Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
ну что пора подводить первые итоги?
Что имеем? А что выбрали- то и имеем. Или оно нас имеет.
Непонятно что за банк такой "Мастер-банк"? Безликий терминал в предбаннике магазина? И основное здание закрытое на замок? Он полумифический какой-то...банк/терминал.
Вопроса собственно три:
-это как попасть в основное здание ( на Фучика) если в выходные оно закрыто, а в рабочие дни его график работы заканчивается гораздо раньше чем я могу до него добраться?
- чем не устраивает собственно БКХ/ТСЖ - отделение Сбербанка которое тут у нас во дворе? почему не заключается прямой договор с ним? и нам бы тогда не пришлось платить 3%?
- известно что % за банковские услуги включен в стоимость уже самой "платежки", поэтому декларация "Мастер-банка" как "единственного" беспроцентного зависит только от воли БКХ/ТСЖ...заключив Договор с ним при том, что лично мне ( и думаю еще нескольким тысячам людей живущим в р-не) неудобно пользоваться этим банком- меня ставят в ситуацию "двойного" оплачивания % ( тот что включен в платежку и тот что с меня еще раз берут в СБ) двойное оплачивание услуги? нарушение законодательства.
Далее вопрос...понимаю что "ментальность" у всех разная, но не до такой же степени что бы пилить сук на который уселся, да?
Новое ТСЖ/БКХ когда собирается начать работу по субботам? Где этот "приемный день" что бы придти и задать свои вопросы? Если нет возможности делать рабочую субботу - значит продлите приемные часы до 20 часов, т.е. к тому самому часу к которому основная масса жителей и приезжает из Москвы...а то придешь и поговорить не с кем, двери на засовах.
Еще вопрос- а как решается проблема с оплатой за электричество? Я например уже 5 мес не получаю ни одной платежки а долг растет...Если БКХ/ТСЖ не умеет решить эту проблему, значит нужно каждому жильцу заключить прямые договора с энергосетями...это гораздо удобнее и выгоднее чем потом оплачивать годовые задолженности...
Еще есть вопросы...а что субботники не стали делать в лесу? такой ср...ч, что не пройдешь по битому стеклу. Раньше после субботника, хотя бы хватало "чистоты" на тройку месяцев...нет денег на вывоз мусора?а где ж они? да и лес обще-городской, наверное эти вопросы можно было отрегулировать с администрацией..тем более что люди выходили бесплатно...
А у Вас есть вопросы? Пишем тут - объединям, и направляем в новую "секинаевскую водчину", а то расслабились, понимаешь...за ту зарплату которую мы им платим надо все-таки и работать.
Сообщение: #2
платить не в банкомате в предбаннике, а в самом отделении банка, внутри магазина.
Сообщение: #3
Живу в 12 доме, за электричество платежки были уже два раза.
Если ТСЖ заключает договор со Сбером, то 3% комиссии вы не платите, а по договору ТСЖ уплачивает банку 4%, которые включаются в нашей платежке как "содержание и тех.обслуживание". Мне кажется, лучше уж платить в Сбере с комиссией,а 1% разницы оставлять себе.
Сообщение: #4
Динга,

1. Мастербанк - он не маленький - у него очень не маленькая сеть банкоматов и его услугами в части пластиковых карт пользуются в том числе мелкие банки.

2. График работы филиала на Фадеева можно посмотреть здесь http://www.masterbank.ru/about/offices.html?id_off=109 (насколько я понимаю - касса работает до 20:00 кроме воскресенья)

3. Подозреваю, что Мастербанк был выбран, т.к. там процент меньше, чем в сбере.
Сообщение: #5
В мае приходили квитанции за эл-во, позвоните в БКХ с работы, думаю их не затруднит просить к вам в ящик копию ну или по электронке-факсу. По поводу %, оформите пластиковую карту в Авангарде, что в МаксСити, и платите за все через интернет банк, очень удобно! Перевод за мобильник, интернет бесплатно, платежи в другие банки 10руб. операция.


Поиск по теме