Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Предлагаю в этой ветке обмениваться всем, что связано с этим домом.<br>Вчера там был, строится тех-этаж. Интерестно, будет ли там что-нить типа подъезда ? А то хочется консъержку посадить, а места нет чтоли ? Не пойму.<br>Если надо - могу выложить фотки.
Сообщение: #2
Цитата: хочется консъержку посадить<br>
раз других постов нет, вспомню народную мудрость: был бы человек, а статья найдётся...
Сообщение: #3
Тэкс..Я кажется не туда написала про этот дом..В "Недвижимость"<br>Дублирую:Ценник на двушку не подскажете? <br>Мне кажется там уже все раскуплено?
Сообщение: #4
http://www.svch.ru/foto.asp
Сообщение: #5
          
Сообщение: #6
Рад знакомству Smile<br>1. Согласно рисунку (http://www.ramenje.ru/images/balash_genplan.gif), на месте мусорской и военкомата будут строить дом.<br>2. Я покупал квартиру в Юситек-е ([реклама]), недавно им звонил по поводу жильцов. Сказали, что дом не муниципальный, т.е. все квартиры в нем продаются и ни одного очередника там не будет. Так это или не так - посмотрим. Конечно, не хотелось бы иметь грязный подъезд и разрисованные лифты.<br>3. Думаю, ключи получим к концу лета.<br>4. Я купил двушку (которая 62 м.) в ноябре за 530 вечно-зеленых за метр. В январе продавали уже по 740 !!! Я ФИГЕЮ. Однушек естессно уже нет, в наличии есть одна двушка 62 метра на 4-м этаже, довольно много трёшек, несколько двушек 72 метра.<br>5. Вид из окна действительно хороший, но только у тех, чьи окна выходят на лес, и чьи этажи выше 5-го. Сори, фотки заработали (http://www.svch.ru/foto.asp).<p>Мне как-то говорили, что довольно много народу купило квартиры из отдаленных уголков России (нефтянники всякие и т.д.). Жаль, что консъежки не будет, жаль ... Территория должна быть огорожена, думаю надо будет посадить на ворота кого-нить.<p>По поводу фона от Лисьей горы могу сказать вот что:<br>- зимой замеры делать бессмысленно, т.к. слой снега лежит.<br>- в доме фона нет, сам мерил в выходные (9-15 микрорентген)<br>- вроде как гору насыпали грунтом с БЛМЗ, он может фонить (но может и не фонить), весной померяем.<p>В любом случае место не плохое, и воздух с Москвой не сравнить.<p>Plushka<br>Я буду жить на последнем этаже во втором подъезде.<p>С уважением, Сергей.
Сообщение: #7
Цитата:http://www.svch.ru/foto.asp<br>
мило, хотя грузятся долго и смотреть не удобно. НО других то нет!<br>
Цитата:4. Еще вопросы, которые меня волнуют: <br>- будет ли обноситься весь комплекс забором с охраной (как обещало ?Раменье?)? <br>
весь - нет, судя по схеме, см. сайт Р. - будут огораживаться комплексы по 1- 3 дома, там вроде это явно показано. Если не передумают.<br>
Цитата:1. Согласно рисунку (http://www.ramenje.ru/images/balash_genplan.gif), на месте мусорской и военкомата будут строить дом. <br>
Сие вряд ли, там полно места и до УВД метров 100-150, стоит какой-то кирп. недостроен. дом и т п. Торцом вполне дом встанет.
Цитата:помощь администратора сайта<br>
М! не поможете найти мой последний пост с новой темой "Навигатор новостроек" . Спасибо.
Сообщение: #8
Цитата:Мы, кстати, монтируем лифты в нашем доме.
<br>Plushka а Вы больше нигде в Балашихе лифтов не делайте? например в мкр. 27.  
Сообщение: #9
Дошел тут до меня слух, что будто есть вероятность повышенной радиации в районе Лисьей горы. Начал я выяснять этот вопрос. Выяснилось, что "строительный мусор" в виде балок, труб и прочей ерунды свозят туда с БЛМЗ. Намедни поехал я на эту гору, облазил ее всю вдоль и поперек. Насыпали ее, конечно, прилично.<br>Заявляю.<br>Радиационный фон 4-11 mR/h. Измерял дозимтром "Дозиметр бытовой Белла". Вот такие дела.
Сообщение: #10
э... а это хорошо или плохо?
Сообщение: #11
Scarlett<br>До 13 считается нормой.
Сообщение: #12
спасиб Smile
Сообщение: #13
          
Сообщение: #14
Plushka<br>Че-то я не понял, а что за котельная у нас на крыше будет ? Откуда такая информация ?
Сообщение: #15
Twisted Evil
Сообщение: #16
Прикольно. Первый раз такое слышу. Интересная идея. Можно пару вопросов (из любопытства):<br>1) А как котельная топится, газ, электричество (у меня в доме газа нет), альтернатитвные источники тепла?<br>2) Кто там за порядком смотрит, за режимом и не кого жзильцы орать будут, если замерзать начнут?<br>3) Горячая вода тоже из этой котельной будет браться, или всё-таки централизовано?<br>4) Установка своей котельной стоит доп. бабок?<br>5) В случае катаклизма (сломалась т.п.) кто и за чей счёт будет восстанавливать. А то в случае чего вдруг придётся скидываться всем домом на новую?
Сообщение: #17
Котельная на крыше..... это круто. Вспоминаются котлы с горячей водой, льющиеся на головы нападающих на крепость Smile<br><p>(Отредактировал(а) rus - 18:09 - 12 Фев., 2004)
Сообщение: #18
rus<br>Жуть. Cool<br>Plushka<br>Интерестная получается ситуация. Действительно возникает ряд вопросов. Ладно, ключи дадут - видно будет. А котельная будет, конечно, на электричестве работать.
Сообщение: #19
Twisted Evil
Сообщение: #20
svch <br>Имхо на электричестве котельная не очень производительная, или к ней такие токи должны подходить (большой дом, горячая вод + отопление), что у людей на верхних этажах волосы дыбом стоять постоянно должны. Хотя. если газа нет, то наверное буде электрическая. <br>Интересно всё-таки, её же можно полностью автоматической сделать. Охота глянуть на неё (люблю технику))).<br>


Поиск по теме