Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Сообщение: #7301
(03.08.2017 09:39)Cskovec писал(а): День добрый всем.....
Воды горячей я как понимаю ни у кого нет?

нет Icon_frown
Сообщение: #7302
вот что вконтакте пишут по поводу воды:
https://vk.com/wall-120433115_3032

В ответ на Ваше обращение, поступившее в адрес Первого заместителя Главы Администрации Городского округа Балашиха, исполняющего полномочия Главы Городского округа Балашиха С.Г. Юрова, по вопросу изложенному Вами в обращении, сообщаю следующее.
ООО «Газпром межрегионгаз Москва» произвело ограничение подачи газа на котельные ООО «Тепловые сети Балашихи» по причине образовавшейся задолженности за потребленный газ. В результате чего была прекращена подача горячего водоснабжения в многоквартирные дома по Московский бульвар, ул. Солнечная, ул. Звездная, ул. Советская, ул. Зеленая, ул. Орджоникидзе.
Задолженность ООО «Тепловые сети Балашихи» образовалась в связи с тем, что потребители тепловой энергии несвоевременно производят оплату за потребленные ресурсы. Цепочка неоплаты по счетам, также образуется и в том случае, когда житель многоквартирного дома несвоевременно оплачивает коммунальные услуги. Задолженность переходит к управляющей компании, а, следовательно, и к ресурсоснабжающим организациям.
Администрация Городского округа Балашиха предпринимает все необходимые меры для скорейшего урегулирования данного вопроса и возобновления подачи горячего водоснабжения в жилой фонд.

С уважением,
Заместитель Главы Администрации
Городского округа Балашиха
С.Н. Чабан


Поиск по теме