Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Какую оценку поставить здравоохранению в Балашихе , если сегодня скорая помощь повезла Золотареву Л.Л. не в родное ЦРБ, где ее родная дочь работает глав врачем, а в Москву в 81-ую градскую. Хорошо же ей ,Лоре, куда хочет туда и везут,а простых смертных к ее дочери.
Сообщение: #2
Алексда писал(а):Какую оценку поставить здравоохранению в Балашихе , если сегодня скорая помощь повезла Золотареву Л.Л. не в родное ЦРБ, где ее родная дочь работает глав врачем, а в Москву в 81-ую градскую. Хорошо же ей ,Лоре, куда хочет туда и везут,а простых смертных к ее дочери.
А откуда такая провокационная информация? Вы хоть раз были в 81-ой больнице? Больнице, которая многие годы находится в тройке лидеров по смертности в Москве.
Сообщение: #3
может и не 81-ую,но точно не в ЦРБ родного города Балашиха в руки родной дочери.
Сообщение: #4
А сколько дочке Золотаревой лет?
Сообщение: #5
Здравоохранения в Балашихе нет. Даже за деньги. Заплатишь - отношение хорошее получишь, но вылечить не смогут.
Сообщение: #6
В том то и дело! Что нет здравоохранения,нет дорог,нет ЖКХ , ,,.....Далее перечислять? Город в 10-ти км от Москвы,а живем как в тундре,только почему то постоянные пробки на дорогах.
Сообщение: #7
Алексда писал(а):Какую оценку поставить здравоохранению в Балашихе , .
Простите, а судьи кто ? Wink
Сообщение: #8
Цитата:В том то и дело! Что нет здравоохранения,нет дорог,нет ЖКХ , ,,.....Далее перечислять?
вот здравоохранение СЦУКИ, а сразу и не подумаешь на них, в белых халатах такие ходют ...
чего еще, Алексда, перечисляйте пжлст.
Сообщение: #9
Цитата:вот здравоохранение СЦУКИ, а сразу и не подумаешь на них
Вот как раз таки "на них" и сразу думается.Уровень доверия людям в белых халатах упал до минус(далее по собственному усмотрению добавить).
Сообщение: #10
В скором времени будет еще хуже.Многие работоспособные кадры ушли работать в Москву,остались специалисты близко к пенсионному возрасту,квартиры не дают,зарплаты в Москве в 2-3 раза выше.Молодые кадры в Балашиху не придут,если только на 1 год,сделать отметку в трудовые книжки и уйти в частные центры Москвы.По России нехватка врачей около 300 000.
Сообщение: #11
В Балахе давно нет медицины. Врачи еще есть, но их нужно знать в лицо. Тогда есть возможность как-то жить.
Можно двойку поставить по 5-ти бальной системе, пожалеть что ли.
Сообщение: #12
Могу сказать, что здравоохранение в Балашихе гораздо получше, чем в тех же многих областных городах ЦФО. Поверьте, есть с чем и что сравнивать.
Здесь вам неплохой перинатальный центр, головное онкологическое учереждение, которое может обеспечить ряд пациентов очень дорогой химиотерапией бесплатно.. Есть очень грамотные и профессиональные детские гематологи.
Да, ЦРБ не особо обеспечена, но доктора во многих больницах стараются помочь. Настоящие доктора остаются всегда настоящими докторами при любом финансировании
Сообщение: #13
Хочу выразить глубокую благодарность главному эксперту мед.части Комарову Василию Валерьевичу !!! Большая Вам благодарность и человеческое СПАСИБО!!! Нас выслушали, услышали, оперативно помогли!!! На приём попали без записи!!! Он ЧЕЛОВЕК внимательный, грамотный. В помощи не откажет!!! Если Вас плохо лечат, не сидите, а идите к Комарову В.В. Какую оценку поставить здравоохранению в Балашихе затрудняюсь!!! А главному эксперту 5++++++++++
Сообщение: #14
на 3-ку..


Поиск по теме