Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
В МАНе открыта продажа квартир в корп 11. Хотим купить там однушку. Предлагаю всем, кто планирует стать жильцом этого дома, объединиться на данной ветке! Надеюсь, кто-нибудь откликтется!
Сообщение: #2
а какой срок сдачи дома и какая цена?
Сообщение: #3
заявляют срок сдачи 3 квартал 2004, а цена - однушка - 715 уе за метр, двушки - прибл 660 , а сколько трешки - не знаю.
Сообщение: #4
Народ, а где именно в этом мкр. находится 11 корпус - у меня противоречивые сведения, одни говорят одно, на карте - другое, охрана - третье.
И еще - не кажется ли Вам, чт стройка остановилась, несколько неедль подряд - никаких изменений, по - моему первые корпуса строил ДСК и строили очень быстро, а сейчас застройщик изменился.
Меня это очень беспокоит.
Сообщение: #5
"... первые корпуса строил ДСК и строили очень быстро, а сейчас застройщик изменился.
Меня это очень беспокоит...."

Lora! Спасибо за информацию.
Это очень беспокоит! Может Вам известно, кто теперь стал застройщиком, и почему, вдруг, застройщик изменился?

Мила
Сообщение: #6
Мила, попробую что - нибудь узнать подробнее во время выходных - я живу рядом, там есть представители на объекте. Если будет время - сделаю несколько звонков сегодня.
Все, что узнаю - напишу после выходных.
Может быть рано паниковать.
Сообщение: #7
Цитата:Может быть рано паниковать.
А чего паниковать-то, часть домов строит один застройщик, часть другой Smile .
Тут в какой-то из веток эту компанию ("Реутов") расхваливали, грят в Реутове они много строят и быстро, но сам про нее не знаю ничего врать не буду.
Сообщение: #8
Lora,
11-й корпус строит ДСК-1, как и все прочие дома серии П-44т на этом участке. Что работы не движутся. Может Вы 4-й корпус наблюдали? Так там по идее фундамент должен месяц отстаиваться. С 11-м будет то же самое.
Сообщение: #9
Да, забыл. Принимайте соинвестора 11-й корпус, 4-я секция, 10-й этаж, однушка. Привет соседям Exclamation
Сообщение: #10
А мы с мужем в межпраздничные дни тоже стали соинвесторами 11 корпуса (1 секция, 8 этаж, однушка). Надеюсь, в нашем полку еще прибудет! Что касается прекращения работ на месте 11 корпуса, нам сказали, что из-за 3 корпуса (который совсем близко) работы пока приостановили. Но ДСК "клянется", что дом будет сдан в срок! К сожалению, у нас нет возможности часто ездить на стройку и налюдать за ходом событий (мы живем на Беляево), так что если кто-то из соседей живет недалеко, будем признательны за информацию, что там происходит.
Сообщение: #11
В праздничные дни я проходила неоднократно мимо стройки - НИКОГО, только охрана. Третий корпус уже который месяц стоит без крыши, почему то не заканчивают монтаж самых последних этажей, хотя раньше темпы были очень неплохие - в неделю пару этажей, причем сразу в трех корпусах. МАН подтверждает, что застройщик не сменился, но вяло.
Не нравится мне все это.
Но район отличный, место почти дачное, инфраструктура налаженная и многое строится.
Сообщение: #12
Да уж, конечно, хочется, чтобы дом рос на глазах. Будем надеяться, что затишье - временное, хотя нервишки эта ситуация щекотит. Может у кого есть более обнадеживающая информация? Числа 20-21 собираюсь приехать на "экскурсию" на стройку и подробно расспросить.
Сообщение: #13
Lora,
По поводу третьего корпуса. Мож хватит народ в панику вводить? Twisted Evil Какой месяц третий корпус без крыши стоит? 30.03 в корпусе было 10 этажей, 14.04 уже 14. Фото готов предоставить. Дом строится всего 3-й месяц. Вон, П-46М вообще по году строят и ничего. Или Вы хотите, чтоб ДСК как из лего за пару дней все возводил?
В праздники ДСК-1 не строил - типа выходные. На объект будут пускать после 15-го.
Сообщение: #14
Кто-нибудь знает как идут дела на стройке? Или там никакого шевеления? Confused А то у меня там родители денежки вложили, вот теперь интересуюсь.
Сообщение: #15
Iriska,
Народ копошится на фундаменте. Потом он будет отстаиваться и опять тут народ будет сетовать на то, что работы не ведутся... И так дом строится всего-то 4-5 месяцев, а все равно инвесторы хотят еще быстрее. И еще быстрее и еще быстрее. Бедные инвесторы монолитов, они вообще по году минимум ждут. Тут и поседеть недолго от переживаний.
Сообщение: #16
И вообще, хорошей идеей было б, если МАН повесит веб-камеру, снимающую прогресс каждого корпуса в отдельности. Мечты..Мечты... Crying or Very sad
Сообщение: #17
Titanium T, спасибо, успокоили Smile . Будем ждать, ждать и еще раз ждать.
Сообщение: #18
Да уж, я монолит уже жду с октября 2002 г. И еще буду ждать года 1,5. Срок сдачи 3 кв. 2005 г. Но вряд ли сдадут в срок (это я о корп. Cool
Сообщение: #19
А панельки вообще как грибы растут после дождя, и все им (инвесторам) кажется что медленно... Как то с мужем мы приехали поздно вечером на стройку (корп. Cool, ходим гуляем по стройке и тут в темноте натыкаемся на уже достаточно высокий панельный дом. У нас был шок, когда успели построить, а потом вообще оди за другим даже незаметно повырастали дома. Но кончно же это для меня так, инвесторы панелек думают иначе. И я их понимаю...
Сообщение: #20
Valentina, , мы вообще-то тоже монолит уже давно ждем (корп.Cool, а корп.11-это мои родители.


Поиск по теме