Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Сейчас выскажусь,настроение такое,как приезжаю сюда,на твардовского в свой любимый 12 дом, из Москвы.Достало видеть эти переполненые контейнеры возле дома,обшарпанный подьезд,можно сказать в новом доме,расписанный лифт и вместо консьержки,людей на первом этаже,снующих туда сюда, непонятно как туда попавших и какую функцию выполняющих.У меня у родителей есть квартира тоже новостройка,как наши,тоже были проблемы с тсж,сначало им навязал застройщик а потом пришел непонятно кто и нечего не поменялось,так вот люди собрались и выгнали всю эту шайку поганой метлой,тсж возглавил мой отец,не имеющий опыта в этой сфере ,но с большим опытом руководящих должностей. И вы представить себе не можете,что они смогли сделать со своим домом,оказалось, что денег которые дом платит, по выставленным им квитанциям,вполне хватило,чтобы договорится и огородить територию,установить автоматический шлагбаум,установить супер современныю систему слежения с собственными серверами,нанять не сторожей а чоп,сделать современную детскую площадку,спортивный уголок с тренажорами,спутниковое телевидение на весь дом,засадить всю територию, деревьями ,от карликовых, до сосен и елок,тенисные столы,да много можно чего перечяслять,в этом году хотят купить, летний бассеин.В новый год после 12 устраивают вечеринки на улице,приглашают группы, дед мороза ,снегурок и была куча шампанского и весь дом гулял,конечно это все не сразу,два помещения у них сдается в аренду одно под магазин,второе по салон красоты,это плюс еще к накоплениям, за три года ,они сумели это все создать,это не пиар и не призыв голосовать за члена моей семьи типа смотрите какие мы хорошие,тем более он здесь не живет ,наше тсж ему не интересно у него в финансовом плане все в порядке и в тсж он у себя шел не воровать.Я ему глупый вопрос задал,почему же у нас в домах так? ответ очевиден,потому как воруют в наглую и плевать на все и на всех... эх чет я разошелся,извиняюсь если в стотысячный раз,да одно и тоже,просто накипело... особенно когда в тсж зайдешь ,посмотришь как они там бедненькие ,,на пошарпаных стульях сидят и ремонт себе сделать не могут,типа денег нет,так хочется в лицо председателю рассмеятся и спросить где бабки блеять.... если кому то показалось,что я тут сказки рассказываю,дам адрес дома,будете мимо проезжать,велком.Гольяново,курганская дом 3.
Сообщение: #2
если люди живут тут столько времени и до сих пор не поменяли не чего то значит всех это устраивает... я тож поначалу возникала , а ща просто глаза закрыла ,перед приездом домой просто прими глицинчика и все )))
Сообщение: #3
Daleko, доброе время суток!
Мой респект и уважуха открывателю этой странички !!!! Jump
Таких патриотов в наших домах осталось раз-два и обчелся! А таким количеством наше зажиревшее ТСЖ не сдвинуть !!!
Расценки увеличивают как за ТО, так и за пользование эл. энергией (сократили время ночное и добавили дневного) ....
И чего ждать то ? какое тут Дед Мороз да Снегурка??? А про шампанское - молчу...молчу.... Когда они детские площадки от снега очистить не могут! Для кого техника куплена? Ранее тоже высказывались про огораждение территории...но увы... а воз и ныне там !!! Лес завален мусором прихожан! Возле домов полно посторонних машин, хорошая стоянка для них с домов что с четной сторны Твардовского, так и с Фадеева . Факт на лицо !
Покрасили дома вокруг половой краской - вот, вроде, смотрите- мы же работам, (эт я про ТСЖ) чтоб потом сказать куда делись деньги ???
Ни один раз так и не вывешены фин-отчеты в подъездах за отчетный год!!!
Sad Обидно!
И куда катимся??? Confused
все меньше и меньше сюда заходят жильцы наших домов!
и кто будет вести борьбу с восстановлением справедливости !
это все мышиная возня!
Мне Вас жалко, уважаемый Daleko! Выступление хорошее! Но.... биться как рыба об лед малым составом патриотов - устанешь быстро !!
А делать все таки что то надо !!!
Rupor
Сообщение: #4
Ой народ,избаловались вы на Твардовского Evil or Very Mad .
Загляните к нам на "огонёк" в балашиху парк. Про нас уже сюжеты по телеку показывают.
Я очень жалею что купила квартиру там,а не на Твардовского.
У нас провода оголённые висят на улице и за коммуналку приходят счета от 2 УК!.И народ не знает-кому платить(большинство жителей сейчас вообще никому не платят)
А вы говорите дед мороз и снегурочка...
Хотя,надеюсь,это всё потому,что наш район помоложе вашего и у нас скоро всё наладится.
Мне ещё "Зелёновка" "нравится очень".
Вчера была там.Рядом с новенькими монолитами с консьержкой и видеонаблюдением стоят двухэтажные трущёбы с наркоманами и пьянью всякой Surprised
Так что ваш район можно назвать образцовым, сама там каждый день с ребёнком гуляю(сейчас на южном в старых домах живу).Плащадки у вас -одно удовольствие по ним гулять,везде освещение, дорожки чистят-благодать!
Сообщение: #5
Ника 08, спасибо, приятно слышать.
ps к кровавому режЫму отношения не имею.
Сообщение: #6
Да просто обидно очень,хочется чтоб все по человечески было,чтобы приезжаешь домой и радуешься, машину спокойно ставишь,знаешь, что за ней присмотрят в подьезд заходишь и здароваешься с консьержкой,знаешь, что все спокойно и поднимаясь домой ,тебе по голове невдарят и не нужно у кого дети есть переживать за то не дай богог, что в подьезде случится а преступления чаще всего, именно там и происходят.Я не хочу ,что бы у меня в подьезде ,,дом 12 последний подьезд,на первом этаже жили люди, не имеющие к моему дому и подьезд не какого отношения, меня бесит,что кто то ,за это еще и имеет выгоду в ущерб, моим интересам когда должен ,наоборот все делать для того,что бы их соблюдать и нам было комфортно и безопасно тут жить.Меня бесит,что меня считают ,пустым местом и считают, что все это я должен хавать и не задавать, лишних вопросов.Люди, ну мы же не быдло и не должны это хавать,ну довайте боротся,ну должны же быть среди нас порядочные люди,которых можно потдержать и вместе ,строить свою счастливую жизнь, здесь.Ради этого я готов помогать,но нужен лидер который возьмет на себя функции локомотива,ну не может это,так все продолжатся..

добавлено через 12 минут:

ника 08. знаете я вот ,не хочу, что бы меня имели и при этом говорить спасибо,что не в грубой форме.
Сообщение: #7
Daleko, собераете 51% голосов и вперёд к реформам. того же, что и Вы хотят все. просто, к сажалению(или счастью), наш район самый нормальный по Балашихе. только нифига не получится! потому, что как ключи получили, так и ничего больше не нужно стало никому. большинство соседей знает свой подъезд, остановку маршрутки(жд станцию) и в какой стороне мкад. ВСЁ! и дела им нет до того, что и как. а тем кто снимает ещё фиолетовее. ночлежка, не более.


Поиск по теме