Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Уважаемые жители микрорайона им. Ю.А.Гагарина!

14 февраля 2012 г. в школе № 24 проходил день открытых дверей по инициативе администрации и депутата М.С.Жировой.
На эту встречу явился бывший депутат, а ныне куратор партии «Единая Россия» по нашему микрорайону Чураков Сергей Владимирович, в пору и посредством которого возникли многие проблемы микрорайона. Каждый раз, когда жителями поднималась проблема, в появлении которой, так или иначе, принимал участие бывший депутат или его дружки, он начинал себя вызывающе вести: кого-то перебывал, кому-то угрожал. Это не первый раз, когда в присутствии администрации г.о. Балашиха и администрации школы поведение Чуракова переходило все рамки, но никаких мер по отношению к нему не принимались, в том числе и по заявлениям в УВД г.о. Балашиха. В итоге: совсем распоясавшись, здоровенный мужик с своими пятью подельниками возле актового зала школы избили Миронюка Г.М., разменявшего восьмой десяток, ветерана вооруженных сил, инвалида 3 группы. сломав зубные протезы и травмировав ему челюсти и губы.
Актив микрорайона приложит все усилия, чтобы остановить беспредел, пока снова не начали гореть машины, наши жители не начали сменять друг друга на больничных койках в травматологии из-за тех, кто хочет безнаказанно наживаться за счет нас. Мы добьемся того, чтобы Чураков С.В. за свое хулиганство понес заслуженное наказание. Мы будем настаивать на том, чтобы призвали к ответственности: администрацию школы№ 24 , которая пропустила в школу неадекватного человека; администрацию г.о. Балашиха в лице Дедкова А.К, ответственного за безопасность жителей во время проведения официального мероприятия - за бездеятельность в выдворении с территории школы пьяного дебошира силами своей охраны (зная о случившимся, он оставил пострадавшего, не приняв ни каких мер).
Выражаем глубокую признательность Жировой М.С., которая содействовала в оказании скорой и качественной медицинской помощи пострадавшему, обеспечила транспортом, сопровождая до места его проживания.

Актив мкр-на Ю.А.Гагарина
Сообщение: #2
Это не новость – это беспридел!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение: #3
для микрорайона это не беспредел , а норма. Так продолжится пока господин Васильев вместо защиты жителей микрорайона от бандитов будет прикрывать своих дружков Чуракова и Хохлова от заслуженного наказания.
Сообщение: #4
Что то я не совсем понимаю, если Чураков такой монстр , то кто его в депутаты выбирал? Кто такой Хохлов? Прям бандитские страсти…Вы ничего не напутали, в военном городке живём ?
Сообщение: #5
Результаты голосования жителей микрорайона Гагарина на президентских выборах 4 марта 2012 г УИК №18; УИК №19: Проголосовало 60,7% (2629 избирателей)

Жириновский 7,2%
Зюганов 23,3%
Миронов 4,5%
Путин 43,7%
Испорченные 1,6%
Данные о результатах взяты у Лиги Избирателей - Система свободный протокол.[B][U]
Сообщение: #6
У меня вопрос,раз зашел разговор про 24 школу.Сидят тут жители нашего микрорайона и ,наверняка, дети ваши ходят в эту же школу.Покуда в школе будет царить эта женщина?Жиленкова?Она оказывается имеет криминальную историю.Что твориться в этой школе,боже мой.....Люди давайте обьединяться,надо её убрать .Поспрашивайте своих детей,сами если в курсе оставьте сообщения с рассказом.Пусть и инкогнито.Многие запуганны и молчат.Поделитесь.Если не мы-то кто?
Сообщение: #7
К сожалению школа такая, что своих детей страшно туда отдавать. Приходится, терпя неудобства многим родителям возить в Восточный. Но с этого года лавочку прикрывает - школы Восточного будут принимать детей, только своего муниципального управления. А у нас на районе ни нормальной школы, ни нормального садика к сожалению нет. Кто был в Восточном, видел там сады, диву даются на тот сарай который стоит на болоте. Да еще и оплата по сравнению с Восточным занебесная, да + ежемесячные поборы, и дикий график, когда ребенка в 18 часов чуть ли не у калитки оставляют и хорошо если есть охранник. Школа ни чуть не лучше. Отдать своего ребенка в эту школу для меня как преступление против него. Да и где гарантия безопасности. Я в шоке в последнее время от того что происходит на наших площадках в связи со строительством домов и в нашем микрорайоне и и в соседнем. Толпы лиц кавказской национальности кучками. Не знаю как кому, а мне проходить мимо страшно, а уж ребенка, как раньше выпустить без присмотра во двор - вообще молчу. Где наш учасковый или вообще, как их там сейчас называют. Мы ругали военных, когда они были, а сейчас стало еще хуже. И дирректриса на моей памяти 3я, а ситуация в школе почему-то в лучшую сторону не меняется.. Смешно звучит реклама про ЭКОрайон.. кроме ЭКО леса, который сейчас в полусвалку превращается из преимуществ только близость в Москве и то по раздолбаной дороге с километровыми пробками, которые наверное вообще вокруг замкнутся, когда сдадутся "соседи".. Наболело. А кто-то дерется за власть..
Сообщение: #8
Да.Вы правы.А что делать?Ну что делать?
Сообщение: #9
А как сейчас со школой и садом, все такие же ужасные?
Сообщение: #10
Уважаемые соседи!  когда же общественность поднимется решать вопрос въезда в микрорайон!  подскажите может есть уже обращения - готова поддерживать! кричать, стучать, звонить, писать....   хотя бы установить знаки - парковка запрещена


Поиск по теме