Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Меня зовут Сергей, я инвалид колясочник, живу в г.Балашиха, подробнее обо мне можно узнать тут http://oi-russia.ru

У меня вопрос и просьба.

Я хочу купить автомобиль, и для этого с Божьей помощью и добровольных пожертвований, мне удалось собрать 210.000р. Нужда очень большая, и главная цель поездки по городу (больницы и разные соц. учреждения).
Водить буду не я, а моя жена она обычный здоровый человек. Учитывая наш очень малый бюджет, и невозможность взять кредит и расплачиваться по нему, мы хотели бы купить б\у автомобиль среднего класса.
Подумав, мы выделили такие требования к машине:
- низкий или не высокий пол машины (иначе я просто в нее не сяду),
- вместимый багажник по типу универсал для перевозки коляски,
- не очень дорогая по обслуживанию и ремонту,
- коробка автомат.
Из того что мы активно смотрели все это время, по душе такие марки как: Киа Риа (хэчбек), Део Матиз, Шкода Fabia, рено логан или Renault Sandero, Ford Focus, из русских лада калина.

1) помогите найти подходящую машину, познакомьте с покупателем, хорошо бы, если можно было бы загнать машину на ТО для диагностики, чтобы она была точно рабочей,
Очень нужен "тест драйв" со мной. Понимаю, что этот этап очень муторный, но я никак не могу обойтись без посторонней помощи. Если отзовется понимающий толк в машинах, и поможет, моя благодарность - безмерна.

2) Прошу помощи в оформлении всех документов на машину включая страховку.

Хотел бы попросить помощи у тех кто этим занимается, помочь мне.
Конечно, я понимаю, что Ваше время дорого, но я прошу помощи не пройти мимо - если Вы можете этим помочь. Скажу просто мы пока не знаем, как за все это взяться.
Эти деньги - единственный шанс получить какую то свободу передвижения, и я знаю, что другого шанса в ближайшее время точно не будет.

Очень буду рад вашей поддержке, позвонить мне можно на 916-8535917


Поиск по теме