Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Хочу поделиться, что в стране и ,в частности, в Балашихе есть врачи в полном смысле с большой буквы. Врач скорой помощи настолько быстро и профессионально купировал сильнейший сердечный приступ у мужа, что не потребовалась госпитализация. Были даны дальнейшие рекомендации. Из-за скромности он не назвал своего имени. Жаль. Отрадно, что в Балашихе есть такие врачи, которыми можно и нужно гордиться.Спасибо им, что они есть.
Сообщение: #2
Я хочу сказать тоже, что есть хорошие врачи. Но как то государство их сейчас переводит на какие то нормы, по которым им не все оплачивается. Это меня повергло в шок - это же какой соблазн поехать на более высокооплачиваемый вызов? (рассказали пока в скорой в больницу везли - я сразу предложил поменять мне диагноз на самый дорогой - врач грустно улыбнулась).
Сообщение: #3
matanja2011, BlagO, в нашей црб есть хороший молодой хирург. пришли с проблемой. без направления. он все быстренько сделал что нужно и отказался от благодарности. прям застеснялся весь
Сообщение: #4
Даже знаменитый доктор Леонид Рошаль на медицинском форуме заявил о недопустимости рентабельности в медицине.
Сообщение: #5
А я от скорой помощи в шоке. Ждали к ребенку доктора почти 1,5часа. Приехал совсем нерусский, я с трудом могла разобрать его речь. Был 3 минуты. Когда он ушел-первая мысль "и зачем я вызывала?"
Сообщение: #6
Действительно многое зависит от врачей: от их квалификации, от их отношения к делу. которому они служат. К сожалению. хороших становиться меньше. Во главе медицины, как и в обществе в целом, стоит нажива любым способом.
Сообщение: #7
вчера вызывал скорую для тещи, ехали минут 40, но думаю не их вина в этом.
Приехали 2 женщины, такие молодые подтянутые все в синем как в кино Smile
На мой непрофессиональный взгляд действовали быстро и профессионально, ну и что я могу оценить, то очень правильно разговаривали с пациентом, а это для немолодых людей часто не менее важно чем само лечение.

В общем уважуха им.

А вот в прошлую зиму вызывал скорую ребенку - впечатления были отрицательные Sad
Сообщение: #8
А вот никто не в курсе - если балашихинскую скорую вызвать, и человека надо в больницу везти - повезут ли (за деньги) в другую, московскую, какую попросишь? Никто не сталкивался?
В мск возят, а тут, интересно...?
Сообщение: #9
Хрю, нет,не повезут.Ну,я не стотыщмилионов конечно давал,но не повезли. Сталкивался.
Сообщение: #10
Парфён, пооняла, спасибSmile
Сообщение: #11
А если москвичка, то все равно в Балашихинскую повезут или как??? Если кто знает-ответьте пожалуйста..)
Сообщение: #12
Елизавета90, а Вы как думаете?
скорая такси штоле??
везут в близжайшую больницу.
Сообщение: #13
olqa,
Даже в ближайшую московскую с ними никак не договориться??((
Ужас какой, я наивно полагала, что если москвичка, то можно этим аргументировать попытаться...
Сообщение: #14
а я столкнулась с хамлом. От бахил отказалась, руки не помыла, пошла осматривать ребенка. На мое замечание облаяла меня при ребенке. Очень жалею, что не записала разговор.


Поиск по теме