Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Лучшие специалисты студии! Кто они?
Сообщение: #2
Антонина Ивановна и Таина Ивановна - хорошие массажистки в этом салоне. Если надо срочно похудеть - к Антонине Ивановне.
Сообщение: #3
Долго искала мастера, хотела сделать колорирование длинных и не окрашенных волос. В итоге остановилась на мастере Елене Ротановой. Отзывов по ней я не нашла, но ее посоветовали на ресепшен ребята, как очень опытного мастера. В итоге после 2,5 ч. моего пребывания в кресле результата я не увидела, совсем чуть чуть, т. е. кто меня знает даже не увидел, что я что-то сделала с волосами, стало очень обидно. Пошла на следующий день снова в салон, Елена сказала, что переделает и осветлила некоторые пряди супрой (без доплат с моей стороны). Как итог сейчас я хожу с мелированием, о колорировании даже речь не идет, состояние волос сильно испортилось, стали сильно лезть и ломаться. А перед свадьбой моя мама ходила на укладку к мастеру Соне, что сказать, укладкой то что она сделала назвать было трудно, да и лака очень жалела мастер. В общем к парикмахерам туда я больше ни ногой. Но зато хотелось бы похвалить мастера по маникюру Ольгу Зубрицкую. Была у нее пару раз, делала и маникюр и педикюр, очень хорошо все делает, советую к ней обращаться.
Сообщение: #4
Несколько лет ходила в этот салон стричься (иногда делала окрашивание) - больше из атмосферы, чем из-за мастеров. Но, увы - атмосфера испортилась, появилось ощущение, что тебя встречают как кошелек с деньгами. Одно то, что сократили площадь зоны для посетителей много говорит...
Мастера стригут аккуратно, но без фантазии хотя вроде бы учатся везде. Свое предлагают с трудом, банальное "что будем делать" для салона с замашкой на бренд как-то дико звучит((.
Сообщение: #5
Я года два хожу в студию причесок. Очень нравится мастер Лена Ротанова, делает красивое окрашивание и стрижку. Всегда спрашивает чего мне хочется и потом уже предлагает варианты. Я считаю это правильно и намного лучше чем когда садишься, а мастер делает все на свое усмотрение не учитывая желания клиента. Недавно была на маникюре у Татьяны, тоже понравилось. Раньше всегда ходила к Ольге, но не успела к ней записаться. И наконец перенесли зону ожидания! Теперь она далеко от туалетов и можно смотреть что в зале происходит и как мастера работают. Но вот массаж например мне не понравился. Была у Таисы Ивановны. Слишком навязчива и предлагает разные добавки, которых нет в салоне. Я считаю это не очень красиво. Надеюсь управляющий примет меры!
Сообщение: #6
Уважаемые форумчане, может быть кто-то ходит стричься в соинтеру? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями


Поиск по теме