Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Мы проживаем в доме, которым управляет ЖСК. В выставляемых счетах указывает, что мы должны платить "членские взносы", а не "коммунальные услуги", хотя мы все собственники, а не члены кооператива. За свою работу компания не отчитывается, договоры не заключены. Диспетчерской службы в управляющей компании не существует, если что случится нужно звонить старшей по дому или сантехнику, которых либо нет на месте либо они ссылаются на выходной и на вызов не приходят.  Нам не включают вовремя отопление, в прошлом году горячей воды не было три месяца. Мы решили выбрать новую компанию, но некоторые жители подали иск в суд и  решение нашего собрания отменили. Как нам теперь можно избавиться от существующей управляющей компании?  Могу ли я в одиночку отказаться от ее услуг?
Сообщение: #2
Iinna, конешно можете, если официально отрежитесь от общего водоснабжения/водоотведения и системы отопления.ну если газ есть-и его отхерачить на всякий.
дальше командуйте.)
Сообщение: #3
olqa лифт еще забыли и придомовую территорию. Не? Что там еще в общее имущество входит.
Сообщение: #4
Господа, вам  сколько лет 16? 18?  Или это мне столько, что я ищу ответ на  сайте, где всем просто очень смешно.  Совет Ваш приму к сведению. Включат отопление - "отхерачу" его всем квартирам по стояку - краны просто перекрою на всех батареях.  В лифт внесу свой старый чугунный зингер - чтобы сломался уже наверняка, в общем стояке холодной воды проковыряю поглубже дырочку, которую никто так и не хочет ремонтировать - пусть этажей 13 внизу затопнет (ремонт общих  стояков - забота управляющей компании, пускай она и платит, раз ремонтировать не хочет). То же и с горячей водой. Газ трогать не буду,  уважаю родственников из газпрома. А сама уеду жить в  свою новую квартирку - с консьержем, камерами по периметру, парковкой за шлагбаумом, горячей и холодной водой, четырьмя лифтами, евроремонтом и новой мебелью. Только вот соседей жалко.
Сообщение: #5
Iinna, у Вас "Прогресс"?
Сообщение: #6
Iinna необходимо провести собрание жильцов, в соответствии с требованиями ЖК, и только так.
Сообщение: #7
provo, а опросный лист возможен?
Сообщение: #8
Отправила Вам личное сообщение
Сообщение: #9
plastilin только голосование
Сообщение: #10
provo, а разве одно другое исключает? какая разница как будет выявлено большинство: глотками, количеством рук, биллютенями и т.д.?


Поиск по теме