Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Мамочки ,папочки!
Что думаете об этом дет.враче - Бериловой А.Н.?
Очень недовольна ее отношением и к ребенку (она у нас с рождения) и в целом к ее работе.
Из последнего...
Ребенок начал кашлять осенью, неоднократно ходили к Бериловой, она меняла одно средство на другое. Не хотела давать направление на сдачу общ.анализа крови, пришлось - "выбивать". Кровь осенью сдали, она скзала, что ничего нет, анализ - превосходный. Я спрашивала нужен ли рентген, Берилова сказала -нет. Я не врач и поверила на слово. В итоге - воспаление легких и госпитализация. Выписали из ЦРБ под лечение в поликлинике, опять же к Бериловой.
Пришли с ребенком на прием, после перенесенных уколов и процедур,маленький ребенок конечно боится врачей,а тут Берилова как заводная стала твердить: "ты такой вредный, ты такой плакса..." ребенок конечно начал плакать еще больше и не дал себя послушать. Прошу дать направление к фтизиатору (легкими занимается), дать направление отказыватеся, говорит,что нет необходимости?!
Очень боюсь запустить лечение под присмотром этого педиатора. Конечно вожу к платному врачу, но вопрос: как сменить врача в дет.поликлинике? нужно наверно указать веские причины в заявлении на имя Заведующей для смены врача? Пжл,если кто сталкивался стакой проблемой и данным педиатром Бериловой А.Н.,подскажите, как решить вопрос.
Сообщение: #2
Appelsinka, мы тоже наблюдаемся у этого педиатра. и по тем же причинам стараюсь к ней не попадать. анализы за 10 лет старший ребенок сдал только 1 раз - перед садом! и не смотря на то что в саду мы часто болели на мои просьбы дать направления к врачам-специалистам (несколько лет назад еще нужны были направления)и на анализы она отвечала "у вас все в порядке и вам никуда не надо". другие мамочки аж плачут там а некоторые и в крик переходят по тем же причинам. пришла мамочка при мне с проблемой - ребенок плохо ест и совсем не поправляется. попросила дать направление на капрологию. Берилова не дала, сказала "нашей лаборантке больше заняться нечем"
нам было 3г и дочери был неправильно поставлен диагноз и назначено неправильное лечение. признаки болезни были заглушены и поэтому она нас с легкостью выписала в сад. в тот же день у ребенка поднялась темпер 39 и на скорой нас увезли и положили в больницу опять же по направлению бериловой с неправильным диагнозом. врачи в пехре удивлялись. в итоге у нас развился респираторный аллергоз (форма астмы)! видимо из-за большого кол-ва различных лекарств в том числе сильных антибиотиков.
потом мы эту астму лечили 2 года. без таблеток и капель ни одного дня не прошло. попросила ее тогда написать направление на лечение в москве. она сказала что никаких направлений не дает! и мне аллерголог из дорогого центра бесплатно помог устроиться в московскую больницу на обследование. и в больнице сказали что я первая кому не дали направление из поликлиники (там большинство мамочек из подмосковья было)и без анализов. все сдали там.
ттт. вылечились. точнее достигли ремиссии но 2 года жизни у ребенка прошли мимо и зря. и периодически возникают сильный аллергии
если ребенок болеет то она спрашивает чем лечите и назначает то же самое. поэтому я не хожу вообще. уже сама знаю чем лечить
сейчас с младшим вообще к ней не хожу. только в 3 мес была когда всех врачей обходили. по уходу за новорожденным ноль информации, по грудному вскармливанию ноль информации. кормишь- ладно, бросила - ладно.
не скажу что она плохой врач. просто "не рыба не мясо". даже с медсестрой приятнее пообщаться
Сообщение: #3
Ужас какой-то, а не врач. Я бы сказал, что человек не плохой, а педиатр, должен все же лучше "пребздеть", чем "недобздеть".
Не хочется вспоминать, но мы по вине Бериловой в 1,5 месяца от рождения попали в ЦРБ. Где врачи долго "офигивали" от советов нашего педиатора, убрав все ее предписания я получила здорового ребенка и через 2 дня нас выписали.
Буду стараться перевестись к др.врачу.
Медсестра у нас на учатске действиетльно приятная, говорят и массажистка она хорошая.
Сообщение: #4
Appelsinka, да массажистка она хорошая. Exclamation
Сообщение: #5
Ой, мы тоже у этого врача на участке, пока правда без эксцессов, но что- то я напряглась. То что на анализы редко посылает это правда.
Сообщение: #6
Баааа! Да тут отдельная тема Бериловой посвещена!
Из свеженького..Icon_evil
Годы идут, а Берилова над своей кармой так и не работает! 
Отвратительный,невнимательный,безразличный врач! 
Хочется сменить, если ли в адеквате врачи в поликлинике?
Сообщение: #7
Мы ходим к Шаминой Она сейчас была в отпуске 1,5 мес. И мы ходили к другому педиатру, которая назначила нам лечение - кучу таблеток. Вышла из отпуска Шамина - все таблетки отменила. Завтра пойдем к ЛОРу, спрошу кто из них правее)
Сообщение: #8
Неужели Берилову не сократят????!!!!! Она же пенсионерка уже дааавно! Каждый раз после посещения этого врача,я в шоке.
Взяли талон на 12.25, я тайно надеялась,что будет поспокойней и нам уделят внимание,не тут -то было, начала с того,что а мы уже заканчиваем работу (да я взяла на последнее время), не ребенка смотреть,а втирать мне,зачем вы берете на такое время?!сейчас уже другой врач придет.. берите пораньше! мы потом уже вышли от врача, бегали по коридору,одевались.. а другого врача не было,еще не пришла,могла же спокойно принять! я напоминала ей про "послушать", не приклеили в карту анализы крови и не сказали, какие !
Сообщение: #9
А у нас госпожа Шамина просмотрела страшное заболевание 2 года назад, когда моей доче 8 мес было! Пришла на вызов, наорала, зачем я ее вызвала (у ребенка темпратура была), не помыв руки полезла к ребенку горло смтреть. Через 12 часов нас увезли на скорой со страшнымдиагнозом. Слава Богу, выкарабкались. Писала на нее жалобы, отказалсь от нее и перешла к другому врачу.
Сообщение: #10
Может, пожаловаться куда? Что у одной, что у другой (Берилова, Шамина) явно не всё в порядке с головой. У меня старший когда родился (почти 14 лет назад), пришла Шамина (вроде бы даже не по вызову, не помню уже), но подойдя к ребёнка начала хрень какую-то нести, что-то типа "Ваши дети горят, как трава в поле" и т.п. Мы в шоке были. С соседкой во дворе общались через несколько дней, к ней Шамина с таким же бредом приходила. Но спустя где-то год ребёнок тяжело заболел, по вызову снова Шамина пришла. Настолько адекватно себя вела, так была внимательна аккуратна, так всё логично объясняла, настолько приятна была в общении и т.п., что как будто другой человек. Что хочешь, то и думай. Берилова в таком неадеквате не была замечена, но всё остальное описано про неё выше...
Сообщение: #11
Так я жаловалась, писала гл.врачу ЦРБ, зав.поликлиники. Ей выговор обьявили. А зав.пол-кой согласилась, что Шамина неадекват, но, говорит, работать некому!!!! Класс! Пусть работают с детьми неадекваты!!!
А писать, жаловаться надо!!! Иначе все так и будет!
Сообщение: #12
Теоритически вы можете через заведущую с заявлением перевестись к другому врачу,но с согласия того врача к которому хотите.


Поиск по теме