Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Уважаемые покупатели квартир в ЖК «Балашиха-Сити», Финансово-строительная корпорация «Лидер» уже не один год работает на рынке недвижимости, с каждым годом наращивая обороты и увеличивая количество строящихся объектов. Уверяем вас, что мы пришли на этот рынок на долгие и долгие годы и для нашей компании очень важна репутация. Хорошая репутация компании на рынке недвижимости и строительства прежде всего складывается из качества её проектов.
Поэтому, раз мы взялись достраивать за компанией «Ви Эм Пи Инвест» объект «Балашиха-Сити», то в наших интересах довести его до конца и как можно скорее выдать долгожданные ключи всем покупателям, кто так или иначе приобрёл квартиры в этом жилом комплексе.

Далее, по пунктам, отвечаем на ваши вопросы относительно объекта:

1. На какой стадии сейчас находится строительство 3 и 4 секции проекта «Балашиха - Сити»? – 3 и 4 корпуса «Балашиха-Сити» официально сданы в эксплуатацию. С документами можно ознакомиться на официальном сайте проекта http://6602222.ru/chapters.php?id=14
2. Когда назначена сдача дома государственной комиссии? – см. ответ на предыдущий вопрос.
3. В каком состоянии инженерные сети в настоящий момент (по отдельности электричество, отопление, вода холодная/горячая)? Если присутствуют подключения по временной схеме, то когда планируется сделать всё на постоянной основе? – инженерные сети в настоящее время выполнены, производится заключение договоров с ресурсопоставляющими организациями.
4. Лифты смонтированы? Пущены в эксплуатацию? - Лифты уже установлены, смонтированы и сданы. Решение о запуске лифтового оборудования принимает эксплуатирующая организация.
5. Произведена отделка мест общего пользования? - Внутренние отделочные работы завершаются. Выполняется отделка подъездов и лифтовых холлов: проводится укладка напольной плитки, на первых этажах секций монтируют подвесные потолки. В секциях установлены металлические входные двери в квартиры и противопожарные двери на лестничных переходах и тамбурах.
6. Какие на настоящий момент существуют недоделки? - На объекте предстоит завершить работы по благоустройству территории по летнему типу. Также, с наступлением тепла, необходимо будет произвести облицовку входных групп в жилые и нежилые помещения.
7. Когда реально можно рассчитывать на получение ключей и начало ремонта? – Передача ключей будущим жильцам будет произведена поэтапно по предварительной записи. Информация по записи жильцов на получение ключей появится в конце марта – начале апреля, поэтому, пожалуйста, внимательно следите за обновлением новостей на сайте объекта. Процесс передачи ключей дольщикам завершится не позднее 30 сентября 2012 года.
Что касается вопросов по банкротству «Ви Эм Пи Инвест». Сообщаем, что процедура банкротства была инициирована администрацией городского округа Балашиха на основании давней задолженности компании «Ви Эм Пи Инвест» перед администрацией за землю, которая возникла задолго до прихода ФСК «Лидер» в проект.
Сообщение: #2
С кого и как мне требовать пени за просрочку передачи объекта (кваритры)?
В договоре №638 застройщиком является ООО "Ви Эм Пи Инвест", но если ООО "Балашиха-Сити", как выше говорится, достраивает этот объект, то почему не изменился застройщик? Или есть какое-то дополнительное соглашение, которое от нас скрывают? Я вот не видел первое и третье доп. соглашение. Можно выложить тут их копии?
Но, скорее всего, ООО "Балашиха-Сити" тут является обычным посредником, так как разрешения на ввод в эксплуатацию выданы ООО "Ви Эм Пи Инвест".
Сообщение: #3
Уважаемые представители группы компаний "ЛИДЕРА", поможете дольщикам получить пени за просрочку?
Сообщение: #4
alexandr.reznick писал(а):Уважаемые представители группы компаний "ЛИДЕРА", поможете дольщикам получить пени за просрочку?

надо объяснять, что вы просите Лидера махнуть серпом по собственным яйцам? )
Сообщение: #5
Они помогали предложением заключить дополнительное соглашение о переносе срока передачи объекта, что избавило бы от мучений выбивания пени из банкротящейся конторы.


Поиск по теме