Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Клубные домики - таунхаусы эконом класса, состоят из 3 подъездов, высотой 3 этажа, плюс цокольный этаж.

подружка тут заинтересовалась - кто-нибудь что-нибудь знает про них? на форуме полазила - вроде похожего ничего не нашла... Rolling Eyes
Сообщение: #2
http://www.freedomhome.ru/Proekt_DEVYATAYA_LINIYA
Сообщение: #3
whippi, я все это прекрасно знаю - меня интересуют люди, которые что-то слышали про эту фирму или были там
Сообщение: #4
Мадам,а что именно Вас интересует?)

добавлено через 3 минуты:

Балашиха - большой город: проект "Девятая линия" существует аж с сентября прошлого года, а до сих пор оставался незамеченным) Или я ошибаюсь и тема уже поднималась на форуме?
Сообщение: #5
Балашиха - большой город: проект "Девятая линия" существует аж с сентября прошлого года, а до сих пор оставался незамеченным) Или я ошибаюсь и тема уже поднималась на форуме?[/quote]
Позволю себе задать тот же вопрос,что и мадам- есть ли реальные люди, купившие там жилье? На сайте есть отзывы, но как-то не впечатляет... Похоже на заказное.
Сообщение: #6
Эххх... уважаемые форумчане! Есть люди... ну,например,я)
Разумеется, на сайте вы увидите только благоприятные отзывы -а кто же будет на собственном сайте публиковать негатив?
Моё личное мнение несколько отличается от публикуемых там,хотя и далеко от негативного... Там представлена исключительно эмоциональная оценка проекта,а я предпочитаю оценивать факты,а не эмоции)
В принципе,компания-застройщик вполне открыта для контактов: по телефонам сайта вам предоставят исчерпывающую инфу, встретят на объекте,расскажут-покажут)
Если после этого заинтересует моя точка зрения - охотно поделюсь)
Сообщение: #7
Она (точка зрения) интересует.
Сообщение: #8
Анатолич, меня интересует главный вопрос - не кидалово ли это? Laughing
подружка хотела посмотреть - но что-то ее смущает.... очень вкусно за такие деньги, идет ли строительство.... ну и прочее..
Сообщение: #9
Я на этом форуме "новичок", поэтому личные сообщения отправлять пока не могу... Делать публичные заявления,тем более категоричные ( из цикла "кидалово"-"не кидалово") - пока не возьмусь,недостаточно фактов. Пока могу сообщить,что я лично - участвую в этом проекте... Но пока дом не достроен,не сдан,не заселен, пока на руках нет свидетельства о собственности - у любого здравомыслящего человека могут оставаться сомнения в благополучном завершении проекта,верно?
Вот,помните, в декабре (да и в феврале) были крепкие морозы? На это время стройка была приостановлена, при таких "минусах" специалисты категорически не рекомендуют класть раствор,мол, потрадает качество. Похоже ведь на правду? И кто будет настаивать на обратном,кто захочет жить в стенах с трещинами? И я давненько не наведывался на объект,а ведь уже заканчивается март... В эти выходные постараюсь наведаться,сравнить: что было - что стало)
Можете быть уверены , если появится хоть какая-то однозначно негативная информация - уж я-то постараюсь донести её до всего мира)))
А пока - попробуйте самостоятельно посетить офис,договоритесь о встрече на объекте, не стоит безоговорочно доверять единичному частному мнению,составьте своё впечатление. "За спрос не бьют и денег не берут")
Сообщение: #10
.... кстати - может,кроме меня есть ещё кто,участвующий в проекте? Судя по тому,сколько квартир продано - там ещё человек 10-15 минимум. Не очень понимаю, откуда взялось множественное число "клубные домики" - домик пока один,да и там строительство далеко от завершения. В перспективе - их должно быть несколько, но хотелось бы видеть хотя бы первый достроенный и сданный) По информации из достоверных источников - строительство реанимировано после морозов и идёт полным ходом,завтра скатаюсь посмотреть лично)
Сообщение: #11
Ну что,уважаемые форумчане... Как и обещал,сегодня посетил "стройку века" лично... Полагаю,мои эмоции мало кого заинтересуют,а факты таковы: с середины декабря прошлого года по настоящее время на стройке практически ничего не изменилось. Объяснять застой "морозами" в марте нелепо...

Надеюсь,вы понимаете, что мой "отзыв" о компании весьма существенно отличается от тех,что размещены на сайте)))
Сообщение: #12
... работы на объекте идут... Не теми темпами, что были обещаны, сроки которые называются новым клиентам (2 квартал окончание,сдача - 3 квартал) - заведомо нереальны, такими темпами минимум полгода будет возводиться только коробка...однако факт есть факт - с мёртвой точки дело сдвинулось...

Если вам сдадут жильё не через полгода, а через 2,5 - это счиать кидаловом?

добавлено через 57 секунд:

Если оставлю 10 сообщений - смогу отписать всем заинтересованным в личку, так что прошу прощения за флуд)

добавлено через 3 минуты:

Было бы интересно услышать впечатления "свежих" людей, может я воспринимаю происходящее чересчур скептически?)

добавлено через 55 минут:

Ну вот,готов к личному общению, искомые "10 сообщений" набраны) если,конечно,остались ещё желающие...
Сообщение: #13
По телефону мне сказали,что мансарды в проекте теперь
нет.Т.е. картинка дается устаревшая.
Сообщение: #14
Да вроде так, мансарду не делать,вместо неё должен быть полноценный этаж... правда,чертежи перепланировки Вам вряд ли покажут) Как не покажут проект очистных сооружений (септика) и не скажут,какой высоты будет труба у котельной... Там вообще много вопросов без ответов... Вот,например,с сайта исчез один из благостных "отзывов"... Интересно,почему бы это?

добавлено через 2 минуты:

... кстати,Дмитрий, а что Вам предложили в качестве инвест.договора? Насколько мне известно, первое лицо этой организации в отъезде,и сроки прибытия - весьма смутны...
Сообщение: #15
Что с оформлением участка, под что оформлен участок, на кого? Дом многоквартирный судя по сайту, не ИЖС. Что с разрешением на строительство?
Сообщение: #16
Земля в собственности частного лица,строительство ведётся частным образом... Видимо,неминуемы проблемы при регистрации,подключении сетей и т.д. ...
Сообщение: #17
Документы пока не смотрел. Началось с того ,что мне пообещали готовую квартиру на втором этаже в апреле (разговор проходил в мае ). Я хотел квартиру в мансарде-
оказалось,что проект изменен,дом будет выглядеть иначе,
но об этом на сайте молчат.Меня это очень насторожило
и пока дальнейших действий не предпринимаю.
Сообщение: #18
... насчёт мая-апреля не очень понял) май - 2009 и апрель-2010? или?
Сейчас вот позвонил в одну из контор,предлагающих площади в этом доме. На вопрос о ходе строительства там заявляют, что якобы построен 1-й этаж, что не соответствует действительности: до перекрытия первого этажа ещё минимум месяца полтора, под перекрытие стены возведены только в 1-м подъезде... Кстати, переговоры вести там просто не с кем - руководителя (генерального директора,председателя правления) в Москве сейчас нет, и неизвестно когда будет... надеюсь,что не ударился в бега)
Сообщение: #19
Здравствуйте! Относительно проекта "Девятая Линия"... Мы с супругом, к сожалению, имели неосторожность купить квартирку в этом клубном доме... Кому интересно могу поделиться инфой, относительно товарища, с которым мы заключали договор...
Сообщение: #20
Олеся, похоже - мы знакомы?)


Поиск по теме