Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Звонила в офис продаж, очень вежливые менеджеры. Заманчиво рассказывают о перспективах строительства и цена очень хорошая. Решили с мужем съездить в Балашиху и поговорить с людьми живущими рядом, так стало как-то страшно, там нет своих коммуникаций и не известно когда их построят… Похоже, что это очередной долгострой Sad
Сообщение: #2
Долгострой - не то слово. Уж сколько раз останавливали строительство, переходил объект из рук в руки. Простаивал, что не очень хорошо потом скажется на эксплуатации зданий.
Сообщение: #3
и вот очередной виток заморозки стройки. очередные обманутые надежды доверчивых россиян
Сообщение: #4
а что , строить прекратили?
Сообщение: #5
Павел, уважаемый, у вас достоверный источник или вы так решили потрепатся?
Сообщение: #6
не обращайте внимания на павла. этот шрехберхер так, репутацию типа портит. смешно....

все там строится. когда увижу фото коммуникаций поверю в конец 11 года.
Сообщение: #7
Цитата:не обращайте внимания на павла. этот шрехберхер так, репутацию типа портит. смешно....
Ерунда какая. Павел на этом форуме уже 7 лет, его работа никак не связана с недвижимостью, о чем легко можно узнать из его профиля.
Сообщение: #8
dmelnikov, в соседней ветке написали.
Владимир Вова писал(а):http://6602222.ru/news.php?id=63

Информация о строительстве ЖК "Балашиха-Сити"

16.05.2011

Уважаемые покупатели квартир в микрорайоне «Балашиха-Сити», доводим до вашего сведения, что в настоящий момент продажи в 1-ом и 2-ом корпусах микрорайона «Балашиха-Сити» приостановлены на неопределённый срок вплоть до возобновления строительства данных домов. Предварительно завершение строительства 1-го и 2-го корпуса перенесёно на 2016 г.

Независимо от решения инвесторов, ФСК «Лидер» обязуются до конца 2011 года предоставить покупателям квартир в 1-ом и 2-ом корпусе, заключившим договора долевого участия на покупку до 31 января 2009 года, предоставить квартиры аналогичной площади и характеристик в 3-ем и 4-ом корпусах. Люди, купившие квартиры у любого юридического лица после 31 января 2009 года претендовать на переселение не смогут.

Вы типа дурачка включаете? Вы же и там пишете, и тут

MiZHGUN, спасибо)

добавлено через 2 минуты:

Смолка, да, порчу, но это следствие, а не цель, а цель - высказать мнение. А мнение у меня такое только потому, что вижу, что надо людей предостеречь. Потому как на прошлой волне 2004-05 годов сам столкнулся с кучей кидалова, многие знакомые пострадали, мне, правда, повезло.


Поиск по теме