в размере 50198 (пятьдесят тысяч сто девяносто восемь) рублей 97 копеек.

Правление ТСЖ «Южное» предпринимает все возможные действия к восстановлению нормальной работы бухгалтерии и паспортного стола ТСЖ.
Сообщение: #2
Так это только сейчас подсчитали голоса? Наверно год если не больше прошел.... Я так понимаю, что кто был до этого в правление, все те и остались? По поводу заседания о тарифах, для простых граждан польза есть от перетасовок в правлении? тарифы снизят?
Сообщение: #3
Что значит: оказали морально-психологическое воздействие? Почему милицию не вызвали? Кто такой этот Ивашенцев? Мутный такой, из 4 подъезда 16 дома? Что. ключи тоже отобрали? Бюллетени голосования где хранятся? Что значит принудили проголосовать за расширение правления? Избивали? Правление избирается на общем собрании членов ТСЖ. Бухгалтерия сейчас работает? У кого находятся ключи от паспортного стола?
Пожалуйста, обо всём подробно!
Сообщение: #4
Другг писал(а):польза есть от перетасовок в правлении? тарифы снизят?
сменят эксплуатирующую организацию на Белый Парус и тогда разницу увидите, что называется не вооруженным взглядом.



Серёга, если нужна какая помощь, не стесняйся.
терпеть не навижу эту банду!!!
Сообщение: #5
И сколько Белый Парус платит?
И я так понимаю, честно к нам пробиться БКХ тоже никому не даст? Хотя почему бы управляющую компанию и не выбрать на конкурсной основе?
Сообщение: #6
Другг, вот просто проедь по дворам в Балашихе.
если вдруг найдётся гдето лучше - будем панику наводить. пока в нашем мкр лучше всего по Балашихе.
ИМХО.
Сообщение: #7
Все, что касается тарифов можно прочитать тут: http://www.balinfo.ru/news/item-591.htm


Сегодня, "революционеры" возобновили свою деятельность! И вновь мешают работе ТСЖ!

г. Литвинова Т.А., ворвалась в помещение ТСЖ с требованием передать ей дела!

З.Ы. для справки: гражданка Литвинова Т.А. в настоящий момент времени безработная, что, по моему мнению, не дает ей право таким образом трудоустраиваться.
ИХМО как бы нам не было жалко гражданку Литвинову Т.А.(видно переизбыток трудоголиков нынче на рынке труда), действия её являются не законными и требуют, как минимум, общественного порицания.
Сообщение: #8
Срочно установить в помещении ТСЖ тревожную кнопку. Мне кажется, ТСЖ может себе это позволить. Никто не будет мешать работе ТСЖ.
Сообщение: #9
а лучше сразу кнопку катапультирования гражданки литвиновой....
Сообщение: #10
Блин Mad , эти ТСЖ с БКХ меня на 10 000 руб. кинули немогут в выписке разобраться где мои деньги, теперь с этой революцией Maniac концов точно будет не найти Confused . Концы как говориться в воду Exclamation .
Сообщение: #11
Shocked Very Happy Surprised

добавлено через:

В милиции Павлова,Колобков написали:Мы были невминяемы,находились под воздействием Shocked незнаю правда под каким ,под алкогольным или наркотическим.Оказывается нами управляют невминяемые ,не адекватные люди,у которых даже нет квартир в наших домах.Конечно,разве нормальный человек включил бы ТРУП (царство ему небесное)Секинаева в состав ПРАВЛЕНИЯ
Сообщение: #12
именно под руководством этих невмИняемых людей работают дворники и уборщицы, работой которых я лично доволен.
а кто воровать бабки будет мне фиолетово, даже если ими окажутся мои соседи.
Сообщение: #13
Цитата:а кто воровать бабки будет мне фиолетово, даже если ими окажутся мои соседи
+мильен... я плачу свою квартплату и получаю услуги, которые меня вполне устраивают...

п.с. вот только очень умнО было покрасить почтовые ящики вместе с замками))) никак не могу заплатить за январь, ибо невозможно его открыть))) а спуститься с плоскогубцами времени нет)))
Сообщение: #14
Мадам писал(а):никак не могу заплатить за январь
да не торопитесь-до 10 февраля время ещё есть Exclamation
Сообщение: #15
k-vm, ну или за что там))))))))))))
Сообщение: #16
надо в бкх ключик от ящика отдать-за один день сделают вам ящик
Сообщение: #17
ka0n, таким путем им надо половину ящиков менять))) вернее замков
Сообщение: #18
мне сделали.по-моему растворителем, замок не меняли.говорю свой вариант решения.
Сообщение: #19
Цитата:именно под руководством этих невмИняемых людей работают дворники и уборщицы, работой которых я лично доволен.

Видимо в том месте где вы раньше жили дворников небыло совсем. А я досих пор не могу понять почему снег начинают убирать только после того как все на работу уедут. Я раньше жил на Нижегородке (у нас был ДЭЗ) и в 7 утра дворников УЖЕ небыло, а не ищё. Я тут в снегопад машину у родителей бросил, так когда забирал снег даже из под неё был убран.
Сообщение: #20
Меня тоже все устраивает, и по снегу приятней идти чем по плитке. Недовольные могут либо сами в дворники, либо на нижегородскую Smile


Поиск по теме