Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
В сети Интернет появилась информация о Порвине и его команде, действующей на территории Балашихи с начала 2006 года. Сподвижники Порвина это Новиков, Торохов, Авдеев, Клюшкин и других. Которые прикрываясь борьбой за свой микрорайон, пытаеются выбится к власти.
Мне стало интересно, почитать о ней и вот что я нашел, думаю материал очень интересен, так написан не глупым, как мне кажется человеком.
Хасавов и Порвин

Предлагаю и дальше выкладывать здесь и други факты, которые расскажут людям о них правду и тем самым дескредитируют их в глазах общественности.
Только так мы сможем их победить.
Вы меня наверное хотите упрекнуть, что мол кто они такие и что достигли. Я скажу к сожалению не малого. Сейчас не 90. И они действуют другими методами, не нарушая грубо законы. У них другая специфика. Социальное напряжение в обществе. Проведя анализ за 6 лет они добились не малых результатов. Вы посмотрите их сайте, все пишут о них. Порвин, Торохов Авдеев мелькают в инете и на голубых экранах. Уже научились так говорить, что не отличишь от бывалых политиков. На сайтах по их просьбам пишут Депутаты гос думы, причем тут видны не единичные случаи, а целенаправленные шаги на отстаивание их интересов и поднятие их авторитета в глазах населения. С ними уже не хотят связываться, а скоро их будут боятся. Если мы их сейчас не остановим. Порвин и его товарищи сядут в кресла руководителей, депутатов. Их уже заметели. Единственный способ их остановить это показать правду о них. Что б люди задумались, а нужны ли они им. Может есть еще кто-то получше? И мы этому поможем. Здесь я и любой желающий будет выкладывать о них правду о которой они молчат. Я уже написал...
Сообщение: #2
Смешались в кучу кони, люди.
И да,где вы всё таки траву такую берёте?
(без этого комментария ну никак не возможно)
Сообщение: #3
Макс1964, Ну вы и завернули с шариатом... На самом деле все гораздо проще. Порвин в чиновниках уже попробовался. Ничего из заявленных обещаний не выполнил. Стравил жителей никольского между собой и с другими микрорайонами. Последний подвиг на 5- линии, многим открыл глаза на деятельность этой компании и на методы которыми они хотят решать проблемы. С изменением власти в М.О. потребность в таких героях потихонику сходит на нет, а ребятам хочется хоть как то пристроится в жизни. За годы безделья и митингов их поезд уже ушел и хочется впрыгнуть в последний вагон. Поэтому и с сладострастием пожимают руку самоделову, заискивающе и преданно смотрят ему в глаза. Мечтают сменить свой галстук от юдашкина и пиджак от какашкина на самоделовский Brioni. Так называемая управляемая оппозиция. Обивают пороги администрации что бы пристоить бедолагу торохова в салтыковку, у которого трудовых и образовательных достижений меньше чем у порвина. И никакие законодательные знакомства не спасут этих господ от потока писем и жалоб и это будет определяющим фактором в их дальнейшей карьере.
Сообщение: #4
Макс1964, у вас есть на руках вступившее в силу решение суда по поводу П порвинской Г?

Если нет, и вы не председатель Верховного суда РФ, то будьте добры сменить формулировки.

Кстати, по злой иронии, bikerjazz был здесь забанен как раз за клевету.
Сообщение: #5
Да Макс1964, расшифруйте формулировку, например "объединенная писательская группа", а то будет жаль решиться интересной темы.
Сообщение: #6
Уважаемый администратор сменил формулировки с "Порвинской ...." на " Порвин и его команда". Хочу отметить, что этот термин в перые не я употребил к ним, его др. придумали. Ну да ладно, теперь это сборище активистов будем называть "Порвин и его команда"
Сообщение: #7
MiZHGUN писал(а):
Кстати, по злой иронии, [b]bikerjazz
был здесь забанен как раз за клевету.

Наверное, всё-таки не по злой иронии, а вполне закономерно Порвин был забанен, ибо продолжает такими же способами действовать для достижения своих местечковых интересов. Интересы большинства его по-прежнему не волнуют, подтверждение тому его последнее выступление в "Вестях". Почему только везде замалчивается тот факт, что Порвин так воют за ту улицу, на которой сам же и проживает?! Почему он с таким же рвением не воюет, чтобы дорог в Никольском было больше?
Сообщение: #8
Макс1964, а когда будет от Вас правда об этих товарисчах?
А то по ссылке прочитал... ничо не понял... как будто блондинка писАла...
Сообщение: #9
Человеческая природа, а особенно, бедняцкая, очень ограничена в решениях.

Наблюдаю наших министров-капиталистов, и нашего Главного, вечного как мозоли на ногах, как лысина на жопе...всяких вице-премьеров...абрамовичей гребанных..и вот что думаю: все они родом из бедных и очень бедных семей. Видимо, желание нажраться от пуза, влезть на головы "антилигентам" и народу и ползти по ним к своей могиле с червями (вполне традиционный конец) у них вбито в голову с раннего детства.
Я, вот, смотрю на сегодняшнюю местную оппозицию: милые ребята, но я их боюсь. Детство, отрочество, и половина зрелого возраста прожита, а достижений нет никаких! Коммунальные дома на несколько семей, пятак засранной земли, отсутствие реальной профессии, приличного образования и воспитания, хроническое безденежье.
Я думаю: а вдруг дорвутся до власти, и понесет их туда же, куда и всех?
Они же не смогут остановиться и будут хапать и хапать, ртом и жопой. А Вечный будет смотреть на них и любоваться и вопрошать: где же скромность и умеренность, вашу мать?!! Очень простые, до безобразия ленивые, без особых талантов люди. Талант бы многое компенсировал, а тут компенсация пустоты, заваливание этой пустоты материальными ценностями, желанием обладать и командовать. Ощущение собственного ничтожества так именно и компенсируют.
Из грязи в князи - именно так и должно быть?
Сообщение: #10
Super Super Super
Сообщение: #11
По моему это ответ?
Сообщение: #12
Велик задор, да мочи нет.

Не, реально, искренне восхищаюсь такими людьми, как Порвин. Ну чесслово. Где надо - националист, где надо - яблочник, где надо - лучший друг партии папы Зю.. Где надо - рьяный антикоррупционер, где надо - протеже бывшего водочника, в двухтысячные внезапно вдруг ставшего мэром и долларовым миллианером (ну бывает, че там). Походил, поорал на футбольном поле про «мы здесь власть», «дороги построим», «контейнерные площадки восстановим», попиарился на тв, с мусорящими транзитниками поборолся, одного бедолагу поймал и тот местным оказался, а реальных результатов - хрен на палочке и минус один сверху, зато место в администрации есть. Где надо - "активист из уличкома, сторонник самоопределения Никольского", где надо – управленец, преданно ловящий взгляд своего босса.
Молодец, Илья! Горжусь тобой. Такие люди спасут Россию.
Мне б такую гуттаперчивость. Придумали тоже - убеждения какие-то.
Молодец!
Сообщение: #13
Люди, да что ж это такое делается? Сколько мы будем терпеть самоуправство и нахальство Порвина! Вы посмотрите, как он издевается над нами на сайте Салтыковки на народе. Совсем у него крыша поехала, он себя царем вообразил. Куда смотрит Сакмоделов? Он походу уже окончательно допрыгался. Раз пытается Порвиным прикрыться.

На сей раз я узнал, что он создает ТОС в микрорайоне, который будет являться карманным органом, для воплощение в явь его бредовых идей. Основная цель ТОСА, это ходатайство о перекрытии въездных дорог архитектурными формами, отсоединение от Балашихи и создание на перспективу своего Совета Депутатов, в котором Председателем будет Порвин, он же главой района, а заместителем Торохов. Создание ТОСА проходит втихую, без участия основного числа населения. В него будут избираться, только лояльные Порвину люди.
Порвин уже набирает очки в области, репортажами о том, как он радеет за микрорайон, убирает с улиц мусор, ловит нарушителей порядка, дает развернутые комментарии по мусорной и дорожной проблеме. В области уже обратили на него внимание и хотят его двинуть выше.

Что будем делать господа. Как будем бороться с Порвиным! Как нам открыть глаза областному руководству на личность Порвина и выгнать его наконец из территориального отдела!!!
Сообщение: #14
[quote="Макс1964"]Вы посмотрите, как он издевается над нами на сайте Салтыковки на народе.
К сожалению все сайты никольского и салтыковки контроллируются этой командой. Сейчас на сайте салтыковки активно продвигается идея объединения никольского и салтыковки под началом этой компашки. Эксперементов над никольским мало, им салтыковку подавай. Посты несогласных с этой идеей банятся, остаются только матерные проклятия сподвижников Порвина и Торохова. Ребятки очень хотят власти и корма. Им абсолютно наплевать, что далеко не все поддерживают бредовые идеи об отделении никольского, время дудаевых и масхадовых прошло, вместе с их бесславной кончиной. Жители никольского и салтыковки, еще раз посмотрите на биографию начальника из никольского, к сожалению остальные из его компании даже таких "успехов " не имеют. Неужели мы отдадим в руки слабообразованых, несостоявшихся людей свое спокойное проживание в некогда цветущих микрорайонах.

добавлено через 15 минут:

Порвин Илья Владимирович, родился 11 июля 1977 года в г. Балашиха Московской области. По национальности - русский. Окончил общеобразовательную школу № 2 г. Балашихи в 1994 году и поступил в Московский Автомеханический институт на факультет «Энергомашиностроение и приборостроение». В 1999 году окончил обучение по специальности «Электрооборудование автомобилей и тракторов».Этапы жизненного пути:
В период с ноября 1998 года по март 1999 года работал на ОАО «Москвич» контролёром - уволился
В апреле-мае 1999 года работал в бюро заказов магазина «Автоуниверсал» консультантом по автозапчастям для иномарок - уволился
С 26.10.1999 г. по 29.02.2000 г. работал в ЗАО «Консалтинговая фирма «Джи Ай Си» на должности маркетолога- уволился.
08.2006 – 08.2007 ООО «Крылатское –Авто», Электромеханик – уволился.
01.2008 – 03.2009 ООО «Восток», Форд Центр Измайлово - уволился
22.06.2009 – 25.02.2010 OOO «РАНЭ», Эксперт отдела внешних расчётов- уволился
27.05.2011-14.08.2011 ООО «Фаворит Технолоджи», Установщик дополнительного оборудования- уволился
За семь лет трудовой деятельности сменил семь мест работы. В советские времена таких людей называли летунами или временщиками.
Особо хочется подчеркнуть, что Илья Владимирович уже пробовал свои силы на государственной службе: в 2001 году он был зачислен по контракту в ГОН ФСО РФ.. Уволен в июне 2006 года в связи с не продлением контракта.
С 2005 года стал активно интересоваться общественно-политической жизнью, проблемами посёлка Никольско-Архангельский и поисками единомышленников для их решений. И они нашлись в лице Клюшкина и Торохова.
20 января 2007 г. был избран в уличный комитет ул. 5-я линия., на которой он проживает. На собрании жителей Никольско-Архангельского 7 февраля 2007 г. как активный сторонник выхода микрорайона из состава Балашихи, был избран заместителем председателя Совета уличных комитетов Никольско-Архангельского, возглавляемого Тороховым.
В 2009 году баллотировался в депутаты Совета депутатов г.о. Балашиха по одномандатному избирательному округу №21 от «Яблока», но снял свою кандидатуру в пользу кандидата от КПРФ.
К 34 годам Порвин И.В. подошел с опытом работы электромехаником автосервиса, не имея постоянной работы и каких либо жизненных перспектив. Толи от природной лени, толи от врожденной конфликтности сделать карьеру честным трудом у Ильи Владимировича не получилось. Тут как говорится - туши фонарь, но удача наконец улыбнулась Порвину. С целью погасить народные возмущения , вызванные беспределом местных чиновников, мэр Балашихи принимает решение пригласить оппозицию на работу в администрацию. Илья Владимирович последний шанс не упускает и с радостью переходит в стан своего бывшего противника Самоделова. Став начальником территориального отдела Илья Владимирович с легкость перенял методы управления своего начальника, обещай все и ничего не делай, да и что может сделать для микрорайона слесарь-электрик.
Главное больше мелькать на телеэкране, изображая бурную деятельность.
Чем прославился за время работы в территориальном отделе:
1. Неоднократными пустыми обещаниями установить мусорные контейнеры .
2. Нерешенным вопросом с объездной дорогой вдоль 1- Железнодорожной ул.
3. Незаконными перекрытиями ул. 5 – линия, для обеспечения собственной комфортной жизни и подкормки своего электората.
4. Ухудшением экологической ситуации в микрорайоне.
Такого образования и такой биографии достаточно для того что бы руководить жизнью и бытом тысяч людей? Мы не автомобили и не трактора!!!
Сообщение: #15
Лишний раз поражаюсь глупости людей. См. сайталтыковка.народ.ру. там пишут про некого Новикова Святослава Олеговича, которого Порвин сделал замом у торохова в совете уличкомов и тот ж...пу дерет. действительно мир сашел с ума. если люди за такие назначения одно место дерут или дураки. Я за ними наблюдал и теперь понимаю, что именно такие как новиков и торохов играют на руку карьеристам порвиным, когда мусор убирали на 10-й линии и возле старой школы, когда родник чистили. Шпана и беднота, прыгающая под слова порвина о новых должностях. Да, уж видно мир сошел с ума.....
Сообщение: #16
Анализ обещаний

Пришлось заняться откровенным плагиатом после прочтения очередного шедевра на сайте «дачного поселка никольско-архангельского». http://nikola-apx.ucoz.ru/news/analiz_ob...-08-09-304
Вкратце для ленивых скажу, что там член из порвинской команды обвиняет мэра г. Балашихи в не выполнении им своих обещаний. Что обещал Самоделов команде оппозыционеров я не знаю, скорее всего он их кинул; толи в Салтыковку не пустил, толи чего то не дал, не знаю. Но выход такого материала не случаен. Ребята опять шантажируют возможным перекрытием дорог в районе, требуют снятия нелояльного им чиновника. В принципе эта бодяга их личное дело, яблоко от яблони…….., но тема анализа обещаний мне показалась интересной.
Уже скоро год как наш герои стал управленцем масштаба микрорайона Никольского.
У меня есть вопросы к Илье Владимировичу по поводу выполнения им своих обещаний:
1. Обещание о установке мусорных контейнеров выполнено? Да? или Нет?
2. При принятии решений вы учитываете мнение жителей 5-линии или всех жителей? Да!или Нет?
газета Владимирка.
3. В ответах М.А. Макарчука на жалобы жителей на незаконные перекрытия дорог сказано, что территориальным отделом №2 проводится работа по выявлению лиц перекрывших дороги. Вы кого нибуть выявили? Да? или Нет?
4. На встрече с жителями на футбольном поле осенью 2011г. Вы говорили о строительстве дороги вдоль ул. Железнодорожная с установлением КПП. Будет она стоится? Или ваши обещания за вас выполнят военные, так же как женщины ликвидировали за вас свалку и провели озеленение в конце 5-линии.
5. Вы неоднократно обвиняли транзитников в замусоривании Никольского, проводили рейды совместно с полицией. Поймали хоть одного? Да? Или Нет? Может проблема в халявщиках и гастарбайтерах с которыми вы по должностным обязанностям должны бороться?
http://nikola-apx.ucoz.ru/news/borba_s_m...-07-27-298
6. Чем закончилась ваша борьба с экологической катастрофой в Никольском? Нашли виновников, наказали? Да? Или Нет?
http://nikola-apx.ucoz.ru/news/ehkologic...-07-31-299
Илья Владимирович может Вы многое из обещанного сделали а я об этом не знаю?
Если так , то обозначьте свою позицию, лично я умею признавать свою неправоту.
Аналогичные вопросы я задал на сайте http://nikola-apx.ucoz.ru/ Порвину (bikerjazzz),
о результате сообщу.
Сообщение: #17
Кошмар какой-то! Но, с другой стороны, только такие и пойдут кланяются власти. Вы же не пойдете, правильно? Вам семью кормить, дом содержать, родителям помогать, короче РАБОТАТЬ надо. А у них с детства принципы другие. Где бы ни работать, лишь бы не работать. Как им противостоять, когда мы уезжаем ни свет ни заря и приезжаем вечером, а благодаря дятлам еще и ночью.
А то, что П&Ко работать не умеют, по результатам видно.
Кстати, какой хоть номер дома у П? Буду мимо проезжать, посмотрю.
Сообщение: #18
Анализ обещаний 2.
К сожалению Порвин (bikerjazzz) на контакт не вышел, со слов соратника он в отпуске, хотя мы регулярно наслаждаемся постами bikerjazzz на сайте никольского. Вместо начальника отдувался некто Dart. Если коротко то так:
1. Контейнеров нет и не будет. Порвин ничего не обещал, а был лишь чревовещателем самоделова.
2. При принятии решений учитывается мнение жителей 5- линии и ул. суздальская, остальные не формат.
3. Указания Макарчука порвин не выполнил. Если запрос будет от полиции или фсб то он своих сдаст.
4. Дорогу не строит так как её как назло передали военным, но он оказывает им моральную поддержку.
5. Несмотря на громкие телевизионные заявления, транзитники оказывается не мусорят.
6. А река Серебрянка,с загрезнением которой порвин собрался бороться в телевезионном интервью,как назло переместилась в салтыковку.
И вообще если не ОН то будет хуже.. Вот так то.......
Если не лень, то почитайте сами на форуме http://nikola-apx.ucoz.ru/
Сообщение: #19
А какие именно были обещания насчет контейнеров?

Тайну герметичных контейнеров в частном секторе необходимо раскрыть как можно большему чилу начальников, будь то самоделовцы, порвинцы или кто бы то ни было. Герметичные контенеры повсеметно распространены в города и частном секторе в разных станах мира, руководители городского хозяйства должны знать, что они (контейнеры) существуют, что это не вымысел их оппонетов, что они реально спасают населенные пункты от замусоривания, как еще лет 5-10 назад нас спасали негерметичные, войну с которыми самоделовцы, порвинцы или кто там еще героически выиграли на радость салтыковским собачкам.
Сообщение: #20
"КРЫШУ СНЕСЛО"
Самоделова убрали. Будем надеятся, что на его место придет человек пользующийся поддержкой губернатора, которому не надо будет заискивать перед оппозыционерами и сепаратистами. Уверен, что он сможет по достоинству оценить "заслуги", "образованность" и "работоспособность" наших героев.


Поиск по теме