Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
В районе детского сада по ш.энтузиастов 25,  между садиком и горьковкой поставили забор((. Явно опять торговый центр. Рядом сад и школа, о чем они думают!!?? Все разворовали!!
Сообщение: #2
romans29, там же в 400 м в сторону области уже строят торгово развлекательный центр. Причем не маленький судя по этажности,
Сообщение: #3
(16.12.2013 16:38)p1ngv1n писал(а): romans29, там же в 400 м в сторону области уже строят торгово развлекательный центр. Причем не маленький судя по этажности,
кмк, на плакате было написано Торгово-деловой. Но меньшими с.ками они от этого не становятся. Решили всю защитную лесополосу уничтожить... Вурдалаки от власти.
Сообщение: #4
Мало того, что дети в саду еще больше выхлопами от шоссе будут дышать, так еще и проехать там скоро нельзя будет вообще. Хотя, может, сделают, например, парковочные места для местных на пару этажей, тогда хоть ходить будет где...
Сообщение: #5
Всё должно быть в шаговой доступности. Дети, не должны ни в чём нуждаться. Не должны, каждый день смотреть на лес с безобразной горой мусора. К томуже, комплексы будут защищать от гари, шума, ну и, как было справедливо замечено - развитая инфраструктура для жителей микрорайона, всего города.
Сообщение: #6
Логика железная: мусор в лесу - вырубить его нах.. и закатать в асфальт, каждому жителю по торговому центру. 
Жители уже были на приёме в Администрации, ТОС готовиться перейти в атаку, инициативные группы точат штыки Smile
Пишите письма губернатору.
Сообщение: #7
(17.12.2013 10:43)Кудряшки писал(а): Всё должно быть в шаговой  доступности. Дети, не должны ни в чём нуждаться. Не должны, каждый день смотреть на лес с безобразной горой мусора.  К томуже, комплексы будут защищать от гари, шума, ну и, как было справедливо замечено - развитая инфраструктура для жителей микрорайона, всего города.

Ну в шаговой то шаговой, только не в притык к детским учреждениям. Да и о транспортной проблеме подумать надо. Пример светофор, там все у ближайших домов заставлено и дорога стала уже на целый ряд. Что дети должны будут на это смотреть и этим дышать?? Лес хоть от гари защищал.
Сообщение: #8
* инициативные группы
Смехопанорама. Как показывает практика, слишком инициативным "болт" на всех положить. Самим устроится поудобней, да детей в МГИМО пристроить. Сие желание понятно, мудрено жителей понять идущих на поводу.

*дети, дети, дети, лес, некуда ставить
Нет там никакого леса, пеньки одни. Кому-то неудобно ездить, и он готов утопить город в транзите. Кому-то нужно срочно переселится, не смотря на то, что кроме коробок для переселения не построят ничего. Мне вот нужен торговый центр, да еще один. Будет ресторан, пусть будет ресторан, с блек джеком и .... Город такой, каждый гребет под себя, не население, а стадо. Дети должны привыкать к суровой действительности и зависеть от хотелок горожан.
Сообщение: #9
Не нужно судить людей по себе... Далеко не все такие, как вы. Да, таких много, потому что основная масса населения - понаехавшие. Но и из понаехавших много тех, кому не всё равно, где будут жить их дети.
Сообщение: #10
На сайте города и на генплане якобы запретили стройку вдоль всего горьковского шоссе, значит опять это под шумок. Надо завтра Воробьеву задать вопрос что это?! Пусть ответ даст
Сообщение: #11
Еще в четверг отправила на почту главе письмо с просьбой рассказать,что же будут строить. Ответа нет ,  а отправила потому что до этого позвонила в администрацию мне никто не ответил, сказали позвонить в архитектуру, позвонила туда меня отправили  в отдел кап. Строительства там мне тоже на мой вопрос не ответили и отправили обратно в архитектуру ,позвонив еще раз туда мне ответила секретарь и сказала что она не знает что будет строиться на шоссе энтузиастов в районе 1 школы и детского сада,а с теми кто знает почему то не соединила. Так что ждем ответа если до конца этой недели не дождемся спросим у Воробьева.
Сообщение: #12
Да так быстро никогда на письма не отвечали. В лучшем случае недели через 4 ждите ответ.
Сообщение: #13
Подробности

http://balashiha-mo.livejournal.com/101818.html
Сообщение: #14
Сбор подписей 28.12 против строительства

[Изображение: sbor_podpisi.jpg]
Сообщение: #15
Есть новости??
Сообщение: #16
http://balashiha.ru/%d0%be-%d1%81%d0%b8%...%88%d0%be/

Ордер на земляные работы на Горьковском шоссе отозван.

Некоторое время назад обеспокоенные жители и родители, которые водят своих детей в детский сад №13 «Улыбка» (Шоссе Энтузиастов, д. 25), обратились на электронную почту исполняющего обязанности руководителя администрации городского округа Балашиха teryushkov@balashiha.ru с вопросом о том, что будет построено на участке, огороженном металлическим забором. По их данным на этом месте планируется возведение торгового центра компании «Атак».

Все дело в том, что этот забор перегородил привычный для людей путь с остановки, которая находится на Шоссе Энтузиастов к детскому саду. Приходится делать приличный крюк, вместо того, чтобы пройти напрямую.

По словам Романа Терюшкова, выехавшего проверить сложившуюся у сада обстановку, ордер на земляные работы у организации-подрядчика в настоящее время отозван, о чем данная фирма уведомлена в официальном порядке. В ближайшее время будет подан иск в Арбитражный суд. Как рассказал исполняющий обязанности руководителя администрации, такие случаи в городском округе не редкость и каждый такой случай взят на контроль, принимаются конкретные меры. Многие объекты выявляются благодаря активным людям, которые пишут на указанную электронную почту.
Сообщение: #17
Цитата:Многие объекты выявляются благодаря активным людям, которые пишут на указанную электронную почту
Т.е. и.о. главы администрации так бы и не знал нибуя, что делается на вверенной ему территории, притом, прямо у него под носом, если бы ему об этом постоянно не канючили граждане, из чьих налогов ему, кстати, платят зарплату.

Это как если дворника нужно было бы постоянно за ручку водить по двору и носиком тыкать, где не подметено, а он бы гордо писал про себя в энтеронетах "вот какой я молодец, какой же я хороший дворник".
Сообщение: #18
MiZHGUN, ай, ай, ай. А кто же это сделал?
[Изображение: 6cac5cb9eb74.jpg]
Сообщение: #19
Зная, как наша Администрация судится с застройщиками, можно предположить, что это всего-лишь ход конём, когда всё будет сделано, что-бы суд проиграть, а потом развести руками.
Сообщение: #20
14 апреля в 16.00 (МФЦ) состоятся публичные слушания по изменению вида разрешённого использования земельного участка:50:15:0010519:4;находящегося в аренде у "АТАК",расп. по адресу:22-й км автодороги М-7"Волга" за д/с "Улыбка" и школой №1


Поиск по теме