Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #7221
Уважаемые соседи! Подскажите где находится наш паспортный стол?
Сообщение: #7222
(20.03.2017 20:03)jora писал(а): Уважаемые соседи! Подскажите где находится наш паспортный стол?
Паспортый стол: 
ул. Октябрьская, д. 10А,

Приемные дни:
Понедельник с 8:15 до 16:00,
Среда с 8:15 до 16:00
Пятница с 8:15 до 12:00


Ещё у них есть обед, точно не скажу когда, и нет телефона (как сказала наша паспортистка "нет и не будет!"), сколько раз мы ходили вовремя она на работу ни разу не пришла☺
Сообщение: #7223
Цитата:сколько раз мы ходили вовремя она на работу ни разу не пришла☺
это ж не Пятерочка, чтобы так часто там появляться) Года три назад пришёл к девяти - она уже была на месте, сдал паспорт на прописку, через несколько дней забрал, придя также к девяти утра. Помню, народ стоял в очередь в соседний кабинет, а к ней никого не было. Мадам без реверансов - хмуро спросила, чего здесь делаю. Ответил - живу)))

УК ГС установит нам видеонаблюдение: https://sov56.ru/posts/2385185
Сообщение: #7224
Уважаемые соседи! Голосуйте за освещение нашей аллеи в лесу на сайте Добродел по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/poll?ID=58
Если наш проект победит там поставят освещение в первую очередь. Перед голосованием сначала надо зарегистрироваться на Доброделе!
Сообщение: #7225
Пока вроде на 4 месте(
Сообщение: #7226
На 3-м - там на 1-м месте - "Затрудняюсь ответить" Smile Голосуем активнее...
Сообщение: #7227
Цитата:Голосуйте за освещение нашей аллеи в лесу на сайте Добродел
torward, вы часто гуляете в парке по ночам? Там даже днем можно 100+ раз наступить на продукты жизнедеятельности животных, не говоря про сумерки))) Судя по старым фонарям, освещение в парке было. Пару лет назад даже кабель СИП появился. Но лампочки в парке - отличная мишень для "Робингудов". Поэтому идея очень сомнительная)))
Сообщение: #7228
driver34
Ну тогда следуя вашей логике нам надо и во дворе фонари отключить Smile а если обесточим всю Балашиху с преступностью покончим навсегда!
Сообщение: #7229
Atira писал(а):Интересно, а почему нельзя в любую сертифицированную организацию обращаться за такой услугой?
Потому что никто законы не читает и свои права не отстаивает, поэтому нельзя. Cool


driver34 писал(а):Обычно жители предупреждают их о приходе гостей, либо сообщают им из своей квартиры, что кто-то должен прийти. Гостей консьержки записывают в специальный журнал

Во беззаконие то где.

Цитата:До сих пор не могу забыть те дома и те подъезды с работающим мусоропроводом и незабываемым отвратным запахом(((
driver34 писал(а):Поэтому, p1ngv1n, раз вас охранял спецназ, у вас есть какой-то другой опыт...
Вы зачем-то рассказываете нам, то что мы проверить не в состоянии (но безмерно верим, что там хорошо, где нас нет), однако наш совместный опыт проживания в доме 56 по ул Советская (а не где-то там в Изумрудном) показал, что от охраны, с которой мы с вами жили не один год толку не больше, чем при ее отсутствии. Что при не введенном в эксплуатацию мусоропроводе свинство в доме - "забытые", недонесенные мусорные пакеты в подъезде или около него, либо ждущие своего выноса мило пахнущие пакеты в общем коридорчике на этаже.
В общем, этот разговор можно продолжать долго, но ни к какому результату он не приведет.
Сообщение: #7230
Цитата:В общем, этот разговор можно продолжать долго, но ни к какому результату он не приведет.


p1ngv1n, обсуждение всегда полезно. С чем-то можно согласиться, с чем-то нет и выразить свое мнение при голосовании. Кстати, вы юрист, если рассуждаете о беззаконии? Ежели ОСС приняло, предположим, порядок доступа в подъезды, то это решение становится обязательным для всех жильцов этого дома. Знаете, в ЖК есть такая норма, что если ОСС не набирает кворума в день очного голосования, то решение этого ОСС можно легитимизировать последующим заочным голосованием. Вот и решили бы 27 января 2017 все первоочередные проблемы. Чего ж вас не было?
Сообщение: #7231
Голосуем http://vmeste.mosreg.ru/poll?ID=58

http://vmeste.mosreg.ru/poll
Добрый вечер, соседи! Наткнулся на доброделе на опрос про освещение в Балашихе. Одним из пунктов идёт опрос об освещении дорожки в сквере от нашего дома до солнечной улицы. Давайте проголосуем по возможности, может быть нам повезет?


Поиск по теме