Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Всем привет! Я уже лет 10 не пользуюсь телевизором, так как интернет с торрентами и новостными сайтами (типа vesti tv online) полностью его заменяют. Да и любой провайдер предоставляет возможность просмотра телевизионных передач.
Недавно, находясь в ТСЖ, попросил отключить квартиру от телеантенны. Они ответили, что у них нет технической возможности проконтролировать мое отключение, поэтому оплата - обязательна. Кто-нибудь пробовал отключиться от телеантенны?

P.S. Хорошо, хоть за радиоточку не платим. Говорят, в некоторых домах это также обязательный платеж.
Сообщение: #2
Alligator, когда у меня кверти глючило 1,5 месяца эфир был хоть и слабым, но утешением.
Сообщение: #3
Цитата:Недавно, находясь в ТСЖ, попросил отключить квартиру от телеантенны. Они ответили, что у них нет технической возможности проконтролировать мое отключение, поэтому оплата - обязательна. Кто-нибудь пробовал отключиться от телеантенны?
написать заявление в ТСЖ, отдать им под под роспись и не платить в дальнейшем.
другое дело, что как мудро указывает ss,, а оно Вам надо?
не самый большой платеж, а с интернетом бывают перебои.
Сообщение: #4
Едите на ул.Терешковой там дом в самом конце улицы вход с торца там еще находится балашихинское телевидение пишите заявление .
Сообщение: #5
Alex 4 писал(а):Едите на ул.Терешковой там дом в самом конце улицы вход с торца там еще находится балашихинское телевидение пишите заявление .
Я там "отказывался". Но они с неохотой приняли заявление.
Сообщение: #6
Идёшь в ТСЖ, пишешь заяву, регистрируешь у них, делаешь себе копию, отключаешься от антенны с составлением акта и больше не платишь.


Поиск по теме