Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Предлагаю обсуждать в этой новой ветке клубные (может быть околоклубные) новости/события.

добавлено через:

Был сегодня. Открыл полугодовой абонемент. Стоимость известна, можно заморозить на месяц (интервал "заморозки" от 10 дней). Завтра планируется первое рабочее посещение. Собственно, про впечатления тоже завтра. (До этого занимался в Городском, но мне в чем-то повезло, в финансовом плане не пострадал).
Сообщение: #2
Сходил на тренировку. Первые впечатления:

1. Тренажеров в зале примерно в два раза меньше, чем было в "Городском", например, скамья для жима лёжа в одном экземпляре. Тренажеры новые, но отличаются конструктивно. Свободные веса те же.
2. Кардио-зал: 6 беговых дорожек, 6 эллиптических тренажеров, 4 велотренажера.
3. Инструкторы, все кого видел, знакомые - работали раньше при прежней власти.
4. В бассейне насчитал человек 10 (около семи вечера).
5. Людей в зале немного.
Сообщение: #3
kaufmann, ну а в общем то Вам понравилось????Я вот хожу и проблем не знаю-тренажеров пока хватает.Но есть конечно и пожелания к клубу(их я уже оставила на рецепции)Надеюсь что решат)))))))))))
Сообщение: #4
Поганочка писал(а):kaufmann, ну а в общем то Вам понравилось?
На данный момент меня ВСЁ устраивает...
Сообщение: #5
А мне вот интересно, у администрации этого нового клуба с головой всё в порядке? Мы водили ребёнка в "Городской", по программе для первоклашек, 2 раза в неделю на занятия фитнесом и в бассейн. Обходилось нам это в 200 рублей за занятие. Водила его бабушка, которая пока ребёнок занимается сидела в вестибюле и смотрела как он там плавает.
Вчера сходили в этот новый клуб под названием "Мы открылись" и выяснилось, что только в бассейн ребёнка водить нельзя. Нужно покупать абонемент, на пол-года, стоимостью в 11 тыс. При этом ребёнок может хоть целый день проводить в клубе и посещать любые занятия. В общем то сумма вроде не большая. Но! Т.к. нашему ребёнку ещё нет 12 лет, один посещать клуб он не может. А взрослый, который сопровождает ребёнка ОБЯЗАН купить абонемент. Стоимость которого 20 тыс. за пол-года. Т.е. фактически мы должны заплатить сумму в два раза больше стоимости детского абонемента только за то, чтобы бабушка могла посидеть в вестибюле и подождать ребёнка. А если в какой-то день с ребёнком пойдёт папа или мама, им типа тоже надо абонемент покупать?
Что за дурь вообще? Уверена, что эти товарищи сделают так же как администрация "Городского". Напродают абонементов на год, соберут вещички и слиняют по тихому.
Сообщение: #6
Ольга В., вот-вот....я тож звонила и мне все это рассказали. Поэтому альтернативу ищу. А с головой у них все в порядке. Им клиенты до фонаря. Они их шибко и не заманивают. Я так подозреваю они щас по старой схеме кредитов понаберут и снова свалят, а кто попадется опять на абонементах, так это "жисть такая..." И схема то эта не на кидалово клиентов рассчитана скорее всего (так паровозом попали), а именно на аферы с кредитами. И опять никого "не найдут", поскольку у нас в стране с такими суммами никого "не находят". Но это мое личное мнение. Может я ошибаюсь и они там все замечательные и добрые. Но тогда интересно с каких денег они щас платят за ежемесячное содержание клуба и зарплаты персоналу....Вся Балашиха наверное все дела побросала и побежала карты покупать. Smile
Сообщение: #7
Был на дне открытых дверей, пришел заниматься, увидел весь (или большую часть) штат сотрудников, тренеров, охранников и "менеджеров" по экологической обстановке - уборщиков. Их количество по-моему существенно превосходит количество посетителей. Возник естественный вопрос - где взять деньги на содержание такой армии? Надеюсь - до календарного лета протянут, а там видно будет.

Правда вчера вечером народу в зале было прилично. Может и обойдется Smile .
Сообщение: #8
kaufmann, на дне открытых дверей были и те тренера, которые раз в неделю ведут, так что это не показатель. Но то, что народу уже немало ходит, это правда, многие ходят из тех, кто в Городской не ходил, а теперь решили, что клуб приличный стал Very Happy
Сообщение: #9
По поводу детей-информация не совсем верная у вас!!!!!Кто за ребенка должен отвечать пока он по клубу передвигается???Для этого и нужна взрослая карта!!!!!Если вы являетесь членом клуба,то можете заниматься,а приводить ребенка может кто угодно!!!!!!Уточните у консультантов!!!!А то слухов наслушаетесь и верите всему))))))У них сейчас неплохие скидки на годовые карты.Так что как вариант можно и рассмотреть этот клуб.

добавлено через 3 минуты:

Вывески нет потому что в апреле планируют полностью поменять вид клуба и уже готово офицальное название клуба,так что не все так у них плохо как вы пишите.Я полностью довольна всем,что там предлагают!!!!!!Массажный кабинет открылся,так что после треннировочки в самый раз расслабиться там))))))
Сообщение: #10
Цитата:"менеджеров" по экологической обстановке - уборщиков
Убило! Smile
Сообщение: #11
Поганочка, вам вроде сообщали стоимость рекламы на сайте? Ваше руководство решило, что бесплатно выступать от имени "простого посетителя" намного выгоднее, а админы - идиоты? Ну-ну.
Сообщение: #12
С одной стороны клуб действительно стал лучше, поставили кулеры с водой, дают полотенца, докупили коврики, бодибары, гантели и пр., это радует. Но вот расписание по групповым занятиям очень однообразное, танц.классов практически нет, а те что есть крайне низкого качества, особенно обидно за Belly Dance по сравнению с тем уровнем на котором он был раньше, сейчас просто слезы, подойдет только для начинающих, да и то только на первое время. И ещё если вы делаете танцклассы комерческими, ставьте на них нормальных преподавателей, а не тех которые и бесплатно не тянут и за адекватную цену, стоимость по балашихе не превышает 300р нигде. Очень хочется как и раньше все получать в одном месте.
День открытых дверей поравился, все старались, молодцы. Надеюсь что с расписанием все скоро уладиться.
Сообщение: #13
Кто за ребенка должен отвечать пока он по клубу передвигается???Для этого и нужна взрослая карта!!!!!


Не ну классно вы сказали! Кто должен отвечать....Кому платят тот и должен. По моему это элементарно. Раньше была система такая, что покупаешь карту ребенку отводишь его на занятия и его на эти занятия водят, а в перерывах он находится в детской комнате под присмотром преподавателей. А тут типа купи карту себе, чтобы за своим ребенком смотреть, потом карту ребенку. А полы там заодно не помыть? Я приводила своего ребенка туда и сидела там в коридоре бесплатно и смотрела в витрину заодно за ним. Ну понятно переодеть и проч. А теперь получается за это удовольствие платить надо. При чем если мне реально некогда регулярно самой ходить в клуб и карта мне не нужна по сути, то выбора у меня не остается. Просто тупо туда не ходить....
Сообщение: #14
Поганочка писал(а):По поводу детей-информация не совсем верная у вас!!!!!Кто за ребенка должен отвечать пока он по клубу передвигается???Для этого и нужна взрослая карта!!!!!Если вы являетесь членом клуба,то можете заниматься,а приводить ребенка может кто угодно!!!!!!Уточните у консультантов!!!!А то слухов наслушаетесь и верите всему))))))У них сейчас неплохие скидки на годовые карты.Так что как вариант можно и рассмотреть этот клуб.

Полный бред. С какого перепугу я должна покупать карту себе, если заниматься там будет только ребёнок? Лично у меня нет времени водить ребёнка в клуб. Водила его туда бабушка. И что? Бабушка, которой 60 лет, будет покупать клубную карту для того, чтобы сидеть в вестибюле?
Но это ладно, как бы мои проблемы. У меня вопрос в том, кто после того, что случилось с "Городским" пойдёт покупать карту на год? Где гарантии, что и этот клуб не прикажет долго жить через пару месяцев? Было бы гораздо разумнее со стороны администрации сделать разовые посещения. Глядишь народ походил бы месяц другой на танцы или в бассейн, да и решился бы карту на год купить. А так... лично я не стала бы рисковать нервами и деньгами.
Сообщение: #15
N-K, да и ходить детям особо не на что, коммерческие занятия подорожали чуть ли не в 2 раза, индивидуалки тоже, если раньше 600 стоило полчаса, то теперь 750, против альбатросных 500 руб, 55 мин - 1000, а раньше было 850. В чем прикол? Карты для детей недешевые при этом, да еще и для взрослого покупать надо
Сообщение: #16
gulpa вроде говорили, что если только ребенок ходить будет, то покупать абонемент нужно по взрослой цене.А у вас какой возраст? Мучительно думаю о покупке с декабря, побоялась доплачивать 20 тыс за двоих в декабре, больно уж подгоняли...Теперь за 2 нужно ок. 35 тыс...Вы говорите ходить не на что, а у вас ребенку сколько? Мы просто в сад не ходим, нам нужен бассейн(однозначно дешевле альбатроса), да и просто в игровой ему очень нравилось проводить время.Если посчитать, что в некоторых клубах час в детской стоит 100-150 рублей, то выходит очень даже выгодно. И вообще по сравнению с планетой дороже существенно, но большой плюс это бассейн. А что касается занятий в принципе, я вот тут искала замену и что получается, если пойти на танцы, то ок. 1200-1500 будет стоить только месяц занятий, никакой тебе сауны и прочих интересных занятий, все-таки клуб это выгодно, как ни крути....
Кстати в альбатросе 8 занятий в мес. стоят вроде 2400. посчитайте сколько за год получится...разве 12 тыс дорого за абонемент?ну это я так делитантски рассуждаю...Городской был нашим первым и последним клубом Smile
Сообщение: #17
Iric писал(а):А что касается занятий в принципе, я вот тут искала замену и что получается, если пойти на танцы, то ок. 1200-1500 будет стоить только месяц занятий, никакой тебе сауны и прочих интересных занятий, все-таки клуб это выгодно, как ни крути....
так за 1200-1500 хоть результат от занятий будет, если поискать хорошо, в Балашихе можно танцы и за 800 руб найти.
ситуации у всех разные, можно и в качестве сада использовать, но в Альбатросе 8 занятий 1300 стоят, а уровень преподавания не сравнить
да и что от лета ожидать? закроется детская комната, как в Планете Фитнесс, некому будет даже претезии предъявить. Мне лично неудобно, что в детской комнате перерыв есть, а в выходные вообще полдня только работают и ведь тоже сначала работали без перерыва с 9 до 21, а потом все, вернулись к порядкам Городского.

если все сравнивать, то можно и до абсурда довести, давайте сравним с детским садом, там 1500 в мес оплата, и нет никаких развлечений типа сауны и бассейна, так что тоже выгодней клуб. Но почему-то никто вопрос так не поворачивает, разного рода заведения, так и секции, и ценообразование у них разное
Сообщение: #18
gulpa, +100!!!! Абсолютно с вами согласна.
Кроме того добило еще вот это.... Планировала с маленьким там же грудничковым плаванием заниматься. Дома мы с рождения плаваем. Уже ис тренерами договорилась...а тут хлобысь и Городского нет...Звоню в это новое "мы открылись". Спрашиваю -есть? Мне говорят - есть! Стоимость? Если есть взрослая карта то бесплатно. Но бесплатно то как....Т.е. я могу в любое время прийти и тупо плескаться вместе с ребенком в лягушатнике. А мне то нужен тренер, а это уже далеко не бесплатно. И в этом случае на фига мне платить за то, что мне не нужно? Купить карту себе, чтобы купить карту старшему, которому кроме бассейна там ничего не надо, поскольку там по большому счету кроме бассейна сейчас и нет ничего и потом еще отдельно каждый раз отваливать за занятия с малышом....Где логика вообще не пойму. И опять таки да - сделали бы разовые посещения, абонементы по месяцам, глядишь и люди бы потянулись, а тут вообще без вариантов...Теперь приходится голову ломать где так с обоими заниматься чтобы вместе их возить в одно место и приблизительно в одно время. Казалось бы такая база для детей есть - используй ее по полной и клиентов много было бы и прибыль...Многие родители (их в Балашихе и не только немало) себе откажут лишь бы детям дать лучшее и на детях не станут экономить. Но ведь ставят такие условия, чтобы к ним никто не совался лишний раз. Странно все это... Ну да и ладно. Не хотят - не надо.
Сообщение: #19
Да уж... Я тоже со своей дочкой больше года отходила в "городской". С открытия мы там занимались. А сейчас приходится в альбатрос ходить. Но там неудобно. На наш возраст (3 года) занятия только в субботу вечером... Несколько раз ходила в новый клуб, они мне все втирали про то, что надо еще и взрослому карту покупать, чтобы сидеть ждать ребенка в коридоре. бред конечно полный.... Я им говорила, что мимо вас такеи бабки утекают, а вы тут со своими тупыми правилами. Сколько мамочек, отводя старшего ребкна, с младшим сидят в коридоре, или те, кто в положении. А детки старшие в это время занимаются. Тупизм какой-то... А если еще и фитнес детский там за деньги стал, то смысл карты в чем? чтоб ы просто войти в клуб, надо бабки заплатить??? офигеть..... в общем придется ждать, чем это все кончится.... а жаль....
Сообщение: #20
gulpa писал(а):Т.е. я могу в любое время прийти и тупо плескаться вместе с ребенком в лягушатнике. А мне то нужен тренер, а это уже далеко не бесплатно

Почему??? 3 раза в неделю с грудничками тренер бесплатно занимается...

добавлено через 1 минуту:

Пухалинка писал(а):А если еще и фитнес детский там за деньги стал, то смысл карты в чем?

Извините, не поняла, в смысле фитнес детский за деньги?


Поиск по теме