Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Добрый день!
Подскажи что за за запах копоти (как будто сжигают хвойные деревья) было в ночь с 14 на 15 октября и на прошлой недели в районе Южного? Постоянно на ночь! Причем запах во всем районе!
Сообщение: #2
Я тоже заметил. Возможно эту жгут деревья, которые вырубили месяц назад. У нас по-человечески ничего сделать не могут.
Сообщение: #3
Врятли, так как утром ехал в Кучино и там не было дымящих гор спиленных деревьев, хотя месяц назад как раз в них и была причина задымления! Не уж то трудно вывезти куда нибудь, проще сжесь(((!
Сообщение: #4
(16.10.2013 10:54)DmValov писал(а): Добрый день!
Подскажи что за за запах копоти (как будто сжигают хвойные деревья) было в ночь с 14 на 15 октября и на прошлой недели в районе Южного? Постоянно на ночь! Причем запах во всем районе!

на этой неделе 2 раза так было. не знаю деревья ли это сжигают. но я всю ночь не смогла уснуть а утром мне стало плохо. совсем плохо... ужасная головная боль и рвота. 2 дня еле ходила. вчера только полегчало
Сообщение: #5
Жгут ветки от срубленных деревьев. Стволы вывезли, ветки сложили в кучи и поджигают ежедневно. В безветренную погоду дым стелется по большой площади. Писалось по этому поводу много жалоб, ответ один - такова технология. Что тут сдохнуть можно от этого дыма никого не волнует. И ведь это пока жгут ветки за бетонкой в лесу, а уже такое задымление... Сегодня прошлась по вырубке прямо за остановкой ВТУ - тоже навалены кучи веток. Что будет, когда их начнут жечь - представить страшно.
Сообщение: #6
Цитата:Что будет, когда их начнут жечь - представить страшно.
надо их к заправке отнести...
Сообщение: #7
Согласная я! Тока одной все ветки не упереть.
Сегодня обещалист ТВЦ приехать ко второй проходной к 12-00, снимать репортаж про наш "лес". Не знаю, случилось или нет
Сообщение: #8
Соседи, кто-нибудь знает сколько еще будет гореть это поле за вту - дышать вообще нечем? Куда нужно звонить или писать?


Поиск по теме