Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
[center]ФИЗИКА-ЧЕМПИОН[/center]
[Изображение: adidas.jpg]

Поздравляем фитнес клуб ФИЗИКА с победой в 16-ти километровом забеге Adidas Challenge, который состоялся в субботу, 25 сентября, в парке Крылатские Холмы!

В забеге приняли участие крупнейшие Российские корпорации, и фитнес клубы.

Забег проходил в виде эстафеты и состоял из 8 этапов, протяженностью 2 км каждый. Общая протяженность – 16км.

Команда ФИЗИКИ, состоящая из четырех тренеров и четырех клиентов фитнес клуба, буквально с первых секунд захватила лидерство в забеге. Ни разу не уступив свое первенство другим участникам, ФИЗИКА финишировала в забеге с полукилометровым отрывом! Это лучший результат эстафеты!

Победители были награждены кубком, призами от Adidas, подарками от фитнес клуба ФИЗИКА и бурными овациями болельщиков!



Поздравляем ФИЗИКУ, благодарим всех участников соревнования и болельщиков! Так держать!
Сообщение: #2
какого хрена вы в такие цвета фасад покрасили?
Сообщение: #3
Vadims,
неужели только 2 темы создали? а как же варианты
Физика________________________________________чемпион,
Физика**********************чемпион?
и есчё есть куча заборов в городе....
Сообщение: #4
Кто-нибудь ходит в эту Физику? Что в этом помещении происходит на сегодняшний день?
Сообщение: #5
А физика сейчас находится в том же здании что и Городской?
Сообщение: #6
Да, Физика находится в том же здании, что и Городской. Ходил раньше в Городской и могу сказать, что сегодняшняя Физика по-сравнению со вчерашним Городским очень хороша. И фасад хорош, стильно оформленный, неправ Парфен. Но... 2 веши пропали за последние 10дней- холодная
вода в кулере с питьевой водой бассейна (спрашивается, зачем нагреватель-то подключили) и жар в сауне, так как сняли блок управленияё То ли стырили, то ли сломался и отдали в ремонт. Но эти вещи не радуют. Может, увидя сообщения на форуме, исправят...
Сообщение: #7
Отрицательный отзыв. Cool Все зашибись, все есть, все качественное, все хорошо. Вроде... Но, они (хозяева, администраторы, ХЗ кто там еще) совсем зажрались. Если посещаешь сие заведение на буднях вечером, то там "яблоку негде упасть", в бассейне негде поплавать, в зал вообще зайти невозможно, в кардиозону хоть записывайся по-номерам, в раздевалке толкучка. Напоминает рейсовый автобус времен распада СССР. Таким образом, Вы отдаете немалые деньги, а, по-сути, посещать нормально можно только на выходных, если Вы, конечно, не безработный. При этом, порадовал факт того, что при такой загрузке, они еще и листовки на ш. Энтузиастов (автомобилистам) раздают, мол, приходите к нам в клуб, несите свои деньги, а где Вы будете заниматься - ХЗ. По этому совет. Если Вы хотите стать членом клуба, то не поленитесь на осмотр прибыть не днем на выходных (когда там все, в принципе, нормально), а вечером на буднях, и, думается, Вам не захочется туда ходить.
Сообщение: #8
Полностью согласна с ND. Места очень мало, тренажёры в силовой зоне все представлены в единственном экземпляре. Бассейн больше лягушатник напоминает, плавать там совершенно невозможно. То 40 минут в очереди в кардиозону простоишь, то с тренажёра прогонят, т.к., видите ли у них сейчас платное занятие с тренером и им нужен именно этот тренажёр, а ты типа "бесплатно" на другом тренажёре позанимайся. То сауна не работает, то хамам не нагрелся и т.д. и т.п. Сервис и качество совершенно не соответствуют заявленным. Вчера, например, шел сильный дождь и в кардиозоне с потолка текла вода... прямо на тренажёры и на занимающихся людей.
Сообщение: #9
Ольга В. так и есть.... и ладно бы только это... Но дык еще посетителей подтягивают "во все лопатки", аж на дороге встали с листовками, всё им мало! Площади пусть расширяют, персонал нанимают...
Сообщение: #10
Я совсем перечисленным солгасна и еще могу добавить ,что для детей нет никаких условий 1.сократили занятия и объединили группы в бассейне и по 12 человек в группе 2.постоянно меняются тренера по плаванию (Денис вообще не умеет тренировать ).3.Нет ласт определенного размера для детей .4 Групповые занятия расчитаны только для детей умеющих плавать ,а платные занятия очень дорогие от 1000 руб 5..Меняют рассписание не предупреждая почти каждую неделю . Вообще концепция составлена не верно ,очень огорчены ждем когда закончится годовой абонемент и перейдем в Альбатрос.
Сообщение: #11
кучеряшка сью ну и мы недавно были "приятно удивлены", что детская комната работает только до 16:00, естественно объявлений никаких не было, пришлось разворачиваться и уезжать. И только с сентября начнет работать по-прежнему, до 19:00.
Ну и наверное, придется покидать данное заведение, аналогично, по окончании года...
Сообщение: #12
Я тоже не буду продлевать абонемент. Сначала задумывалось купить абонемент мне, для разведки так сказать, а потом ещё купить абонемент ребёнку. Но, во-первых, напрягло то, что детский абонемент стоит как взрослый, и никакой скидки на то, что покупаем второй абонемент не делалось. Ну так было год назад, какие цены сейчас - не знаю. Ну и во-вторых, я поняла, что моему ребёнку там просто нечего делать. Ему 9 лет, для мелкого бассейна и детской комнаты он уже вырос, а во взрослый бассейн одного его пускать нельзя, плохо плавает. Т.е. покупаешь ребёнку абонемент за довольно приличную (для нас) сумму, а потом всёравно придётся за всё доплачивать, чтоб ребёнок мог там хоть чем-то заниматься.
Может, конечно, это мы такие придирчивые, но на месте владельцев клуба я бы пересмотрела политику. Когда ещё не было ни "Городского" ни "Физики" мы с ребёнком ходили в бассейн, который был в том здании (уже не помню как тогда назывался этот спортивный комплекс). Можно было отдельно платить за каждое занятие, и цены были весьма приемлемые. И было очень удобно, т.к. совсем рядом с домом. И с ребёнком занимался тренер.
Обидно, что у нас "хотели как лучше, а получилось как всегда" Sad
Сообщение: #13
меня все это совсем не удивляет. когда ходили в Городской - поначалу было все гуд, потом они понаобъявляли акций, понапродавали дешевых карт и понеслась толкучка... ну а потом благополучно через месяцок смылись.... так что все эти радости моих знакомых по поводу дешевых абонементов преждевременны
Сообщение: #14
Цитата:понапродавали дешевых карт
Ну, в общем то, не могу сказать, что они дешевые. Даже по сравнению с Мск. фитнесами.
Сообщение: #15
ND, в Мск конкуренция больше, а на Южном кроме как Физики вариантов нет
Сообщение: #16
Продам карту взрослую (целый день) примерно на год. 89164729786
Сообщение: #17
Очень разочарованна в клубе с каждым разом все больше . Условий никаких не разрешают детям переодеваться во взрослой раздевалке ,а только в детской из -за этого приходится проходить холодные корридоры и дети болеют . Администрация продает больше карт ,чем возможно вместить везде толкатня мест нет ,присутствовать родителям при групповом плавании не разрешается (если не являются членами клуба ). Тренера меняются чаще чем рассписание итд . Подумайте перед тем как купить абонемент ,не верьте красивой картинке .
Сообщение: #18
кучеряшка сью писал(а):не разрешают детям переодеваться во взрослой раздевалке

Я как-то летом приводила своего ребёнка в клуб по гостевой карте. Боялась, что его не пустят в женскую раздевалку, 9 лет мальчику всё-таки. Но ничего, пустили без проблем. Я же 1,5 тыс. как-никак заплатила, видимо, за деньги всё можно Smile Только я его всю дорогу поворачивала лицом к стенке, дабы он чего лишнего не узрел.
К счастью, мой абонемент в сентябре закончился. Теперь каждый день СМСки получаю, с просьбой продлить.
Сообщение: #19
Ольга В., Дело в том ,что я с дочкой хожу и теперь мы вынуждены
переодеватся в разных раздевалках и таскать ребенка по лестницам это все лишние неудобства да и зима на носу ,а еще когда мне замечания сделали "что нельзя родителям присутствовать в бассейне при групповом занятии " а я просто боюсь в группе по 13 человек и тренер может просто не узреть за детьми . Все это меня останавливает и продлевать карту я не намерена статус Физики не соответствует своему названию.
Сообщение: #20
всем привет. давно тут не был. есть информация по клубу на фадеева. решил спортом заняться. там сейчас по чем спорт?


Поиск по теме