Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Здравствуйте! У дочки сильно падает зрение. Окулист (в Москве) назначил МАКДЭЛ, Визотроник, тренировки аккомодации по Витисову или Подашевскому. Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь в Балашихе сделать эти процедуры. Очень рассчитывала на Центр глазной хирургии на пр.Ленина, но судя по всему он закрылся - телефон не отвечает, приехала - надпись закрыто и никаких следов на снеге Sad.
Сообщение: #2
Людмила Покладова, детский офтальмолог, автора сертифицированной программы "ДЕТИ БЕЗ ОЧКОВ".

Программа "ДЕТИ БЕЗ ОЧКОВ” – это авторский курс коррекции зрения для детей 7-13 лет с миопией (близорукостью), благодаря которому за несколько занятий Ваш ребёнок научится:

- контролировать зрительные нагрузки;

- отслеживать усталость глаз на уровне рефлекса;

- упражнениям и гимнастикам, которые снимают спазм и напряжение глаз и способны улучшить зрение!

Программа состоит из 5 тренингов, каждый по 2 часа продолжительностью. Программу необходимо пройти полностью.

У Вас, в связи с безумным ритмом жизни, нет времени, чтобы контролировать ребёнка за книгой или компьютером? ВЫХОД есть!

На протяжении пяти тренингов мы будем обсуждать, разговаривать, изучать и вместе делать все упражнения, играть, участвовать в викторинах и даже немного заниматься детской йогой для глаз. Это весело и очень познавательно! У каждого ребёнка будет свой личный дневничок, в котором расписано всё то, что мы будем изучать на занятиях и домашние задания.

Мы научим Ваших детей тому, что Ваш ребёнок может делать самостоятельно без вашего контроля и подталкивания. Для этого лишь нужно донести необходимость этого до ребёнка, мотивировать его и научить.

запись на программу коррекции в клубе Жюль Верн, Балашиха, шоссе Энтузиастов 33, в здании Центральной Детской библиотеки


Поиск по теме