Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Как я недавно выяснил наша управляющая компания ООО "Гарант-Сервис" (не путать с ООО "Гарант Сервис") заключает с собственниками квартир не договор управления МКД, а договор предоставления и оплаты коммунальных услуг.
По моему мнению этот договор не является договором управления МКД. 
Поэтому  недавно созданному Совету дома следует проработать существенные условия договора МКД для нашего дома.
Сообщение: #2
У нас на доме обозначилась проблема, связанная с наступлением срока очередной поверки ИПУ. Для ее решения необходимо разработать порядок проведения поверки. Здесь самым сложным вопросом является вопрос: кто и как будет снимать ИПУ для поверки и что будет ставится на место снятого ИПУ.
Сообщение: #3
Советом дома подготовлен договор управления МКД. В этом договоре учтены последние изменения в законодательстве. Особенностью договора является новая философия разработки договора. Вернее не новая, а возврат к сути, можно даже сказать, к букве закона. А именно в договоре выдержан принцип первичности интересов собственников помещений: 1) собственники помещений выбирают способ управления МКД в форме управления МКД управляющей организацией; 2) собственники выбирают для управления конкретную управляющую организацию; 3) собственники помещений при помощи решений общего собрания, отраженных в протоколе) и при помощи утверждения общим собранием существенных условий договора определяют рамки деятельности управляющей организации, то есть выдают управляющей организации задание на ее деятельность в течение определенного собственниками помещений срока.


Поиск по теме