Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Всем приветы!

Предлагаю в этой ветке обсуждать новый микрорайон!

Планирую приобрести 3-ку 121м2. Обещают госкомиссию в декабре 2011г. и ключи к лету!

Кто что скажет? Интересный проект? Или очередной долгострой?
Сообщение: #2
Был в выходные на стройке.

Смотрел 2 корпус. (самый дешевый)

Дом по окнам закрыт на 70%, внутри пока нет ничего. (дыры в полах под коммуникации)

Застройщик говорит что сдача 2го корпуса в 2012году в 2-3 квартал.

По текущей обстановке на стройке готов к сдаче тока 5 корпус (по словам застройщика), потом пойдет сдаваться 1 корпус, а потом 2й.

3ку брать отговорили....
Рассматриваю блок 2ка + 1ка.

Есть кто на форуме из будущих жильцов??? Как то неактивно ...
Сообщение: #3
http://www.balinfo.ru/forum/viewtopic.php?t=1654
Сообщение: #4
v2008, седьмой год вроде строят и никак не построят. хотя может ошибаюсь
Сообщение: #5
v2008, правильно, блок будет актуальней к тому моменту, когда дом сдадут. Знают строители, что советуют - выросшим детям с внуками лучше будет жить в отдельной квартире - Very Happy. Раньше сдачи дома вряд ли дождетесь Very Happy. А если серьезно, то это очередной достаточно известный долгострой с неизвестным реальным окончанием строительства.
Сообщение: #6
У нас, квартира в 1 доме, который как корабль, если к лету ключи отдадут будет хорошо, но не известно, реально ли это....
Сообщение: #7
Ребята, подскажите, реально ли сдача 4-го корпуса на четвертый квартал этого года или опять долгострой?. А вообще, по инвестиционному контракту когда этот корпус должен быть сдан? И можно пока не будут поведены коммуникации ( тепло, электричество, лифты, канализация) не подписывать акт приемки или же морозиться и делать ремонт и планировку после приемки комиссии и получения ключей. Как законно? Спасибо!

речь идет о сдаче 4корпуса в четвертом квартала 2014года или здесь также долгострой?
Сообщение: #8
Десять лет все стоит в неизменном состоянии, в конце прошлого года, правда, перекопали все у нас в 22 мкрне - прямо у меня под домом, выкорчевав все мои деревца недавно посаженные. Тянули вам в район высоковольтную линию. А вообще - это самый реальный стопроцентный долгострой. Как там покупать квартиры, вообще непонятно. Может еще 10 лет простоять в таком же состоянии..
Сообщение: #9
(24.03.2014 10:51)komarik писал(а): Десять лет все стоит в неизменном состоянии, в конце прошлого года, правда, перекопали все у нас в 22 мкрне - прямо у меня под домом, выкорчевав все мои деревца недавно посаженные. Тянули вам в район высоковольтную линию. А вообще - это самый реальный стопроцентный долгострой. Как там покупать квартиры, вообще непонятно. Может еще 10 лет простоять в таком же состоянии..

Изменения есть, в первом корпусе живут , еще один корпус заселяется.
Интересует, от какого корпуса в этом году дали ключи, и когда от следующего обещают?
Сообщение: #10
Внешне ничего не меняется. не знаю, можно ли как-то туда проити и проехать? я не видел...
Сообщение: #11
Я был там в декабре, сказали что подключили наконец то газ, но это в первый и вроде пятый корпуса они подключат, где уже живут. Меня в данный момент интересует корпус №2, что с ним? Со слов представителей, ключи 2 квартал 2015, надо понимать, насколько это реально.


Поиск по теме