Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
У меня накопилось несколько вопросов. Задолбало жить и смотреть на свалки!!! Почему жители микрорайонов не утруждаются доносить мусор до контейнеров? ПОчему многие несут не только бытовые отходы, но и спиленные ветки, одежду, старую мебель и прочий хлам???????? Вы платите только за вывоз БЫТОВЫХ отходов... Для всего остального вызывайте себе контейнер лично!!! Почему жители, ближайших к контейнерам домов должны смотреть на все это??? Сваливайте тогда у себя во дворе и смотрите на все это, дышите своими отходами сами!!! Есть идеи решения мусорного вопроса? Как лечить тупых, совершенно не думающих хамов???
Сообщение: #2
Вчера -
[Изображение: 2166267.jpg]
[Изображение: 2166268.jpg]

несколько ремарок к посту...
Цитата:Вы платите только за вывоз БЫТОВЫХ отходов...
Большинство мусорометателей вообще ничего не платят.
Цитата:Есть идеи решения мусорного вопроса?
Как бэ соблюдение чистоты в т.ч. своевременный вывоз мусора - ОБЯЗАННОСТЬ городских властей.

Реального решения нет. Пичалька.

Кх-ммм "свернуть шею" максимову с воробьёвым... скоро выборы. Wink
Сообщение: #3
Меня уже настолько раздражает свалка у дома, что единственный вариант приходит в голову: для того, чтобы научить людей жить цивильно - это отслеживать, кто кидает всякий хлам мимо контейнера и подкидывать их же мусор обратно к участкам... Повторный выброс мусора и пакет (доски, гниль....) летит через забор к своему изначальному владельцу....
Сообщение: #4
(24.08.2013 22:26)team55 писал(а): .... к своему изначальному владельцу....
Воевать друг с другом - тупиковый путь.
Сообщение: #5
Да просто довели уже!!! Наши сограждане только по плохому понимают...
Сообщение: #6
Чего только не выкидывают на помойку наши сограждане. И ценный стройматериал, и бесценный антиквариат, и даже "членов семьи".
[Изображение: 2178291.jpg]
Сообщение: #7
Новогодние украшения

В этом году в администрации города, подготовку к новому году решили провести заранее, до 15 декабря весь город должен быть полностью украшен, а новогодние елки должны стать не хуже «кремлевских», говориться в сообщении администрации г.о. Балашиха.
Между тем, мкр. Никольско-Архангельский уже украшен, вернее та его часть, что располагается вдоль улицы Суздальская от 10 линии и  до 13 линии. Вот такие «новогодние украшения» появились у нас  на деревьях и не только....

[Изображение: 20141110_123126.jpg]
[Изображение: 20141110_123812.jpg]
[Изображение: strojka.jpg]
Сообщение: #8
О разъяснении некоторых вопросов, связанных с заключением договоров на вывоз мусора от частных домовладений


В связи с  обращениями в наш адрес жителей микрорайонов Никольско-Архангельский и Салтыковка по вопросам перезаключения договоров на оказание услуг по вывозу мусора, сообщаем, что сегодня жителям стали поступать звонки с требованиями перезаключить договор на вывоз мусора, звонивший представлялся сотрудником администрации г.о. Балашиха, просил прийти к ним и перезаключить договор.
Между тем в соответствии с действующим законодательством орган местного самоуправления не вправе принудить заключать договор между собственником домовладения и конкретной организацией, а лишь рекомендовать сделать это.
В соответствии  со статьей 421 ГК РФ установлен запрет  на понуждение к заключению договора между сторонами, за исключением случаев, когда обязанность заключить договор предусмотрены Гражданским кодексом Российской Федерации, законами или добровольно принятым обязательствами.
Часть 2 статьи 54 Закона Московской области от 30 декабря 2014 г. N 191/2014-ОЗ "О благоустройстве в Московской области" определяет лишь обязанность собственника домовладения осуществлять вывоз мусора на основании заключенного договора с организацией, осуществляющий вывоз и утилизацию мусора.
Таким образом, каждый собственник частного домовладения имеет право заключить договор на вывоз мусора от своего домовладения с любой уполномоченной на то, имеющей все разрешительные документы на вывоз мусора и утилизацию отходов организацией, будь то ООО «УК «КУСОР»  или ООО «АЛОН-РА» или какая-нибудь другая уполномоченная на оказание данных видов услуг организация. Ни администрация, ни кто-либо другой не вправе понуждать заключать собственника домовладения договор на вывоз мусора с конкретной организацией, а может лишь рекомендовать ее выбор.
Сообщаем, что ранее при предыдущей администрации был попытка  убрать с рынка оказываемых услуг населению микрорайонов Никольско-Архангелький и Салтыковка мусоровывозящую организацию ООО «УК КУСОР», что  вызвало широкий резонанс среди жителей. Тогда на сайте администрации была размещена информация, что администрация г.о. Балашиха провела тендер на оказание услуг по вывозу мусора жителям, который выиграл ООО «Спецкомтранс». После проверки администрации г.о. Балашиха органами прокуратуры и антимонопольной службы, данная информация была признана недостоверной, подлежащей опровержению и удалению с официального сайта администрации г.о. Балашиха. По выявленным нарушениям, в связи с выставлением квитанций на оплату услуг по вывозу мусора жителям, не заключившим договора с ООО «Спецкомтранс», было направлено заявление в полицию для проведения доследственной проверки и при наличии к тому возбуждению уголовного дела в отношении лиц занимающихся распространением  квитанций.
После чего ООО «УК КУСОР» продолжил осуществлять услуги населению микрорайонов по заключенным с ним договорам.
Сообщение: #9
Всё пучком.
Договор с Кусором.
Мусор в контейнеры бесплатно.
Ха-а-а-лява!!!!
Сообщение: #10
Маленькая справка. Кусор это фирма, уважаемая. работающая под покровительством  властей города Реутова.Владельцы живут в никольском и дружат с местными активистами.Очень хочется подобрать под себя  балашиху.. Будем за  ними наблюдать....
Сообщение: #11
А это связной:

[Изображение: 1524881758_9245800_15808221.png]

Даниленко Олег Александрович – первый заместитель руководителя администрации вопросы строительства, землепользования и ЖКХ. До этого в Реутове генеральный директор МУП УК Жилсервис, затем учредитель и генеральный директор ООО УК Жилсервис, ООО «КУСОР» - вывоз мусора. Организовывал схему по организации схемы «двойники»: одноименные МУП и ООО в Реутове)
10 сентября сложил свои депутатские полномочия в реутовском горсовете
И переименовал вслед за ООО «Реутовская теплосеть» Красноцветова  (Двойники заметают следы) ООО «УК Жилсервис» в ООО «ПРОЕКТ-СЕРВИС ГРУПП» , но при этом всё еще числится её генеральным директором.


Поиск по теме