Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #41
p1ngv1n, я частоты напишу вечером, я на работе сейчас
Сообщение: #42
p1ngv1n, я посмотрел, у меня тюнер не показывает таблицу соответствия канала частоте, можно смотреть только по конкретному каналу, поэтому я привожу три:
062 - 24Techno - 570Mhz
070 - 2x2 - 578Mhz
088 - Первый HD - 594Mhz

Причем в тюнере есть измеритель уровня сигнала . так вот с начала списка и где то до 70 ого канала, уровень сигнала 90-100%, а после 70ого падает до 50%, на Первом HD - 46% но картинка отличная, ничего не рассыпается
Сообщение: #43
Замена кабеля на более толстый ноунейм проложеный абы как внесла коррективы. 70% сигнала на частоте 570 картинка отличная. 578 сигнала не видит. 594 сигнал виден уровень 30 процентов, но картинки нет вообще, так как не достаточно для HD канала. Найден поток более приличного крахмала belden. Самолично его разделаю, думаю сумеют выжать и оставшиеся каналы.
НикогдаНеБрошуSmoke спасибо за наводку
Сообщение: #44
Для полного счастья нужно подключённое аналоговое телевидение МКС,цифровой телевизор HD,настраиваем на телевизоре цифровые каналы,смотрим до 1 ноября бесплатно,в тестовом режиме,каналов очень много,не считал,кто хочет Базовый пакет около 60 каналов,точно не знаю,абонентская плата с ноября вроде 250 р,покупаем или берём в аренду CAM-Модуль,и наслаждаемся очень хорошим качеством,плюс одно большое удобство пультом пользуемся от ТВ,и не нужны всякие приставки с проводами и пультами,главное иметь HD телевизор,подключённое аналог ТВ МКС,и вход на телевизоре для CAM-Модуля
Сообщение: #45
p1ngv1n, где в Балахе Belden брали? нонейм-соплю паяли или обжимали?
Сообщение: #46
HD каналы все 1080
Остальные все 576,
Нашло очень много каналов,качество супер,и это от кабеля,много закодированных,может посчитаю сколько каналов,в ноябре думаю раскидают по пакетам,что будет когда установлю CAM-Модуль,будет ещё лучше.
Если будет пакет Спортивный НТВ +, Футбол,Онлайн и т.д.и без всяких приставок,то будет вообще класс,уже есть Наш Футбол в HD,качество идеальное,то что нужно,правда он идёт одним за 150 р,но это копейки,за качество и платить надо

да и базовый у них не плохой,за 250 рублей,идеальный пакет
Сообщение: #47
MiZHGUN, запасы у отца нашлись после того как я ему продемонстрировал цифровые каналы их количество Smile. Вчера в леруа сокольники хотел тот же белден или кавел купить, но увы там даже ноунейм не то что приличного, а даже нормального не было.
Сообщение: #48
Я так понимаю. Договоры заключенные до 31 августа 2013, дают право на получение модуля или приставки бесплатно, остальные с 50% скидкой, но не более пяти штук, цена за базовый пакет и аренду линии остаётся прежней 250 рублей?
Сообщение: #49
да,если у вас телевизор с поддержкой HD можете сейчас уже настроить цифровые каналы,они запустили,качество приёма каналов супер.и это по кабелю,лучше берите CAM-Модуль,это удобней чем приставки,не будет ни проводов лишних,ни пультов,я брал в своё время приставки от Билайн,так они мне все комнаты этими проводами обтянули,кухня и две комнаты,с одной центральной приставки тянули на остальные,из-за этого и вернул их обратно,с одним телевизором ещё ладно,но если три,четыре телевизора,то это кошмар. Насчёт модуля смотрите вход на телевизоре,точно не знаю ко всем ли подходит модуль,

да до 31 августа 2013

вот он
Сообщение: #50
Может я что то нетак понимаю, но 110 р. за физическую линию (провод) и 140 за подключение к цифровому каналу. Если 2 какала (2телика) 2х140, ну и 2 комплекта доп оборудования. Старые в зачет не идут, т. е. первый комплект 100%, со второго 50.
Сообщение: #51
(06.10.2013 22:22)plastilin писал(а): Может я что то нетак понимаю,  но 110 р.  за физическую линию (провод) и 140 за подключение к цифровому каналу. Если 2 какала (2телика) 2х140, ну и 2 комплекта доп оборудования. Старые в зачет не идут,  т. е. первый комплект 100%, со второго 50.

да наверно

(07.10.2013 13:24)Oleg23 писал(а):
(06.10.2013 22:22)plastilin писал(а): Может я что то нетак понимаю,  но 110 р.  за физическую линию (провод) и 140 за подключение к цифровому каналу. Если 2 какала (2телика) 2х140, ну и 2 комплекта доп оборудования. Старые в зачет не идут,  т. е. первый комплект 100%, со второго 50.

да наверно

информация у них на сайте
Сообщение: #52
Цитата:2х140
140 на множитель, как-то не верится. Многие вернутся на городскую антенну. Кому нужны дополнительные каналы, перейдут спутник.
Сообщение: #53
дело каждого,кому нужны будут платные и с качеством подключат,кому нет перейдут на обычную,я сравниваю аналог с цифрой это конечно небо и земля
Сообщение: #54
Позвонил. Кучеряво выходит. Один телевизор, с базовым пакетом - 250 рублей. Каждый дополнительный телевизор, с сам модулем - 182,50, с приставкой - 165 рублей. У кого нет договора соответственно: 225 и 190 рублей. Оборудование сдают только в аренду, соответственно: сам модуль - 85 рублей, приставка - 50 рублей.
В квартирах в среднем три телевизора, итог: цена на телевидение обойдется от 580 рублей до 700 рублей в месяц. Спутник, с цифровым пакетом и 30 HD каналами стоит 600 рублей в год.
Тот, кто не считает деньги безусловно останется с мтс.
Сообщение: #55
Кудряшки, а с одного ресивера на трех телеках можно смотреть одновременно разные каналы?
Сообщение: #56
Ну, я не видел ресиверы. Если следовать аналогии со спутниковой ресиверами, то можно. Больше интересует вопрос, можно ли смотреть три телевизора по цене одного. Не читал о том какой информацией обмениваются девайсы, как собираются отслеживать сколько на линке абонентов.
Сообщение: #57
интересно вот что ещё,у меня три телика,а подключить я хочу на один телик цифру,взять один модуль,а на остальные оставить аналог,я готов платить 250 за один телик на цифру,и за аналог отдельно сколько сейчас плачу,зачем допустим мне ну кухне цифра,так можно?
Сообщение: #58
(07.10.2013 15:53)p1ngv1n писал(а): Кудряшки, а с одного ресивера на трех телеках можно смотреть одновременно разные каналы?

Один ресивер- один телевизор. И абонентская плата тоже за каждый ресивер. У Триколора пакет Максимум HD (где 30 HD каналов) стоит 900 рублей в год.

(07.10.2013 16:08)Oleg23 писал(а): интересно вот что ещё,у меня три телика,а подключить я хочу на один телик цифру,взять один модуль,а на остальные оставить аналог,я готов платить 250 за один телик на цифру,и за аналог отдельно сколько сейчас плачу,зачем допустим мне ну кухне цифра,так можно?

Мне кажется можно. Ведь по кабелю МКС идёт как аналоговый сигнал, так и цифровой. После 1 ноября доступ к цифровым каналам станет платный и смотреть их можно будет только с помощью модуля.Т.е. 250 руб в месяц за кабель+61 канал аналогового телевидения и по желанию аренда САМ-модуля для раскодировки необходимого пакета цифровых каналов.
Сообщение: #59
timooleg
Неправильно прочел вопрос, естественно с одного ресивера только выбранный канал.
Сообщение: #60
я тоже думаю что можно,у меня сейчас и цифра и аналог идёт по кабелю,я 1 ноября вставляю модуль,и антенна на один телевизор куда вставлю будет уже не нужна,будет показывать от модуля,а на остальные два телика будет передавать аналог по кабелю,им же так ещё и выгодней,что я буду платить и за цифру и за аналог,а мне это и нужно


Поиск по теме