Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
В наших домах представители домоуправления ведут опрос собственников жилья, со сбором подписей, в поддержку основания обслуживающей компании на базе КЭЧ. Кто будет во главе этой компании и кто за этим стоит я так и не поняла…? Я поставила свою подпись, а теперь засомневалась … Confused
Сообщение: #2
Ага...приходили...хотели создать не ТСЖ, а новую управляющую компанию для 3-х домов!

ИМХО, бред...не подписывал.
Сообщение: #3
И снова здравствуйтё! Итак под прикрытием не совсем наших подписей, было создано новое ООО«Домоуправление № 1» и уже прислали 3-ю платёжку на оплату кВ. Практически каждый день идут собрания жильцов на тему управляющей компании. Факт нарушения законности вопиющий. Генеральный директор Перевалов Эдуард не смог вспомнить фамилии учредителей этого ООО, то есть тех, кто его нанимал на работу. Впрочем, это не самое главное, мы и без него знаем, кто за всем этим стоит. Удивляет другое, неужели господа думали, что жители военных домов не поймут, куда и кому они перечисляют деньги? На сегодняшний день у нас договор с КЭЧ, дома на балансе у КЭЧ и если зашёл разговор о управляющей компании позвольте «господа хорошие» решать жителям, кто будет управлять нашими домами.
Сообщение: #4
Доброго времени суток!

В случае, если собственниками вашего дома будет организован конкурс на управление / эксплуатацию, то нашей компании (ООО "Управляющая компания МАТОРИН") было бы очень интересно принять участие в таком конкурсе.

Информацию о нашей компании можете посмотреть на нашем сайте matorin-un.ru

Дополнительно сообщаю, что наличие в компании собственного эксплуатационного подразделения позволяет выполнять все работы собственными силами (имеются лицензии на работы с системам дымоудаления и пожарки, на электроизмеретельную лабаторию). Персонал - преймущественно русские. Проходят периодические аттестации и обучение, повышая свою квалификацию.

Налажена чёткая система выполнения заявок (на платные заявки - работы внутри квартир - имеется форма бланк-заказа с прейскурантом цен и мини-договором, соответственно, все работы проходят официально и с гарантией).

Сотрудники, ответственные за объект, работают по графикам ППР (планово-предупредительные работы/ремонты), которые составляются в течении первого месяца обслуживания по данным дефектной ведомости (в 1-й месяц работы технические специалисты проводят осмотр и обследование
всех инженерных и прочих систем здания, составляя подробный отчёт, в том числе, фотоотчёт).

Имеется собственный единый диспетчерский центр и собственная транспортная база. Это позволяет эффективно реагировать на все ситуации, происходящие на объекте.

Процессы, происходящие в компании, структурированы и стандартизированы, что значительно повышает качество предоставляемых услуг.

Мы готовы работать с разными уровнями заказа: комплексное управление, эксплуатация, техническое обслуживание отдельных инженерных систем, ремонты разного уровня, аварийное обслуживание, юридическое обслуживание (дебиторская задолженность, строительные недоделки и т.д.) и т.д.

Будем рады выйти с Вами на контакт!



С уважением,

менеджер клиентского центра
Артём (8 916 025-45-86)
Сообщение: #5
Лично я за квартиру не плачу уже три месяца (дом 24). Не из жадности или отсутствия денег. Просто подстраховываюсь. Жду. Управляющие (обслуживающие) компании таскают друг - друга за чубы, т.е. судятся. Вот состоятся решения судов по искам, эти решения вступят в законную силу, тогда станет ясно кому я должен платить. А так может случиться, что заплачу денежку одной из компаний, а она суд проиграет, и заплаченные денежки потом попробуй вернуть обратно. А другая которая выиграет суд, которой вы не платили, потом выставит счета по задолженности за все месяцы. Поэтому лучше всего выЖЫДать Smile.
Сегодня заходил в ООО "Домоуправление №1", спросил когда состоится суд. Мне ответили, что суд в Балашихе состоится 16 агуста 2011г. в 15 часов 30 мин. Дело № 2-2928/2011 - М 1885/2011 (истец Крикунов- ответчик домоупраление КЭЧ). Истец просит суд признать протокол общего собрания собственников недействительным.
Зашел так же на сайт Арбитражного суда МО и увидел, что есть еще один иск "Домоуправления" к "Домоуправлению №1". Дело № А41-25942/2011. Это дело будет рассматриваться 15 августа 2011 года в 11 часов 30 минут. Так что развязки осталось ждать не долго(если суды не затянуться).
Будут сведения по решениям судов, сообщу.
Сообщение: #6
Судебное заседание в Арбитражном суде МО по вышеуказанным делам назначено (перенесено) на 13 сентября, а в Балашихинском горсуде на 31 августа.
Сообщение: #7
Если исходить от писем которые получили в моей семье от КЭЧ, то истец- КЭЧ, а ответчики все собственники жилья которые выбрали управляющей компанией ООО Домоуправление. Те же, чьи голоса не прошли по ряду причин, в третьих лицах. Так, что собственники, будем отвечать перед нашей КЭЧ. Смею заметить, что 31 августа она прекращает свою деятельность, а дома по-прежнему не переданы балансодержателю ( ни городу, ни Славянке…).

добавлено через 4 минуты:

Александр, а вы получали письмо и повестку в суд?
Сообщение: #8
Надо посмотреть в почтовом ящике, может там лежит что-нибудь. В квартиру ничего не приносили.
Сообщение: #9
Всем доброго дня! Очередные розовые бумажки известили о последних словах судьи по вопросам платежа. Но слова к делу не пришьёшь, а нам то что делать? У кого есть обоснованный план действий?
Сообщение: #10
Что за розовые бумажки со словами судьи? Прошу кратко огласитьSmile. Просто я проживаю в другом месте и почту в 24 доме забираю редко. Вот и телеграмму получил о вызове в суд вчера после обеда, а судебное заседание по вопросу признания протокола собрания собственников жилья недействительным было назначено на 12 часов 30 мин. Что там происходило в суде и принято ли какое-либо решение?
На сайте суда пока никакой информации нет.
Сообщение: #11
На розовых бумажках написано "Кому платить?" - "До тех пор, пока решение собрания собственников не отменено, оно действует. Платить в ООО Домоуправление". Но почему-то не говорится ничего о том, что если оно будет отменено 18 октября 2011(на эту дату перенесено заседание), то деньги можно будет вернуть только через суд, что-то мне не хочется тратить свое время на это, поэтому пока не будет решения суда - платить никому не БУДУ, тем более договора не подписывала. Чуствуется, это все надолго затянется.


Поиск по теме