Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Уважаемые посетители форума! Посоветуйте, какую вет клинику выбрать для плановой вакцинации и не только? Какую клинику не стоит посещать ни в коем случае? Не хочется доверять своё любимое домашнее животное кому попало.....
Сообщение: #2
Я своего котьку в Ветклинику а Салтыковке вожу, разводилово на деньги там точно нет! Иногда ))кажется даже наоборот,думаешь..как-то маловато )))) может анализов бы побольше ему сдать ))
Сообщение: #3
Kate0706, я бы посоветовала в клинику на 2-щй Балашихе на ул.Свердлова, 47. Там хороший грамотный и любящий животных доктор и разводилова тоже нет. В Салтыковке тоже хорошие врачи. Езжайте в любую из них где ближе.
Сообщение: #4
Альфа однозначно Татьяна Викторовна, Сергей Николаевич и Валерий Николаевич - это Комсомольская, 18 и Юдин Юрий Владимирович, это Свердлова, 41.
Сообщение: #5
ТАТКА, подскажите пожалуйста адрес вет клиники в Салтыковке? я просто живу в Кучино и Салтыковка для меня очень близко)))))

Myrka, как называется вет клиника где работает Юдин Юрий Владимирович??? Я была у него на приёме в мае 2010 года на плановой вакцинации со взрослой собакой - в городской вет станции в деревне Акатово.....
Я так понимаю он теперь там вообще не работает???
(Очень хороший врач, я считаю)
Сообщение: #6
да, прошу прощения, конечно Свердлова 41 (Юрий Владимирович врач)

добавлено через 53 секунды:

Kate0706, Юрий Владимирович ушел из Акатово и открыл свою клинику на Свердлова, 41
Сообщение: #7
кстати в Акатово с меня взяли 500 р за одну капельницу.... это средняя цена? просто я не знаю сколько стоит аналогичная услуга в других клиниках...
Сообщение: #8
А в Салтыковке - это ул.Учительская,18. остановка Школа
Сообщение: #9
Цитата:А в Салтыковке - это ул.Учительская,18. остановка Школа
Её разве не закрыли? Судя по отзывам на сторонних ресурсах соседи были крайне недовольны. На демократоре вон подписи собирали и трубили о нелегальности этой клиники.
Сообщение: #10
Цитата:Её разве не закрыли?
я летом возила,нет,не закрыли.
Surprised А почему закрыть-то должны были?
Сообщение: #11
http://democrator.ru/problem/2192
Сообщение: #12
Там же не о качестве работы врачей написано,а недовольные жители-соседи, мне честно,как-тоооо фиолетово на этих недовольных )))) Народ вечно чем-то постоянно недоволен,то во дворе бегают собаки,то ветклиника рядом, то еще чего-ть )))
Сообщение: #13
ОльМа писал(а):Kate0706, я бы посоветовала в клинику на 2-щй Балашихе на ул.Свердлова, 47. Там хороший грамотный и любящий животных доктор и разводилова тоже нет. В Салтыковке тоже хорошие врачи. Езжайте в любую из них где ближе.
мне здесь тоже нравится Smile
Сообщение: #14
Kate0706 писал(а):кстати в Акатово с меня взяли 500 р за одну капельницу.... это средняя цена? просто я не знаю сколько стоит аналогичная услуга в других клиниках...

А это смотря какие лекарства и сколько по времени капали. Я на днях возила в Альфу котенка с жутким кальцевирозом. Первый раз за капельницу отдали 650 р /большой список лекарств вводили почти полтора часа/, второй раз 250 /список вполовину меньше/, третий 130 р /три препарата в течение 15 минут ввели/.
Сообщение: #15
моему щенку вводили 100 мл Хлорид Натрия.... примерно в течение 20 мин... именно за это 500 руб.
Сообщение: #16
Сейчас нашему метису болонки и тойтерьера 15,5 лет. Три года назад нам в ветеринарной клинике сказали, что еще раз наша собака наркоз не перенесет, поэтому мы ничего не предпринимали, когда у него появилась опухоль в паху, а затем и на шее. В начале января состояние собаки резко ухудшилось, он перестал есть и даже воду пить. Смотреть, как собака умирает, было невозможно и мы нашли доктора Юдина. На первом же приеме нас заверили, что 15,5 лет это не возраст, и при нормальной подготовке к операции собака все перенесет хорошо. Для стабилизации состояния поставили несколько уколов, собаке сразу стало лучше. Больше месяца мы готовились к операции: сдавали анализы, делали УЗИ и рентген, пили лекарства и кололи уколы. 14.02.13 доктор Юдин сделал нашей собаке операцию. Наркоз и саму операцию собака перенесла хорошо. Сейчас уже замечательно себя чувствует, хотя швы еще не сняли и продолжаем колоть уколы и пить лекарства.
Юрий Владимирович – Врач от Бога! Очень внимателен и доброжелателен к животным. Все доходчиво объясняет хозяевам, отвечает на все вопросы.
Отзыв решила написать потому, что сама долго искала хорошего ветеринара.
Мы теперь будем обращаться только к Юрию Владимировичу.
Клиника доктора Юдина: Свердлова, 41. Как уже писали выше.
Сообщение: #17
Здравствуйте.
Подскажите хорошего ветеринара, который специализируется на грызунах. Нужно кастрировать кролика, очень волнуюсь и хочу, чтобы операцию проводил хороший доктор.
Сообщение: #18
А зачем кастрировать кролика?!

Я тоже очень волнуюсь Cool
Сообщение: #19
Хрю,
Потому что есть еще и самочка) А мы разведением заниматься не собираемся. И поведение агрессивное стало.
Переживаю даже не за операцию, она не сильно сложна, а за наркоз. Чтобы доктор знал четко какую дозу наркоза можно кролику...Ведь у них сердечко слабое(

Очень надеюсь что кто-то знает хорошего врача.
Сообщение: #20
Елизавета90, проще обменять на второе самочке.
Или одного съесть, и прикупить кролега нужного пола.


Поиск по теме