Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Давайте переедем сюда, коль уж у нас есть официальный адрес)))
Сообщение: #2
Да, поддерживаю
Только боюсь особо некому переезжать сюда. То ли люди во флагмане преимущественно не знакомые с интернетом то ли еще чево Sad
Сообщение: #3
Извиниту не заметила вашу тему..завела свою)) Я тоже там уже живу..намучались без света..
Сообщение: #4
Как здорово, что вы все же откликнулись. Ирина, а почему у вас нет света? Вы в каком подъезде и на каком этаже? Мы 5-17
Сообщение: #5
Balashiha,
Мы тоже в 5 на первом этаже
думаю мы с вами виделись..когда вы заезжали мы с дочкой там ходили..
Сообщение: #6
Привет, что Вы думаете по поводу затеи ТСЖ по оплате коммунальных и прочих счетов за май месяц? Мы тут полазили по сайту TSJ.ru и выяснили, что по крайней мере в Москве оплата по этим самым счетам начинается только после оформления квартир в собственность!!! Может кто-нибудь знает как обстоят дела в подмосковье? Может рогом упереться? Confused И вопрос второй. Как Вы меняли полотенцесушитель? Через ТСЖ или самопально.
Сообщение: #7
Мы тоже из м/р-н 28,д 3,и платить не будем за май пошли эти ТСЖесники. Они совсем страх потеряли.Как они нам могут начислять коммунальные платежи,если лицевой счет открывается на основании документа о собственности или ордера на квартиру.А нам акт распределения долей еще не подписали для оформления документов в собственность! Надо быть лохами что бы пойти у них на поводу.
Сообщение: #8
Ирина писал(а):Balashiha,
Мы тоже в 5 на первом этаже
думаю мы с вами виделись..когда вы заезжали мы с дочкой там ходили..


Честно говоря, мы еще не заехали, мы только делаем ремонт.
А вы уже живете?)
Сообщение: #9
Янка писал(а):Мы тоже из м/р-н 28,д 3,и платить не будем за май пошли эти ТСЖесники. Они совсем страх потеряли.Как они нам могут начислять коммунальные платежи,если лицевой счет открывается на основании документа о собственности или ордера на квартиру.А нам акт распределения долей еще не подписали для оформления документов в собственность! Надо быть лохами что бы пойти у них на поводу.


Согласны с вами и платить не будем до получения свидетельства
Сообщение: #10
2Ирина, это мы заезжали на 17-ый!
Живем уже 2 месяца, доделываем ремонт. В ТСЖ не платили за май и июнь и в принципе не за что. Уборщицы никакой и прочее, что должно быть при техобслуживании. Пока платить не за что.И я так понимаю, что работы по лифту слабо связаны с ТСЖ, они скорее к "Раменье" относятся. А какой у нас опытный и предусмотрительный застройщик вы можете сами оценить по своим квартирам и документам Very Happy Very Happy Very Happy
Сообщение: #11
А что Вы хотели. Администрация не подпишет акт пока полностью не будет готова эта долбаная муниципалка. Мы то тут не виноваты. А то, что касается по поводу техобслуживания, то прочтите договор который заключили с ТСЖ о их обязанностях. Кстати, кто то активный с нашего дома желает собрать собрание, цель-перейти к городу от дурацкого ТСЖ. Второй раз нарываюсь на то, что предлагают услуги перевозки строительного мат-ла за отдельную плату на лифте, который запускает механник. Устроила истерику в ТСЖ, эти клюхи вывернули глаза в окно и молчат. На следующей недели встреча с адвокатом, пусть в конце концов зачтет мои права и обязанности по поводу акта, ком-х плат-й и всего остального. Как хотите можете сидеть дальше.
Сообщение: #12
Янка писал(а):Мы тоже из м/р-н 28,д 3,и платить не будем за май пошли эти ТСЖесники. Они совсем страх потеряли.Как они нам могут начислять коммунальные платежи,если лицевой счет открывается на основании документа о собственности или ордера на квартиру.А нам акт распределения долей еще не подписали для оформления документов в собственность! Надо быть лохами что бы пойти у них на поводу.
В дог-ре с ТСЖ прописано, что мы обязуемся оплачивать коммунальные платежи....так что, если подписали - надо платить(((
Сообщение: #13
ДИМЫЧ ПИСАЛ Exclamation

В дог-ре с ТСЖ прописано, что мы обязуемся оплачивать коммунальные платежи....так что, если подписали - надо платить((( Rolling Eyes

Необходимо открыть глаза намного шире, чем на самом деле! Это необходимо для того, что бы в Договоре, который заключили с ТСЖ прочитать внимательно пункт 1.1 там ясно написано, что владелец, ЯВЛЯЯСЬ СОБСТВЕННИКОМ жилого помещения обязуется платить коммунальные платежи. А так как мы НЕ ЯВЛЯЕМСЯ СОБСТВЕННИКАМИ(может Вы исключение, конечно), то любой подписанный нами Договор можно признать не действительным в любое время. А платить мы не собираемся. (Мы-несколько знакомых семей с ул.Первомайская-4)
Сообщение: #14
Мне хотелось бы спросить у Димыча, а Вы сами то проживаете в доме по адресу Первомайская, 4? Или Вы являетесь заинтересованной стороной (ТСЖ Первомайское или еще какая нибудь организация)? Если Вы наш сосед и Вам все нравится в сложившейся ситуации, то конечно Вам срочно надо заплатить за коммунальные и прочие услуги.
P.S. Живу и каждый день удивляюсь))) Гвозди бы делать из таких людей.
Сообщение: #15
Цитата постановления(Для Димыча) Exclamation Exclamation ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ,
СОДЕРЖАНИЯ ЖИЛОГО ДОМА И ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ В
РСФСР И ТИПОВОГО ДОГОВОРА НАЙМА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ
В ДОМАХ ГОСУДАРСТВЕННОГО, МУНИЦИПАЛЬНОГО И
ОБЩЕСТВЕННОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА В РСФСР
(в ред. постановлений Правительства РФ от 18.01.92 N 34,
от 23.07.93 N 726)
СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Exclamation

ПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ

д) своевременно вносить квартирную плату и плату за коммунальные услуги (водоснабжение, газ, электрическая и тепловая энергия и другие услуги) по утвержденным в установленном порядке тарифам.

Об отказе удовлетворении жалобы о признании недействительным положения, содержащегося в части второй подпункта "д" пункта 9, см. решение Верховного Суда РФ от 07.09.2001 N ГКПИ 01-1254.

В случае отсутствия отдельных жильцов свыше одного месяца оплата за коммунальные услуги за время их отсутствия не взимается. От оплаты за телефон и отопление отсутствующие лица не освобождаются; Cool Новерно для Димыча это не распространяется?!
Сообщение: #16
Не знаю какие факты можно еще добавить, многое конечно, но имеет ли смысл? Мы дивем в демократической стране и если угодно, то дорога открыта в Сбербанк. Не забудь оплатить еще 3% от платежа!! Wink
Сообщение: #17
Exclamation Каждй день, по ул Первомайская-4, с 20-21.00 желающие отказаться от ТСЖ могут подойти и росписаться в списке, который собирается для предоставления в высшею инстанцию. Спросите Крюкову Светлану или Владимира Михайловича.
Сообщение: #18
Народ,а давайте создадим собственное ТСЖ а? Cool
Сообщение: #19
Уважаемые соседи, можно конечно обсудить вопрос о создании нового ТСЖ, взамен продажного, но нужен человек, который может взвалить на свои плечи весь геморрой, связанный с работой ТСЖ.
Например я не готов. В доме, в котором я проживаю в настоящий момент председателем ТСЖ является адвокат, проживающий в этом же доме. По совместительству так сказать.
Янка, а в какой квартире спрашивать вышеупомянутых Светлану Крюкову и Владимира Михайловича?
Сообщение: #20
И кстати... Давайте уже закончим одну из тем по Флагману, а то я уже забодался скакать по форуму))


Поиск по теме