Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Когда же начнут чистить дороги,уже невозможно не то что ездить а даже пешком ходить,сейчас с мужем наблюдали и до сих пор наблюдаем как застряла одна "скорая" помощь....а другая приехала её вытаскивать....и ни как((( А если в машине (не дай Бог конечно) больной......УЖАС Куда вообще смотрит служба..... У нас около дома из за того,что,мусорка не смогла нормально вывернуть руль из за снега разъ.......ла ТАК машину,что владельцу убитого авто долго придётся её восстанавливать.

[img]http://[Изображение: b1fa645dc6dct.jpg][/img]

[Изображение: a7ac54329445t.jpg][img]http://[Изображение: 117612709155t.jpg][/img]
Сообщение: #2
При Самоделове такого не было ....... Exclamation
Сообщение: #3
Да мне впринципе безразницы кто у нас был,есть и будет....я думаю возле ЕГО дома и места работы всё почищено Evil or Very Mad ....а здесь даже теперь машину припарковать проблема,прям осталось только лопаты в руки взять и на субботник выйти...места себе чистить Very Happy Ну снегопад кончился два дня назад...ну уже же можно начать чистить...или может я чего то не понимаю,может нам со снегом жить теплее))) Very Happy
Сообщение: #4
это наверное программа по борьбе с пробками, больше машин застрянет, больше будет места на дороге Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy а если серьёзно, то после снегопада даже дороги были почищены безобразно. езда напоминала не дорогу, а стиральную доску!!!!!!!! ни в одном городе подмосковья больше такого не встречал!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение: #5
agent(N),

За последний год, город медленно превращается в помойку в самом прямом смысле!
вот это самый натуральный конец света!!!
Сообщение: #6
Чего вы переживаете? скоро все растает
Сообщение: #7
а чуть позже весь мусор в лесу скроет трава.
Сообщение: #8
whippi писал(а):При Самоделове такого не было ....... Exclamation
при коммунистах такого не было Cool
Сообщение: #9
При Рюрике такого не было)
А ващет, что-то хреново на самом деле убирать всяческое дерьмецо стали. И в подъездах, и во дворах, и ваще дядько Максимов чо там думает?
Сообщение: #10
k-vm писал(а):
whippi писал(а):При Самоделове такого не было ....... Exclamation
при коммунистах такого не было Cool
Про товаГища Сталина промолчать? Laughing
Сообщение: #11
whippi, сталин был коммунистом- да Cool
Сообщение: #12
Я думаю , что такое безобразие с дорогами творится только у нас. Crying or Very sad Crying or Very sad В четверг ездила в г. Железнодорожный в налоговую, там все чисто убрано такое чувство что попала в другой мир. Smile Smile Smile
Сообщение: #13
У меня тоже культурный шок был от Железки.
Там машины останавливаются, и пропускают пешеходов!!11
Несколько раз так было, это не случайность, я в ужасе.
Сообщение: #14
Парфён писал(а):У меня тоже культурный шок был от Железки.

это культура не от города а от человека должна исходить.....думаю в железке некультурных людей полно а в балашихе культурных много.....думаю вся техника по уборке снега тихо "свалила" в железку.....у нас уж очень страшно на дорогах....видимо испугалась она Very Happy Very Happy Very Happy
Сообщение: #15
Aveo,
http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_разбитых_окон
Сообщение: #16
Железка... а вы в Москве бывали? Так вот там, а конкретнее на улице Тверской, вы просто не поверите, там снега зимой ВООБЩЕ НЕТ!!! Его мало того что убирают, так ещё и какой-то ерундовиной асфальт посыпают, чтоб не было скользко.
И машины перед зеброй останавливаются, да. И это не фантастика. Я правду говорю.
Сообщение: #17
да где вы видите вообще чистые дороги в балашихе? вообще ничего не чистят! снег выпал неделю назад, до сих пор ничего не убрали, даже не начинали. машины ставят на тротуаре, с которого хоть как то смели. да и то на нем паркуются так, что с ребенком и коляской не пройти, думаю, что буду уже колеса прокалывать, вообще о матерях не думают! если машины маленькие, ставьте на стоянках!
а я на эту скорую 4 часа смотрел, вообще ужас, но дело больше в водителе, ездить надо уметь, а где не проедешь, лучше не суваться!
Сообщение: #18
Marina79, в Железке мэр города товарисч Жирков какбэ более хозяйственный, ящитаю. Эфиры всякие на желдоровском канале стругает аки папа Карло Буратину, обещает дико веселую и культурную жизнь, кое-чо даже реализует. От так от. Зато у них кинотеатров всяких нема и роддома с макдаками. Кста, вода из крана тоже не очень. Была раньше, по крайней мере. Це их задевает немного.
Сообщение: #19
Eternity, Родина конечно сгорела,но её строят.
А зато там Бургеркинг есть.
Сообщение: #20
Наугад посмотрел, даже прецеденты побед над коммунальщиками имеются

http://base.consultant.ru/cons/cgi/onlin...B;n=419658


Поиск по теме