Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
[Изображение: g1.jpg]
Сообщение: #2
Нет никакой информации кроме фотографии?! Хотелось бы поподробнее.
Сообщение: #3
Katrinka, это в центре искусств и ремесел на Свердлова. Погуглите. У них, вроде, сайт был, даже с расписанием занятий.
Сообщение: #4
а зачем создавать тему и выставлять только фото? ну написали бы сразу контактную информацию, телефон и пр.
Сообщение: #5
Информация такая:
Провожу занятия в "Изостудии" дети от 7 лет и взрослые, расписание: Понедельник, пятница с 18.30 до 20.00 и среда, пятница с 10.00 до 11.30
"Художественная керамика" дети от 7 лет и взрослые, вторник, четверг с 17.00 до 18.30
"Глиняная игрушка" дети от 4 лет, понедельник, пятница с 17.00 до 17.45
Также индивидуально обучаю гончарному мастерству.
Тел. 8-915-212-64-48
Сообщение: #6
ну вот - совсем другое дело Razz
Сообщение: #7
Здравствуйте. Хочу поделиться опытом. Мои трое детей 5,6 и 9 лет ходили на лепку в центр Искусств и ремесел. Детям очень нравилось лепить и обжигать глину. Но Увы Ольга Шонина не преподаватель и не умеет общаться с детьми дошкольного и младшего школьного возраста. Сидя за дверью я каждый раз выслушивала как она повышает голос на детей, не умея обратить их внимание на себя и то дело, которым они занимались. Старший перестал ходить после того, как она просто смяла его фигурку в конце занятия, по причине того. что она ей не понравилась - верх непрофессионализма. Двоих младших она попросила больше не приходить вообще, хотя мои дети очень воспитанные и никогда не баловались, просто потому, что возраст 5 и 6лет маловат для ее занятий. Дети расстроены, я в шоке. Но лучше не ходить. чем ходить к таким "профессионалам".
Сообщение: #8
(24.03.2016 23:43)caty писал(а): Здравствуйте. Хочу поделиться опытом. Мои трое детей 5,6 и 9 лет ходили на лепку в центр Искусств и ремесел. Детям очень нравилось лепить и обжигать глину. Но Увы Ольга Шонина не преподаватель и не умеет общаться с детьми дошкольного и младшего школьного возраста. Сидя за дверью я каждый раз выслушивала как она повышает голос на детей, не умея обратить их внимание на себя и то дело, которым они занимались. Старший перестал ходить после того, как она просто смяла его фигурку в конце занятия, по причине того. что она ей не понравилась - верх непрофессионализма. Двоих младших она попросила больше не приходить вообще, хотя мои дети очень воспитанные и никогда не баловались, просто потому, что возраст 5 и 6лет маловат для ее занятий. Дети расстроены, я в шоке. Но лучше не ходить. чем ходить к таким "профессионалам".

caty, поддержу вас. Мой ребёнок очень просился на лепку. Привела к Шониной. У неё совершенно нет цели заинтересовать ребёнка. Она с ребёнком даже не познакомилась, а разговаривала из-за спины Sad. Ну не педагог - и не надо. Но элементарная культура общения. У меня сложилось впечатление, что цель женщины - просто получить деньги за занятие. Я не скажу, что ребёнку не понравилось, он не отказывался идти второй раз, а даже просился (фигурку не долепил). Но мне очень не понравилось отношение преподавателя, уговорила больше не ходить. Занятие стоило по осени уже 500р!, правда, в эту стоимость входил материал для лепки и ребёнок похвалился, что на занятии их угощали чаем с печеньками (или пастилой, не помню уже) - это очень порадовало.


Поиск по теме